|
2212441 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 03:11 | Сообщение # 1 |
2212441
Ранг: Дошколенок (?)
|
| Сообщений: |
1 |
| Награды: |
0 |
| Статус: |
Offline |
|
Через 2 года я намерен сдавать ЕГЭ по истории и обществознанию (ещё по русскому,но это уже другой раздел). Учусь в колледже(т.е. предметов этих уже нет). Посоветуйте,пожалуйста,несколько лучших учебников,которые очень сильно помогут в подготовке к ЕГЭ по истории и обществознанию. Ну или дайте совет,как лучше подготовиться к ЕГЭ по этим предметам. Учебник,на мой взгляд,самый лучший вариант,т.к. там всё последовательно(что нельзя сказать,например,о видео-уроках в интернете,после которых каша). Возможно,я ошибаюсь,конечно ... Но в любом случае надеюсь на ценные советы по подготовке к ЕГЭ. Заранее спасибо.
08.06.2015
|
|
|
|
| |
|
|
Dori | Дата: Суббота, 01.08.2015, 14:10 | Сообщение # 2 |
Dori
Ранг: Дошколенок (?)
|
| Сообщений: |
1 |
| Награды: |
0 |
| Статус: |
Offline |
|
История России. Орлов А.С., Георгиев В.А., Георгиева Н.Г., Сивохина Т.А. История Отечества. Справочник для старшеклассников и поступающих в ВУЗы. Кацва Л.А. История России. Кириллов В.В.
Читать-читать-читать. Побольше и разнообразной учебной литературы (не стоит ограничиваться одним учебником). Обязательно посмотрите демонстрационные материалы, чтобы знать какого рода задания, понять какие знания еще могут пригодится.
По обществознанию Баранов П.А.
01.08.2015
|
|
|
|
| |
|