|
Ученическое самоуправление согласно "закону об образовании"
|
|
|
Naniva | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:52 | Сообщение # 1 |
Naniva
Ранг: Дошколенок (?)
|
| Сообщений: |
2 |
| Награды: |
0 |
| Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте! Меня интересуют статьи "Закона об образовании", которые относятся к организации школьного (ученического) самоуправления. Начал читать закон, но он настолько объемный и так сложно написан, что я едва не уснул. Возможно, кто-то, знающий его, может подсказать мне, на что опираться (правовые основы), организуя самоуправление?
19.01.2013
|
|
|
|
| |
|
|
LaVida | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:39 | Сообщение # 2 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Naniva, Вы ученик или учитель? какой закон Вы читали? на днях Госдума ратифицировала новый закон об образовании. Ему несколько дней. Прежний был от 1992 года. При Ельцине. Потом были изменения. Пару- тройку раз от разных годов. И раз принят новый закон, то все пед работники обязаны его как бы изучить. Поэтому Вам - я на 98% думаю - тут помогут. Вам к какому сроку?
20.01.2013
|
|
|
|
| |
|
|
Naniva | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:53 | Сообщение # 3 |
Naniva
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
0 |
Offline |
|
LaVida, я ученик, и, разумеется, я читал новый закон. Тот, что был при Ельцине, уже мало кого интересует. Мне это нужно для участия в Межрегиональном молодежном форуме лидеров ученического самоуправления. Пока еще время есть, читаю периодически сам, но решил обратиться к тем, кто его хорошо знает.
20.01.2013
|
|
|
|
| |
|