• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Информеры в Ucoz (Как создать информер в Ucoz? кужа вставить код информера?)
Информеры в Ucoz
mggercДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:58 | Сообщение # 46
mggerc

Владимир
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
А можно сделать информер так , чтобы каждый месяц он начинал отсчет с нуля?
Я хочу сделать информер - топ пользователей, по количеству добавленных новостей, и хочу чтоб в конце каждого месяца он заново определял лучшего начинал опредилять лучшего.
Буду очень благодарен за совет!
11.10.2009
NFLcДата: Среда, 28.10.2009, 14:48 | Сообщение # 47
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
mggerc, нельзя стандартными возможностями системы uCoz.
28.10.2009
D-FamДата: Среда, 06.01.2010, 00:08 | Сообщение # 48
D-Fam

Дима Бугайчук
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Екатерита!
вот сайт http://muzonarea.ru/ фон информера показывает на половину . как исправить ? убрать его или добавить .

Добавлено (06.01.2010, 00:08)
---------------------------------------------
Здравствуйте, Екатерина!
вот сайт http://muzonarea.ru/ фон информера показывает на половину . как исправить ? убрать его или добавить .

06.01.2010
OskarДата: Среда, 06.01.2010, 08:42 | Сообщение # 49
Oskar

Zhailanov
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Я вставил данный код как все написано но ничего нету? angry angry angry
06.01.2010
NFLcДата: Среда, 06.01.2010, 14:50 | Сообщение # 50
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
Oskar, вы о чем
06.01.2010
roma50Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:38 | Сообщение # 51
roma50

Roman
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день. Помогите если сможете. хочу сделать информер который бы выводил информацию введенную через доску объявлений. но так же хочется чтобы для пользователя с определенным ID была дополнительная надпись. ID того пользователя вводится через доску объявлений. Заранее огромное спасибо
11.01.2010
Вадим.Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:57 | Сообщение # 52
Вадим.

Группа: Гости
как сделать чтоб гости могли скачивать файлы которые я заложил в КАТАЛОГ ФАЙЛОВ ?? скажи плиз
12.01.2010
ГостьДата: Четверг, 21.01.2010, 01:06 | Сообщение # 53
Гость

Группа: Гости
В пу разрешить им скачивать ваши файлы
21.01.2010
Ag1To0Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:38 | Сообщение # 54
Ag1To0

Группа: Гости
Екатерина, помогите пожалуйста очень нужна помощь, вы написали:
[quote=K@tti]выводить количество материалов на сайте (файлы, сообщения форума, пользователи, комментарии и проч.) [/quote]

Вы сказали, что можно выводить сообщения форума, я хотел сделать информер который бы показывал бы: тему,автора темы, и последнее сообщение(хотя бы укороченное),и автора последнего сообщения, но так и не нашел код последнего сообщения....быть может вы знаете как выполнить мою задумку?

01.02.2010
ГостьяДата: Вторник, 02.02.2010, 12:33 | Сообщение # 55
Гостья

Группа: Гости
Здравствуйте. Предусмотрена ли на юкозе система созданий рейтинга? Допустим,среди проверенных пользователей сайта?
02.02.2010
NFLcДата: Пятница, 05.02.2010, 14:28 | Сообщение # 56
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
Гостья, предусмотрена, но глубоко частично smile
информеры по пользователям посмотрите...
05.02.2010
BLECKHILLДата: Пятница, 19.02.2010, 22:20 | Сообщение # 57
BLECKHILL

ВЛАДИСЛАВ
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
здарвствуйте! у меня вот вопрос! как модернизировать информер "каталога сайтов" чтобы он показывался на другом сайте и при нажатии на нужную пользователю ссылку он поподал не в каталог сайтов а сразу на нужный ему сайт ????
19.02.2010
K@ttiДата: Суббота, 20.02.2010, 23:49 | Сообщение # 58
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (BLECKHILL)
здарвствуйте! у меня вот вопрос! как модернизировать информер "каталога сайтов" чтобы он показывался на другом сайте и при нажатии на нужную пользователю ссылку он поподал не в каталог сайтов а сразу на нужный ему сайт ????

Как делать информеры для трансляции на других сайтах, я не знаю. А это возможно?

20.02.2010
harakiriДата: Пятница, 05.03.2010, 22:17 | Сообщение # 59
harakiri

R2D2
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Доброй ночи форумчане ! Вот у меня проблема такова:
1. Раньше когда был старый дизайн сайта я вывел фото через информер на главной странице.После обновления дизайна сайта не могу увеличить фотоинформер(тоесь увеличить фотографию выводимую информером),в коде нет параметров увеличения или уменьшения.Как можно увеличить фото или дописать код с параметрами их увеличения ???

На данный момент код такой:
<div align="center"><a href="$PHOTO_URL$">$PHOTO$</a></div><div style="padding-top: 6px; padding-bottom: 10px;" align="center">[<a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a>]</div>

2. В новостях на главной странице установлены фотографии с заглавным текстом,когда открываешь текст полностью что бы прочитать статью фотография не открывается в место неё показывает пустую рамку.Как это устранить ???

Заранее большое спасибо!

05.03.2010
MalashДата: Вторник, 09.03.2010, 22:30 | Сообщение # 60
Malash

Иван Малахов
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Катя здравствуй! Меня зовут Иван, у меня такая проблема. Я держу игровой порта, соответственно для меня очень важен форум и я создал информер "Последние Сообщения форума", но когда я выкладую его где либо, мне пишет - Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля (даже для меня, администратора) Что это может быть?
09.03.2010
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Информеры в Ucoz (Как создать информер в Ucoz? кужа вставить код информера?)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить