Какую музыку мы слушаем?
|
|
K@tti | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:16 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Сейчас у всех есть компьютеры, есть плееры, телефоны с большой памятью и наушниками. Едешь в автобусе или идешь по улице, все вокруг тебя слушают музыку. Все теперь слушают музыку: и стар, и млад. Работаем за компьютером или готовим на кухне, а в колонках играет музыка. Музыка вокруг нас. Интересно, что же мы слушаем в таких количествах?
22.11.2008
|
|
|
| |
|
фываолдж | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:33 | Сообщение # 2 |
фываолдж
Ранг: Дошколенок (?)
|
13 |
0 |
Offline |
|
Что касается меня, то из музыки я предпочитаю классику во всех ее ипостасях. ОДна из любимых опер - "Евгений Онегин" Чайковского, если романсы - то в исполнении Олега Погудина, замечательный певец. Как-то к нам в город приезжал ансамбль скрипачей "Лойко" - вот где настоящая эйфория! Жалко, не могу найти в продаже диск с их музыкой. А когда занимаюсь домашними делами, включаю обычно лекции профессора богословия диакона Андрея Кураева. Кто его слышал, тот меня поймет
20.12.2008
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:17 | Сообщение # 3 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (фываолдж) А когда занимаюсь домашними делами, включаю обычно лекции профессора богословия диакона Андрея Кураева. Слышала. Только вот не нравится мне его манера речи, обороты и т.п. Но содержание хорошее.
22.12.2008
|
|
|
| |
|
Lilit | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:03 | Сообщение # 4 |
Lilit
|
7 |
0 |
Offline |
|
Я люблю рок!и тяжелый, и не очень=) иногда люблю послушать инструментальную музыку))
27.12.2008
|
|
|
| |
|
Doxter | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:52 | Сообщение # 5 |
Doxter
Ранг: Студент (?)
|
124 |
3 |
Offline |
|
По настроению - от классики до Heavy Metall. Но чаще всего это джаз в различных его видах. В сообществах того же ЖЖ люди делятся разнообразной музыкой, и я бывает что то новое для себя оттуда беру. Из последних таких находок были Nina Simonе и последний альбом Johan Osborne.
07.01.2009
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:13 | Сообщение # 6 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Сейчас гоняю и дома, и на работе, и в машине - альбомы ERA... открыл для себя недавно, хочу приникнуться и почувствовать ....
29.04.2009
|
|
|
| |
|
Элеонора | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:28 | Сообщение # 7 |
Элеонора
Ранг: Магистр (?)
|
281 |
2 |
Offline |
|
вообще то слушаю мало, но если и нравится, то спокойная мелодичная музыка. Чтоб по мозгам не била.
29.04.2009
|
|
|
| |
|
фываолдж | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:12 | Сообщение # 8 |
фываолдж
|
13 |
0 |
Offline |
|
А у меня недавно такая ситуация была. С моего урока учеников забрали на субботник, остались только те, кто освобожден по состоянию здоровья. Им завуч дала задание, какую-то бумажную работу. Они сидят у меня в классе. работают, включили какую-то свою молодежную музыку. Я - вставляю наушники и слушаю свою музыку. Девчонки начинают приставать: "А дайте нам вашу музыку послушать, нам интересно, что вы слушаете". А у меня в наушниках - детский хор Попова, песня на какую-то советскую тематику. Кто-то начинает хихикать, я ставлю им другие две песни - "Беловежскую пущу" и "Аист на крыше". В них солистами тоже были дети -Виталий Николаев и Оля Королькова. Слушают. Потом одна девочка чуть ли не со слезами на глазах говорит: "Я даже не знала, что такие песни бывают". Попросила записать на болванку. То есть получается, что наши дети слушают всякий бред просто потому, что им НЕЧЕГО слушать!
30.04.2009
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:12 | Сообщение # 9 |
Natalie
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Сын-подросток кроме своих дурацких пустых песенок слушает музыку 80-х (говорит, что сейчас это мода такая!!!). Послушала в школе - ну да, слушают! Я наедине с музыкой бываю редко, всё чаще наедине с тетрадками. Но если выпадает времечко, то балую себя романсами, классикой (Моцарт), иногда что-нибудь легкомысленное современное (но не Алёны Апины, карамельки или сливки и пр. )
01.05.2009
|
|
|
| |
|
inessa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:53 | Сообщение # 10 |
inessa
|
313 |
4 |
Offline |
|
Люблю ДДТ,Алису,Наутилиус,Агату Кристи,вообщем старый русский добрый рок!
01.05.2009
|
|
|
| |
|
informatik | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:53 | Сообщение # 11 |
informatik
Ранг: Аспирант (?)
Первый помощник
|
963 |
5 |
Offline |
|
Мне нравится музыка из игры GTA3. Не так давно прослушал несколько альбомов канадской рок-группы Loverboy - тоже неплохо.
01.05.2009
|
|
|
| |
|
lyumer | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:00 | Сообщение # 12 |
lyumer
Председатель сетевого МО "Физическая культура"
|
496 |
13 |
Offline |
|
Quote (milov) вообще то слушаю мало, но если и нравится, то спокойная мелодичная музыка. Чтоб по мозгам не била. Целиком и полностью одобрям!!!!! Что убивает в современных вкусах молодежи, так это наличие ударных. По крайней мере из всех плееров слышно только бум-бум вместо мелодии. Очень люблю Владимира Косма (наиболее известна его музыка к фильмам с Ришаром), Энио Морриконе.
12.05.2009
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:46 | Сообщение # 13 |
milov
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (lyumer) Цитата, milov писал(а):вообще то слушаю мало, но если и нравится, то спокойная мелодичная музыка. Чтоб по мозгам не била. Это не я)))... Это Элеонора, Но я согласен... Хотя иной раз слушаю африканский фолк))) Там одни там-тамы))) Классно!
13.05.2009
|
|
|
| |
|
Soul_Of_Satana | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:56 | Сообщение # 14 |
Soul_Of_Satana
Ранг: Студент (?)
Должность: Прокрастинация
|
111 |
2 |
Offline |
|
Основные направления это Death, Black metal, Dark ambient, Gothic rock/metal, EBM, DarkWave в том числе и русский. Но не ограничиваюсь, принимаю стили power, folk и symphonic metal. Некоторые любимые группы - Cradle OF Filth (скрим и гроулинг у Дэни Филтса просто шикарен), Cannibal Corpse (Типо предыдущей "Колыбели Разврата", только немного жестче), Otto Dix (Русский ДаркВейв), Lacrimosa само-собой, Nightwish, Disturbed, Slipknot, Биопсихоз, BlutEngel, старые добрые KISS, Апокалиптика, Аркана, Children Of Bodom, Dark Funeral, Deathstars. Megadeath, Lamb Of God, Morbid Angel, Octopus, Napalm Death, Atheist, Decapitated, Godgoru, System of a down, Brutal Truth, Nirvana, Limp Bizkit. Ну ещё In Flames иногда, Рогатые Трупоеды, Тролль Гнёт Ель, Теодор Бастард, Театр Яда, Театр Вампиров, Театр Трагедии, Театр Снов (Theatre of dreams/tradegy/des vampires). Из русских - Lumen, Наутилус, Кино, Слот, Трактор Боулинг, Психея, АтакАма, Эпидемия. Алису не люблю за их постоянные уклоны лирики в сторону христианства, руси и иже подобного. Раздражает.
22.06.2009
|
|
|
| |
|
Люмина | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:58 | Сообщение # 15 |
Люмина
Ранг: Школьник (?)
|
58 |
2 |
Offline |
|
Я слушаю все жанры - от классики до рэпа )) Quote Cradle OF Filth (скрим и гроулинг у Дэни Филтса просто шикарен) Полностья согласна ) Но в основном предпочитаю Любэ, LaFee, Otto Dix, Lacrimosa, Nightwish, Апокалиптика, Deathstars. Наутилус Помпилиус, Кино, Слот, Ария, Крематория, Tiamat, Amorphis, Darling Violetta. Ну и Tokio Hotel, Cinema Bizarre, хоть и многие их недолюбливают ) И ещё обожаю японский рок )
16.10.2009
|
|
|
| |
|