Дистанционные конкурсы и олимпиады
|
|
Касед0290 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:28 | Сообщение # 31 |
Касед0290
Ранг: Школьник (?)
Должность: английский язык
|
69 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Фактор роста вообще молодцы, все четко, интересно, продуманно. нет чёса. К Олимпусу надо привыкнуть. Мне еще не нравится, что надо потом ходить самой на почту отправлять все это заказным письмом и оплачивать квитанцию в банке. В Факторе все по электронке
27.02.2012
|
|
|
| |
|
Юлианн@ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:30 | Сообщение # 32 |
Юлианн@
Ранг: Дошколенок (?)
|
4 |
0 |
Offline |
|
Да... тоже об этом думала...) но решила попробовать первый раз, посмотреть разные олимпиады от разных организаций) пока даётся возможность-надо ею пользоваться)
27.02.2012
|
|
|
| |
|
Eltea | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:27 | Сообщение # 33 |
Eltea
Ранг: Студент (?)
Должность: *******
|
164 |
4 |
Offline |
|
Я второй год привлекаю детей к участию в дистанционных конкурсах и олимпиадах. От школы участвуем в молодежных предметных чемпионатах на talant.perm.ru. Остальное делаю сама по собственной инициативе: www.nic-snail.ru, www mir-konkursov.ru. До Фактора роста руки пока не дошли. Тоже столкнулась с проблемами на Снейле, когда детям надо было оформлять работу в виде презентации - приходилось сканировать рисунки и упаковывать архивы для отправки. Понравились задания на Мире конкурсов, очень познавательно. Сейчас ожидаю результатов международной олимпиады "Эрудит". Результаты моих детей были приняты во внимание при аттестации, которая прошла 2 недели назад. Но говорят, что в следующем году якобы участие школьников в дистанционных конкурсах и олимпиада не будет учитываться при процедуре аттестации. Неужели это действительно так? Если да, то будет очень жаль.
28.02.2012
|
|
|
| |
|
uzilka1 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:38 | Сообщение # 34 |
uzilka1
Должность: информатика
|
3 |
0 |
Offline |
|
в Инфознайке все участники получают сертификаты с указанием набранных баллов,яркие и красивые; победители -участники набравшие самое максимальное количество баллов:стикеры, календари, брелки и прочие мелочи, которые обожают ребята+ дипломы с указанием набранных баллов, после проведения учителю высылается результаты степени усвоения тем школьной программы по информатике, желаю удачи и талантливых учеников
15.03.2012
|
|
|
| |
|
Юлианн@ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:54 | Сообщение # 35 |
Юлианн@
|
4 |
0 |
Offline |
|
Здорово))) Почему по английскому такого нет?..) Кроме бульдога,наскольео мне известно..
15.03.2012
|
|
|
| |
|
irinasozinova | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:05 | Сообщение # 36 |
7 |
0 |
Offline |
|
Мы участвуем в "Инфознайке", "Совёнке", "Кенгуру", "Чип"(человек и природа), "Познание и творчество" Добавлено (15.03.2012, 22:05) --------------------------------------------- Ещё про "Снайл" забыла, считаю что для общего познавательного развития очень полезно.
15.03.2012
|
|
|
| |
|
Bumbox | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:43 | Сообщение # 37 |
Bumbox
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
10 |
Offline |
|
много таких страшилок гуляет: не будут засчитывать участие в олимпиадах, не будут засчитывать заочные курсы..... пока это прописано в нормативке по аттестации в пункте "внеурочная деятельность", будут засчитывать. Если перестанут засчитывать, будем жаловаться в вышестоящие инстанции.
16.03.2012
|
|
|
| |
|
0055 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:22 | Сообщение # 38 |
0055
Ранг: Школьник (?)
Должность: Русский язык и литература
|
51 |
2 |
Offline |
|
Quote (Eltea) Но говорят, что в следующем году якобы участие школьников в дистанционных конкурсах и олимпиада не будет учитываться при процедуре аттестации. Неужели это действительно так? Quote (Bumbox) пока это прописано в нормативке по аттестации в пункте "внеурочная деятельность", будут засчитывать Правильно! Я тоже согласна с Вами. Это же всё равно дополнительная работа детей и с детьми. К тому ещё будут включать в стимулирующую часть оплаты труда. Или у Вас участие в Интернет-конкурсах не включают?
16.03.2012
|
|
|
| |
|
Eltea | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:58 | Сообщение # 39 |
Eltea
Ранг: Студент (?)
Должность: *******
|
164 |
4 |
Offline |
|
Quote (0055) Я тоже согласна с Вами. Это же всё равно дополнительная работа детей и с детьми. Да и я не против. Сколько времени, усилий, не каждый этим станет заниматься. Однако налицо реальные случаи, когда в МО, к примеру, не засчитали призовые места в Английском Бульдоге. А про стимулирующие -это интересное замечание. Надо будет подкинуть идею руководству.
16.03.2012
|
|
|
| |
|
Аннушка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:16 | Сообщение # 40 |
Аннушка
|
356 |
12 |
Offline |
|
vot-zadachka.ru очень много конкурсов для детей. А еще www.karusel.desk.ru
07.04.2012
|
|
|
| |
|
Аннушка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:18 | Сообщение # 41 |
Аннушка
|
356 |
12 |
Offline |
|
у нас пока таких слухов нет...и учитывается все-все.
07.04.2012
|
|
|
| |
|
defaultNick0279 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:47 | Сообщение # 42 |
1 |
0 |
Offline |
|
http://www.karusel.desc.ru/ - наверное так правильнее
15.06.2012
|
|
|
| |
|
shev4enko | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:59 | Сообщение # 43 |
shev4enko
|
10 |
20 |
Offline |
|
Уже второй раз принимаю участие в конкурсах на сайте "Педсовет". В прошлом году была неожиданно удивлена и удовлетворена результатами. Теперь с трепетом жду окончания конкурса презентаций "Великие люди России". Для меня конкурс - это возможность поделиться своими наработками и научиться чему-то новому, изучая работы коллег. Весной участвовала в конкурсе "Мозаика презентаций" на сайте "Педагогическая планета"
08.07.2012
|
|
|
| |
|
бжуня | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:14 | Сообщение # 44 |
бжуня
Должность: английския язык
|
2 |
0 |
Offline |
|
Думаю, что будет интересно поучаствовать в "Портфолио ученика" - http://portfolio.1september.ru/ - фестиваль исследовательских и творческих работ учащихся!!!!!!! «Портфолио ученика» — фестиваль, в рамках которого учащиеся учреждений начального, среднего и дополнительного образования могут опубликовать свои работы, выполненные под руководством педагогов. Всем удачи!!!
12.07.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:07 | Сообщение # 45 |
7235 |
285 |
Offline |
|
бжуня, а просто взять и опубликовать на своем сайте, сайте школы, да даже на нашем сайте - разве плохо. Скажите, пожалуйста (мне действительно интересно), зачем нужен именно фестиваль 1 сентября?
12.07.2012
|
|
|
| |
|