окей
родителям зачем в это включаться?
заняться больше нечем?
в музей полезнее сходить или на каток с ребенком, чем считать клетки и заморачиваться над оформлением домашнего задания.
Моя "дорогая" LaVida, когда отвечаете в форумах не пробовали читать сначала? Там написано, ребенок на индивидуальном обучении. То есть это означает что в школу мы не ходим по болезни ног, а ребенок умненький, живем в национальной республике. Я учитель старших классов, и когда приходит учитель начальных классов и не отличает женский род от мужского по той простой причине что в их языке этого нет. Когда я отошла от стола, а учитель решает пример в столбик 63 +5 = 72, меня повергает это деяние в шок.
И хотелось бы спросить Вы какой предмет ведете?
А я могу вам открыть секрет: оказывается, дети с пеленок не знают как верно построить фразы, при пересказе текста из учебника, чтобы текст пересказа имел логику, и о том что ДАНО пишут с левой стороны,а РЕШЕНИЕ с правой.
Спасибо огромное тем педагогам, которые мне здесь отвечали, вы мне очень помогли. и огромное спасибо учителям начальных классов за их великий труд при обучении, как некоторым кажется, многим элементарным вещам, с которыми дети приходят в старшие класс.Добавлено (09.12.2012, 14:57)
---------------------------------------------
LaVida хочу еще спросить, дочитала все ваши записи, такое впечатление что вы работаете не в школе, а в сфере образования. А по поводу ошибок и письма рекомендую прочесть критерий оценок, по которым вы должны выставлять оценки. он создан не мной, просмотрите его
Методическое письмо Минпроса РСФСР от 01.09.1980 № 364-М «О единых требованиях к устной и письменной речи учащихся, к проведению письменных работ и проверке тетрадей». И ЭТОТ документ не изменился по сей поры.