• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Информеры в Ucoz (Как создать информер в Ucoz? кужа вставить код информера?)
Информеры в Ucoz
СергейДата: Среда, 11.03.2009, 21:51 | Сообщение # 31
Сергей

Группа: Гости
Я это все видел и делал. Куда вставить этот код ($MYINF_5$)?
Я пробовал вставлять наглавную. Так у меня выскакивает дополнительный блок, который мне не нужен.
11.03.2009
K@ttiДата: Среда, 11.03.2009, 21:56 | Сообщение # 32
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Сергей, значит, вы неточно сформулировали свой первый вопрос.

Quote (Сергей)
Так у меня выскакивает дополнительный блок, который мне не нужен.

Какой именно? Что там на нем?
Вообще говоря, для редактирования внешнего вида выводимых новостей используется редактирование Шаблона информера.

11.03.2009
Sergey_SKДата: Среда, 11.03.2009, 22:48 | Сообщение # 33
Sergey_SK

Сергей
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Должность: http://vkontakte.ru/id3733503
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Блок с названием фильма и категория фильма вверху страницы. А мне нужно, что бы этого блока вообще не было. А оставалось все как есть. Просто фильмы из определеннойкатегории не попадали на главную.
11.03.2009
K@ttiДата: Четверг, 12.03.2009, 10:52 | Сообщение # 34
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Sergey_SK, вас трудно понять. Чтобы фильмы из определенной категории не выводились в информере, нужно не писать в настройках информера ID этой категории. И выводиться не будет. Будут выводиться только те категории, ID которых вы указали.

Quote (Гость)
а как вставить свой информер( например, погода) на главную страницу?

Вопрос об информере погоды переносится в эту тему.

12.03.2009
KoBiДата: Суббота, 09.05.2009, 13:45 | Сообщение # 35
KoBi

S.T.A.L.K.E.R.
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
9
Награды: 0
Статус: Offline
Скажите пожалуйста,как залить видео на сайт? Я уже как только не пробывал sad
09.05.2009
K@ttiДата: Суббота, 09.05.2009, 19:18 | Сообщение # 36
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (KoBi)
Скажите пожалуйста,как залить видео на сайт? Я уже как только не пробывал sad

Думаю, что Мультимедия -> Загрузить видео подойдет.

09.05.2009
KoBiДата: Суббота, 09.05.2009, 20:19 | Сообщение # 37
KoBi

S.T.A.L.K.E.R.
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
9
Награды: 0
Статус: Offline
а как закинуть видео когда даётся сылка URL?
09.05.2009
chinaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:03 | Сообщение # 38
china

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
7
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте ,у меня такой вопрос ,как сделать так,чтобы на главной вместе с новостями отображались файлы добавленые в каталог файлов,я уже пробовал делать это при помощи информера,нона главной выводилось только название материала,а короткого текста и главное картинки -не было,и еще один вопрос,как сделать так ,чтоб в каталоге файлов в списке материалов выводились не только названия ,но и картинка,а также короткий текст,как в новостях,а сейчас же картинка и текст выводиться лишь тогда,когда клацнешь и перейдешь непосредственно на страницу конкретного материала.
Заранее спасибо.
17.05.2009
K@ttiДата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:25 | Сообщение # 39
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (china)
как сделать так,чтобы на главной вместе с новостями отображались файлы добавленые в каталог файлов,я уже пробовал делать это при помощи информера,нона главной выводилось только название материала,а короткого текста и главное картинки -не было

Редактируйте шаблон информера.

Quote (china)
как сделать так ,чтоб в каталоге файлов в списке материалов выводились не только названия ,но и картинка,а также короткий текст,как в новостях,а сейчас же картинка и текст выводиться лишь тогда,когда клацнешь и перейдешь непосредственно на страницу конкретного материала.

Редактируйте Дизайн страниц сайта - Файлы - Вид материалов.

На всех страницах редактирования дизайна страниц сайта внизу есть список доступных кодов, вот их и нужно использовать.

17.05.2009
chinaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:34 | Сообщение # 40
china

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
7
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ,но в каком русле хотябы редактировать шаблон информера,ничего связаного с картинкой там не было
Спасибо за терпение.
17.05.2009
K@ttiДата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:43 | Сообщение # 41
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (china)
Спасибо за ответ,но в каком русле хотябы редактировать шаблон информера,ничего связаного с картинкой там не было
Спасибо за терпение.

Создаете информер для Каталога Файлов.
Выбираете Шаблон информера.

Там есть $IMG_URL1$ $IMG_URL2$ $IMG_URL3$ - сама не использовала, но думаю, что это ссылки на изображения 1,2,3, которые можно разместить при добавлении файла на сайт.

Чтобы в информере выводилась картинка, нужно сделать просто <IMG SRC="$IMG_URL1$ > - думаю, будет работать.

Есть еще те же картинки, только маленькие $IMG_SMALL_URL1$ $IMG_SMALL_URL2$ $IMG_SMALL_URL3$ - возможно, их использовать будет правильнее.

17.05.2009
chinaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:46 | Сообщение # 42
china

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
7
Награды: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо за ответ,пошел юзать.
17.05.2009
EVZДата: Среда, 20.05.2009, 18:05 | Сообщение # 43
EVZ

Елена
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Я - учитель
Сообщений:
32
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите , что при создании информера задать в категориях, чтобы выводилось 5 самых популярных материалов из всех размещенных на сайте? Спасибо.
20.05.2009
defaultNick9956Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:17 | Сообщение # 44
defaultNick9956

Іван
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите пожалуйста где вводить код глобального блока,
знаю что код глобального блока вводится сразу после </head>
а где найти этот </head> ?????????????????????????????????????????
cry
12.06.2009
K@ttiДата: Пятница, 12.06.2009, 15:02 | Сообщение # 45
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
defaultNick9956, Дизайн -> Управление дизайном страницы (если отключен Конструктор).
12.06.2009
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Информеры в Ucoz (Как создать информер в Ucoz? кужа вставить код информера?)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить