Оргкомитет конкурса, 05.10.2017 23

Итоги конкурса интерактивных презентаций "Интерактивная мозаика"-2017


Конкурс «Интерактивная мозаика» прошел на портале для учителей и педагогов Педсовет.су при поддержке партнеров — компании iSpring Suite, производителе инструмента, позволяющего разрабатывать профессиональные дистанционные курсы в PowerPoint, и издательства «Манн, Иванов и Фербер».


Обсудить статью (уже 23 коммент.)
Опубликовать свой материал

Всего в конкурсе было зарегистрировано 175 презентаций и документов Excel в пяти номинациях:

  • интерактивная игра;
  • интерактивный кроссворд;
  • интерактивный тренажер;
  • другая интерактивная презентация;
  • интерактивный материал MS Office Excel.

Члены жюри конкурса

Оценивали презентации участники Педсовет.су и приглашенные эксперты. Помощь в проверке работ оказали Мурзина Анна Николаевна (Рассвет5646), оставившая множество полезных комментариев к конкурсным работам, Поляков Сергей Сергеевич (polyakovss), Покровкова Наталья Николаевна (НАТАЛЛ).

А также:

Вы можете ознакомиться с опубликованными материалами членов жюри: разработками, статьями, комментариями, вебинарами, видеоуроками в их Личных кабинетах, для этого просто нажмите на число публикаций в таблице.

Обратите внимание, что часть членов жюри — участники конкурса текущего и прошлых лет. Члены жюри оценивали те номинации, в которых не участвовали сами.

Организаторы и партнеры конкурса

   

iSpring Suite  позволяет быстро и без специальной подготовки разрабатывать профессиональные дистанционные курсы прямо в PowerPoint.

Читайте подробнее:

Также ряд победителей конкурса получат в подарок одну из книг издательства "Манн, Иванов и Фербер" в бумажном или электронном формате (формат книги определяется организаторами):

Итоги конкурса

Номинация «Интерактивная игра»

Номинация «Интерактивный кроссворд»

Номинация «Интерактивный тренажер»

Номинация «Другая интерактивная презентация»

Номинация «Интерактивный материал MS Office Excel»

 

Поздравляем победителей конкурса!

  • Все победители будут награждены дипломами победителей в бумажном виде, лауреатам диплом будет отправлен простым письмом.
  • На лучшие презентации конкурса будут установлены значки «Выбор редакции». Отдельные презентации будут анонсированы в рассылке пользователям сайта (более 35 тысяч подписчиков) и в пабликах сайта.
  • Подарки будут отправлены в соответствии с условиями конкурса.

Сертификаты участников

Желающие могут заказать электронные сертификаты участников по цене 179 руб. до 18.10.2017. Оплата возможна электронными деньгами, картами, в банке.

Сделать заказ и оплатить

Приглашаем

Есть вопросы?

По всем вопросам обращайтесь в редакцию сайта.



Комментировать Поделиться Разместить на своем сайте
Вы можете разместить на своём сайте анонс статьи со ссылкой на её полный текст
Ошибка в тексте?
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Есть мнение? Оставьте свой комментарий:
avatar

Комментарии:
avatar
23 polyakovss • 19:34, 07.11.2017
Уважаемые организаторы и партнеры конкурса! Уважаемая Екатерина Ивановна! Благодарю за столь нужный подарок - бессрочную лицензию на iSpring Suite.
У очень серьезного сайта и подарки достойные: я не встречал еще ни одного педагогического конкурса с призом в 25 000 рублей.
И это не просто приз. iSpring Suite - это желанный инструмент для дальнейшей творческой работы.

С уважением, Сергей Сергеевич Поляков.
avatar
22 englena8865 • 10:20, 07.11.2017
Уважаемые организаторы, Екатерина Ивановна! Благодарю за диплом и подарок от iSpring Suite. Рада предоставленной возможности повысить свои умения в создании образовательных ресурсов. Спасибо!
avatar
Поддерживаю комментарйи0Не согласен с высказыванием
21 ElenG • 14:12, 03.11.2017
Екатерина Ивановна, спасибо за наградные документы. Всё дошло в хорошем состоянии.
avatar
Поддерживаю комментарйи1Не согласен с высказыванием
20 Linda1190 • 17:46, 02.11.2017
Вчера получила благодарность и блокнотики. Спасибо Екатерине Ивановне за уведомление и ответы на все мои вопросы. Это единственный администратор, который общается с участниками портала "на равных".
avatar
Поддерживаю комментарйи1Не согласен с высказыванием
19 Asio • 09:20, 02.11.2017
Все документы и блокнотики получила! Присоединяюсь к мнению, что конкурс замечательный, очень рада быть его частью, и как участник, и как член жюри. Лично для меня это необходимый и ценный опыт во всех смыслах. Огромное спасибо!
avatar
Поддерживаю комментарйи2Не согласен с высказыванием
13 Ta_sha • 19:47, 27.10.2017
Я дипломы и блокнотики получила. Всё в лучшем виде! Большое спасибо всем, кто занимается подготовкой и отправкой документов! А задержки, возможно, связаны с работой почты и удаленностью населенного пункта. Вижу первые отзывы от 25.10.17г. Мне извещение принесли на день позже.
avatar
Поддерживаю комментарйи3Не согласен с высказыванием
12 Ulava • 18:12, 27.10.2017
Спасибо за замечательный конкурс интерактивных презентаций. Рада, что участвую в нем не первый раз, черпая из него разные "изюминки". Жду с нетерпением образовательный курс по созданию презентаций с макросами от Полякова Сергея Сергеевича.
P.S. Благодарность и презент получила. Спасибо!!!
avatar
Поддерживаю комментарйи-4Не согласен с высказыванием
9 Linda1190 • 16:45, 27.10.2017
А я, к сожалению, ничего не получила. Жаль своего времени.
avatar
Поддерживаю комментарйи3Не согласен с высказыванием
10 Екатерина_Пашкова • 17:16, 27.10.2017
Уважаемая Лидия Петровна, приветствую Вас! Простите, не ответила на Ваш предыдущий комментарий сразу же, планировала сделать это обстоятельно и позднее. Возможно, даже лично по телефону.

Вы пишете, что "не всегда нужно следовать требованиям конкурса". И, я думаю, что Вы имеете в виду одну ситуацию, о которой мы говорили с Вами лично и обсуждали ее с другими членами жюри и отдельными участниками. Ситуация нетипичная и четко в условиях конкурса не оговоренная. Я как организатор и координатор конкурса - гарант выполнения Правил конкурса, изложенных на этой странице. Эти правила - юридический документ, которому мы все должны следовать. Именно на эти правила как на закон ссылались бы бы участники, их их защитники, и судья, дошло бы дело до суда. Но сколько бы ни было в РФ и других странах законов, как бы тщательно они ни писались, всегда есть возможность разной их трактовки и рассуждения на тему, как именно понимать то или иное положение закона, правил. В сложившейся ситуации тоже оказалась такая двоякая ситуация. Я приняла решение от противного: предположим, что работа была бы отклонена. Вопрос: на каком основании? Какое могло бы быть у меня основание на отклонение, если я не смогла найти где бы то ни было ранее опубликованную работу. Автор одной работы сказал: я представил новую работу, а не старую. И что? Я не могу ни подтвердить это, ни опровергнуть. На момент участия и регистрации в конкурсе презентация не была опубликована где бы то ни было. При этом три работы, которые мы нашли (нам помогли другие участники конкурса) с конкурса были сняты, потому что здесь было нарушение правил налицо. А той ситуации, что мы с Вами обсуждаем, принять решение не столь просто.
Если говорить о том, что какие-то работы не могут принять участие в конкурсе, поскольку они делались на основе каких-то материалов и под чьим-то руководством, то мы не можем отклонить по этой причине только 1 работу, потому что автор нам сообщил об этом, потому что 1) это не запрещено конкурсом; 2) оргкомитет не располагает информацией, кто, на основе каких материалов и под чьим руководством и кураторством делал свои работы.
Более того, в номинации Excel большая часть участников - ученики нашего сайта, мои и Татьяны Николаевны, и работы очень похожи друг на друга и на те, что мы делали на наших курсах. Также в этом году и особенно в предыдущие годы было много работ, строившихся целиком и полностью на основе моих видеоуроков. Это тоже не запрещено. Наоборот, автор вправе искать информацию в сети, в учебниках, вправе искать наставника, специалиста, задавать ему вопросы, интересоваться, находится в творческом поиске и находить ответы на свои вопросы. Побеждает сильнейший. По моему опыту сильнейший тот, кто приложил множество усилий.
Поэтому при всем моем глубоком уважении к Вам, Лидия Петровна, с благодарностью за Ваше сотрудничество с сайтом и помощь в решении вот этого конкретного вопроса (а я многое узнала для себя при его решении), я с Вами не согласна: правила конкурса нарушать запрещено.
Рекомендации как указывать ссылки или что-то еще - это рекомендации, но не правила.
Возможно, я Вас как-то неправильно поняла, и Вы говорили о другой ситуации, я готова обсудить это открыто или закрыто и принять решение по каждой конкретной ситуации.

Что касается работы в жюри и награждении, то, по правилам конкурса, награждение у нас в течение 30 дней после публикации итогов конкурса. Работа на сайте идет в порядке очереди и пока еще подарки победителям не вручены, но это запланировано на ближайшие рабочие дни. То же - с членами жюри. Я благодарна всем членам жюри за профессионализм и доскональное изучение конкурсных работ, за оценки и комментарии. Для нас как организаторов это неоценимая очень важная помощь. У нас замечательный коллектив жюри, это люди, которые серьезно разбираются в создании интерактивных презентаций. Членам жюри документы мы уже направили, их можно забирать на почте или в учреждении. В этом году мы сделали это сразу же после подведения итогов, а не через 30 дней, как обычно, понимая заинтересованность участников в получении документов.

Но вот как раз в связи и этим ответы на комментарии перенесены на более поздний срок. К сожалению, вообще все сразу сделать никак не получится, есть определенные приоритеты и планы. Всех участников, победителей и членов жюри, не получивших свои документы, прошу связаться с редакцией по почте info@pedsovet.su или по тел. 8-920-0-777-397 в будни, с 11-00 по московскому времени. Мы уделим внимание каждому вопросу. Единственная просьба: обращаться своевременно.
avatar
Поддерживаю комментарйи0Не согласен с высказыванием
15 Linda1190 • 16:52, 30.10.2017
Уважаемая Екатерина Ивановна! Большое спасибо за подробный ответ, но я, если позволите, останусь при своём мнении.

Что касается каких-либо уведомлений по поводу отправки документов, то я их в этот раз не получала.

С уважением, Лидия Петровна.
avatar
Поддерживаю комментарйи1Не согласен с высказыванием
17 Екатерина_Пашкова • 17:46, 30.10.2017
Лидия Петровна, я уважаю Ваше мнение. Спасибо!
avatar
Поддерживаю комментарйи4Не согласен с высказыванием
11 НАТАЛЛ • 17:18, 27.10.2017
Наверное, Ваши документы еще в пути. Что касается потраченного времени - тут каждый решает для себя сам. Если Вы просматривали работы только ради получения дипломы - тогда, наверное, и правда жаль.
Я о времени, потраченном на этот конкурс, не жалею. Почерпнула у коллег несколько новых идей, познакомилась с новыми возможностями PowerPoint 2010, с чем - то столкнулась вообще впервые.
avatar
Поддерживаю комментарйи0Не согласен с высказыванием
14 Linda1190 • 16:36, 30.10.2017
Я проверяла работы не ради диплома или сертификата, они для меня не играют важную роль. В этот раз я не получила уведомления о том, что документы высланы, а делалось это всегда быстро.
avatar
Поддерживаю комментарйи2Не согласен с высказыванием
16 Екатерина_Пашкова • 17:46, 30.10.2017
Лидия Петровна, мы сообщим Вам об отправке документов в ноябре. Мы обычно сообщаем об отправке документов не ранее, чем через 10 дней после отправки.
avatar
Поддерживаю комментарйи0Не согласен с высказыванием
18 Linda1190 • 17:48, 30.10.2017
Спасибо, Екатерина Ивановна! Рада нашему с Вами сотрудничеству.
avatar
8 svetlala • 20:17, 25.10.2017
Мой диплом тоже у меня, спасибо организаторам за оперативность и приятные бонусы.
avatar
7 Larissanic • 17:00, 25.10.2017
Получила сегодня диплом, благодарность за работу в жюри и небольшой презент (блокнот с логотипом сайта). Спасибо за оперативность и красочные наградные материалы!
avatar
6 inpol • 15:02, 08.10.2017
Большое спасибо организаторам конкурса! Спасибо всем пользователям сайта, кто нашёл возможность оставить свои комментарии о работах участников. За критические замечания особое спасибо, они помогают объективно оценивать свою работу и стимулируют дальнейший рост.Рада призовому месту и открытию новых возможностей старушки PowerPoint.
avatar
Поддерживаю комментарйи0Не согласен с высказыванием
5 Linda1190 • 15:28, 07.10.2017
Спасибо за интересный конкурс. Много достойных работ, но пришла к выводу, что не всегда нужно следовать требованиям конкурса.
avatar
Поддерживаю комментарйи5Не согласен с высказыванием
3 Натали1937 • 19:50, 05.10.2017
Уважаемые организаторы! Спасибо вам за организацию и проведение конкурса, который дает возможность педагогам расти профессионально. Спасибо всем участникам за отличные работы. От всей души поздравляю лучших из лучших с победой.
avatar
Поддерживаю комментарйи2Не согласен с высказыванием
4 svedugdar • 09:30, 06.10.2017
Спасибо организаторам конкурса,спасибо коллегам за интересные работы!
После закрытия СТУ, кажется, нашла куда голову приткнуть. Так хочется творчества...
С уважением, Дармаева С.Д.
avatar
Поддерживаю комментарйи5Не согласен с высказыванием
2 englena8865 • 16:45, 05.10.2017
Уважаемые организаторы, Екатерина Ивановна, жюри, конкурсанты! Выражаю искреннюю признательность за профессиональную организацию конкурса, в рамках которого "напиталась" новыми впечатлениями, опытом, настроением. Рада своей победе, рада успеху коллег-победителей, уверена, что конкурс оставил самые положительные эмоции у всех, кто принял в нём участие, не зависимо от результата. С Днём учителя, здоровья, понимающих близких, душевного равновесия и удач!
avatar
1 Lobanova • 16:20, 05.10.2017
Уважаемые организаторы! Хочется поблагодарить Вас за организацию и проведение замечательного конкурса интерактивных презентаций! Благодарю членов жюри конкурса за творческий и ответственный подход к оцениванию каждой работы! Желаю всем участникам и победителям творческих успехов!