Клуб молодых специалистов
|
|
Мария_Викторовна | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:20 | Сообщение # 16 |
19 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Спасибо за информацию! Очень жаль! Просто на приобретение жилья нужны финансы - рады были бы любой помощи!
08.08.2010
|
|
|
| |
|
Игор_ИгорэвЫч | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:04 | Сообщение # 17 |
1 |
0 |
Offline |
|
друзья, помогите найти КТП по книгам Биркун и Карпьюк, пожалуйста ... иначе я уж не знаю че делать
15.08.2010
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:18 | Сообщение # 18 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (Игор_ИгорэвЫч) иначе я уж не знаю че делать Самому написать! Quote (Игор_ИгорэвЫч) помогите найти КТП по книгам Биркун и Карпьюк Посмотрите в каталоге сайта. В России по таким учебникам не занимаются, но учителя из других стран присылают нам свои КТП тоже. Или ищите через поисковики.
15.08.2010
|
|
|
| |
|
krasnymi | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:58 | Сообщение # 19 |
krasnymi
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: Английский язык
|
5 |
0 |
Offline |
|
доброго времени суток, уважаемые! хочу задать вам вопрос. завтра я, возможно, устроюсь на работу в школу. все бы хорошо, вот только предлагают аж тридцать часов, а я вполне успешно занимаюсь переводами и вовсе не хочу от этого отказываться. в школу хочу потому что понимаю, что сидеть целыми днями дома за компьютером просто не могу - нужно видеть живых людей, а то превращусь, наверно, во что-то непонятное. школа вроде как хорошая - лицей, правда лицеем она стала недавно, ну и плюс это моя родная школа, так что думаю, в штыки меня не примут. вот только не знаю - реально ли все успевать? реально-то оно конечно реально, но наверно буду очень уставать. а может, и не очень-то буду. так вопрос, собственно, вот какой: как вы относитесь к такому совместительству? пишу здесь потому что вроде как молодой специалист. университет закончила год назад, имеется диплом и преподавателя, и переводчика. еще когда училась, работала в школе месяц, вроде бы справлялась. со всеми, кроме "спортивного" класса (читать - класс коррекции.) ну в лицее-то настолько проблемных деток быть не должно, наверно...
25.08.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:04 | Сообщение # 20 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
krasnymi, я вас очень понимаю, потому что 2 года была в таком же положении - фриланс (скажем условно) и работа в школе. И там, и там выкладывалась серьезно, но сил не было. Сначала в школе часов до 3-5, подготовка у урокам и ночью доп.деятельность. Получалось, что и то, и другое немного не удавалось. 30 часов иностранного + переводы, имхо, много. И предмет "говорительный, и детишки начальной школы могут быть, и лицей (с умными детишками), и требовательные заказчики. И еще - личная жизнь и свободное время должно быть в жизни учителя. P.S. В нашей школе все учителя иностранного имеют такую нагрузку. Близко общаюсь с 2-мя. Они реально "на исходе", говорят, что им это не нужно, т.к. им проще заработать те же деньги, но репетиторством, чем по 6 уроков в день говорить.
26.08.2010
Сообщение отредактировал K@tti - Четверг, 26.08.2010, 00:06
|
|
|
| |
|
krasnymi | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:14 | Сообщение # 21 |
krasnymi
|
5 |
0 |
Offline |
|
K@tti, спасибо за ответ! обязательно спрошу завтра, не светит ли в будущем хоть какое-то уменьшение количества часов. и еще очень крепко подумаю. начальной школы у нас в лицее теперь вроде как нет. это меня обнадеживает, потому что уж малыши меня умотают точно! а вообще мне все близкие сказали - ну попробуй. не понравится, уволишься. а в школу мне все-таки хочется, и именно в эту. предлагали бы ставку - даже не задумывалась бы. подруга у меня вот работает в лучшей языковой школе города, тоже немаленькое количество часов. но и о частных уроках не забывает. и личной жизни и отдыха вроде ей хватает. конечно, все люди разные, но мы с ней, честно говоря, обе были не самыми примерными студентками, стремящимися к свободе. а теперь ничего вроде. вполне работается. ну у меня еще сильная мотивация - иметь официальное место работы и оф. доход. по разным причинам - наверно, все в основном их понимают, и еще одна не очень распространенная причина - я собираюсь в будущем усыновлять ребенка. хотела было уже оформлять ИПшник, а тут вот внезапно предложение.
26.08.2010
Сообщение отредактировал krasnymi - Четверг, 26.08.2010, 00:17
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:17 | Сообщение # 22 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
krasnymi, решение принимать, конечно, вам. И советуют вам правильно. Если есть возможность устроиться в хорошую школу, то лучше и не упускать шанс. Quote (krasnymi) не светит ли в будущем хоть какое-то уменьшение количества часов Классное руководство, вы хотели сказать?
26.08.2010
|
|
|
| |
|
krasnymi | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:19 | Сообщение # 23 |
krasnymi
|
5 |
0 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Классное руководство, вы хотели сказать? ой, вот без этого оччень хотелось бы обойтись! я эти 860 рублей, собственно говоря, часа за два-три могу заработать, если поднапрячься. тащить на себе такую большую ответственность за такие маленькие деньги совсем не хочу.
26.08.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:20 | Сообщение # 24 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (krasnymi) я эти 860 рублей, собственно говоря, часа за два-три могу заработать, если поднапрячься. тащить на себе такую большую ответственность за такие маленькие деньги совсем не хочу. Да там, в школе, не спрашивают особо-то.
26.08.2010
|
|
|
| |
|
krasnymi | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:27 | Сообщение # 25 |
krasnymi
|
5 |
0 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Да там, в школе, не спрашивают особо-то. да, это я в курсе. а сколько реально времени уходит на эту радость? в день? в неделю?..
26.08.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:28 | Сообщение # 26 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (krasnymi) а сколько реально времени уходит на эту радость? в день? в неделю?.. Смотря как относиться к обязанностям. Если как минимум ответственно, то очень много.
26.08.2010
|
|
|
| |
|
krasnymi | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:34 | Сообщение # 27 |
krasnymi
|
5 |
0 |
Offline |
|
ох, страшусь. но утро вечера мудренее, завтра узнаю все и решу. мне еще почему-то кажется, что я вовсе не из тех, кого берут в космонавты. вряд ли уж я - то, что называется учитель с большой буквы. а попробовать почему-то хочется.
26.08.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:35 | Сообщение # 28 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
krasnymi, удачи!!!
26.08.2010
|
|
|
| |
|
Mini | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:38 | Сообщение # 29 |
Mini
|
2 |
0 |
Offline |
|
Добрый день, коллеги! Поделитесь, пожалуйста, если у кого-то есть, КТП для учебника Биболетовой 11кл.
29.08.2010
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:12 | Сообщение # 30 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (Mini) Поделитесь, пожалуйста, если у кого-то есть, КТП для учебника Биболетовой 11кл. Посмотрите в каталоге сайта: http://pedsovet.su/load/113 Quote (krasnymi) но утро вечера мудренее, завтра узнаю все и решу. krasnymi, что решили?
30.08.2010
Сообщение отредактировал K@tti - Понедельник, 30.08.2010, 22:28
|
|
|
| |
|