Ваш любимый учебник английского
|
|
chentsova | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:31 | Сообщение # 16 |
chentsova
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: английский язык
|
24 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Kolobok) после новой версии учебников для начальной школы это шаг назад Да, согласна. Я тоже столкнулась с подобной проблемой. Но в моем случае материал учебника чаще всего уходит далеко вперед от знаний учащихся, особенно 5-х классов, так как они обучались по предыдущим версиям учебника. Поэтому много времени уходит на повторение. Поэтому и говорю о системе.
24.09.2010
|
|
|
| |
|
Любовь0312 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:23 | Сообщение # 17 |
Любовь0312
Ранг: Дошколенок (?)
|
4 |
1 |
Offline |
|
Мы переходим на Никитенко, и ChatterBox. Старшие классы заканчивают курс обучения по Кузовлеву
02.10.2010
|
|
|
| |
|
olgab | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:38 | Сообщение # 18 |
olgab
Ранг: Студент (?)
Должность: английский
|
148 |
6 |
Offline |
|
Мне Кузовлев не нравится.
02.10.2010
|
|
|
| |
|
Milla | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 05:04 | Сообщение # 19 |
Milla
|
44 |
3 |
Offline |
|
Quote (olgab) Мне Кузовлев не нравится. Он многим не нравится, но... У нас второй год в средней школе внедряется Биболетова. Кузовлев потихоньку будет сходить на нет. Но еще придется потянуть и потянуться.
03.10.2010
|
|
|
| |
|
foveola | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:29 | Сообщение # 20 |
foveola
|
2 |
0 |
Offline |
|
Я тоже работала по учебнику М.З. Биболетовой (со 2 класса),результаты неплохие.Дополнительно использовала учебник "Brilliant". Сейчас работаю по этому учебнику для старших классов. Много упражнений в формате ЕГЭ (если использовать весь УМК). Это неплохо! Вообщем, мне кажется, вполне надежный учебник.
03.10.2010
|
|
|
| |
|
annaru | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:15 | Сообщение # 21 |
annaru
|
1 |
0 |
Offline |
|
А мы работали по Кауфман 5-9 классы, а сейчас перешли на "Spotlight" в 10 классе, я по нему первый гол. еще гне поняла. А в 5-х классах Кауфман новый, четвертый год обучения. 11 класс решили доучить по Кузовлеву, так дети уже плачут от 5-го юнита по социальной системе, говорят. что скучно ужас и ничего не понимают...а может и не хотят понимать...
03.10.2010
|
|
|
| |
|
Milla | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:11 | Сообщение # 22 |
Milla
|
44 |
3 |
Offline |
|
Quote (annaru) 11 класс решили доучить по Кузовлеву, так дети уже плачут от 5-го юнита по социальной системе, говорят. что скучно ужас и ничего не понимают... Ну, а как там не заплакать? Ведь подросткам эта тема совсем неинтересна. Я как-то пытаюсь все время сводить все на их семьи, но все равно от молодежи проблемы, которые поднимаются в этом юните, очень-очень далеки.
04.10.2010
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:40 | Сообщение # 23 |
Asio
Ранг: Аспирант (?)
|
724 |
16 |
Offline |
|
Очень нравится работать по Rising Star и Primary Grammar издательства Макмиллан. По Кузовлеву больше не работаю, как и по Биболетовой и, откровенно говоря, весьма этому рада. О первом вспоминаю с содроганием, относительно второго положительных эмоций, конечно же несравненно больше, действительно есть интересные темы. А учебник Кауфман меня немного озадачивает; особенно после того, кое-кто из учеников 5-6 классов, которых привели на репетиторство, в ответ на вопрос " а знаешь ли ты что такое Present Continuous?" ответили: "Да, конечно. Это страна". Хотя, дело может быть не только в учебнике, это я понимаю.
04.10.2010
|
|
|
| |
|
Ann | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:30 | Сообщение # 24 |
Ann
Должность: английский
|
32 |
3 |
Offline |
|
Думаю, что для каждого из нас будет любимый учебник тот, по которому самим приятно и удобно работать. И все таки должна быть система и приемственность между классами ( имею виду начальную ступень и старшую) и тогда любой учебник с творческим учителем даст свои результаты.
05.10.2010
|
|
|
| |
|
Кириллова | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:08 | Сообщение # 25 |
Кириллова
|
12 |
0 |
Offline |
|
Выбор учебников-это очень важный вопрос. Нашей гимназии повезло! Мы занимаемся по учебникам издательства Oxford. Чему мы несказанно рады и хотим поделиься с вами своими материалами и разработками.
07.10.2010
|
|
|
| |
|
irinkamsl | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:38 | Сообщение # 26 |
irinkamsl
|
1 |
0 |
Offline |
|
А мне нравится УМК Афанасьевой , Михеевой "Новый курс". Он достаточно интересен, особенно для 5, 6, 7 классов. Его минус заключается в том, что он ещё не в полной комплектации (8,9 классы - в стадии разработки)
11.10.2010
|
|
|
| |
|
SUZUKI | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:14 | Сообщение # 27 |
SUZUKI
|
1 |
0 |
Offline |
|
Мне тоже нравится Афанасьева
11.10.2010
|
|
|
| |
|
юлишка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:37 | Сообщение # 28 |
юлишка
|
10 |
0 |
Offline |
|
наша школа(начальная) работала по Верещагиной 5 лет. за это время я полностью "слилась" с учебником, обросла планами, мет.пособиями.т.д.Перешли на Mllie. Иучебник позиционируется как УМК нового тысячелетия, и преемственность со старшей школой прослеживается. Конечно, все планы пишу заново, а требования в нашей школе достаточно высокие-2 недели (естественно. в свободное от уроков и семьи, и сна время)уходит на планирование.но-лишь бы стоило того, так нет,говорят, Министерство убирает MILLIE из перечня. Компетентно ответьте, может быть "сарафанное радио", не стоит обращать внимание? и еще, плюсы и минусы УМК MILLIE?Спасибо!!!
16.10.2010
|
|
|
| |
|
GalinaDTDiM2010 | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:34 | Сообщение # 29 |
GalinaDTDiM2010
Должность: Объединение французского языка
|
7 |
0 |
Offline |
|
Как репетитор я уже шесть лет работаю по учебнику Галицинский. Очень хорошо для отрабатывания грамматики
20.10.2010
|
|
|
| |
|
sish | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:49 | Сообщение # 30 |
sish
|
2 |
0 |
Offline |
|
Сейчас работаю по Кузовлеву, но проработала УМК Биболетовой с 6-9 класс. Мне понравилось: насыщенный учебник.Сейчас много рекламируют SpotLigh, и в крае есть школы, работающие по этому учебнику. Можете ли вы поделиться своими впечатлениями?
23.10.2010
|
|
|
| |
|