• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Информеры в Ucoz (Как создать информер в Ucoz? кужа вставить код информера?)
Информеры в Ucoz
BXДата: Среда, 10.03.2010, 20:42 | Сообщение # 61
BX

Виктор Ходосевич
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Екатерина. У меня вопрос собственно следующий.
Quote
Катя здравствуй! Меня зовут Иван, у меня такая проблема. Я держу игровой порта, соответственно для меня очень важен форум и я создал информер "Последние Сообщения форума", но когда я выкладую его где либо, мне пишет - Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля (даже для меня, администратора) Что это может быть?

Предыдущий оратор полностью описал мою проблему. Информер отображающий сообщения форума ругается. Вставлен в Страницы сайта - В основную таблицу сlass="main-table". Не знаю в чем специфика проблеммы, поэтому не знаю какую информацию добавить.
(подозреваю что глупость сделал, нигде в интернете ответа не нашел) Вы, моя последняя надежда =)
10.03.2010
midjersДата: Пятница, 26.03.2010, 19:16 | Сообщение # 62
midjers

Виталий
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (K@tti)
Создаете информер для Каталога Файлов.
Выбираете Шаблон информера.

Там есть $IMG_URL1$ $IMG_URL2$ $IMG_URL3$ - сама не использовала, но думаю, что это ссылки на изображения 1,2,3, которые можно разместить при добавлении файла на сайт.

Чтобы в информере выводилась картинка, нужно сделать просто <IMG SRC="$IMG_URL1$ > - думаю, будет работать.

Есть еще те же картинки, только маленькие $IMG_SMALL_URL1$ $IMG_SMALL_URL2$ $IMG_SMALL_URL3$ - возможно, их использовать будет правильнее.

Всю чепуху которую ты написала, НЕРАБОТАЕТ. И не может работать!!!

26.03.2010
Helen240462Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:09 | Сообщение # 63
Helen240462

Елена Емельянова
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Я - учитель
Должность: английский язык
Сообщений:
41
Награды: 3
Статус: Offline
Здравствуйте!
Создавая сайт, не вполне понимала, что такое теги и для чего они нужны. Сейчас, когда до меня это дошло и я хочу создать облако тегов, появляется вся та чепуха, которую я первоначально писала. Можно ли каким-то образом отредактировать теги? При редактировании материала строка "теги" уже не появляется.

Добавлено (20.04.2010, 21:09)
---------------------------------------------
Здравствуйте!
Создавая сайт, не вполне понимала, что такое теги и для чего они нужны. Сейчас, когда до меня это дошло и я хочу создать облако тегов, появляется вся та чепуха, которую я первоначально писала. Можно ли каким-то образом отредактировать теги? При редактировании материала строка "теги" уже не появляется.

20.04.2010
ВладимирДата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:27 | Сообщение # 64
Владимир

Группа: Гости
Здравствуйте, подскажите пожалуйста... У меня информер выводит список недавно добавленных файлов на главную страницу. Причем вывод даты все время идет перед именем файла. В день добавляется несколько файлов. как сделать чтобы стояла 1 дата и снизу все файлы добавленные в этот день.???
09.05.2010
ВладимирДата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:31 | Сообщение # 65
Владимир

Группа: Гости
вот код:
<TABLE border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><TBODY><TR><TD width="50%" style="font:7pt">[$DATE$]</TD><TD nowrap="" align="$right" style="font:7pt"></TD></TR><TR><TD class="infTitle" colspan="2"><A href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</A> - <A href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</A> <SPAN title="Comments">(<A href="$COMMENTS_URL$"><B>$READS$</B></A>) </SPAN></TD></TR></TBODY></TABLE>
09.05.2010
BlooДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:55 | Сообщение # 66
Bloo

Vlad Bloo
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
3
Награды: 0
Статус: Offline
А можно ли как то в информер для Блог(Материалы) вывести краткий текст маттериала, типо $MESSAGE$?
23.05.2010
ZETAXДата: Вторник, 25.05.2010, 12:09 | Сообщение # 67
ZETAX

Павел Шуранов
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
3
Награды: 0
Статус: Offline
Доброе время суток! Катяпомогите плиз мне вставить код для Информера на главную страницу. Я читал выше написаные темы, но непонял куда именно мне вставлять $MYINF_1$. С того что я понял этим $MYINF_1$ надо заменить какойто другой код. Подскажите мне прошу Вас.

Code
<htДоброе время суток! Катяпомогите плиз мне вставить код для Информера на главную страницу. Я читал выше написаные темы, но непонял куда именно мне вставлять  $MYINF_1$. С того что я понял этим $MYINF_1$ надо заменить какойто другой код. Подскажите мне прошу Вас.  

<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<title>$TITLE_BAR$ - $SITE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/956.css" />
</head>

<body style="background:#060807; margin:0px; padding:0px;">
$ADMIN_BAR$
<div align="center">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="920" align="center">
<tr><td height="38" width="233" id="data">$WDAY$, $DATE$, $TIME$</td><td height="38" width="687" id="bar"><a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Главная"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?></td></tr>
<tr><td height="165" width="920" colspan="2" id="header"><h1><!-- <logo> -->Мой сайт<!-- </logo> --></h1></td></tr>
<td valign="top" width="233"style="background:url('/.s/t/956/1.gif') repeat-y #D9DC82;">
<!-- <sblock_menu> -->
<?if($SMENU_1$)?>
<div id="boxMenu"><h3><!-- <bt> --><!--<s5184>-->Меню сайта<!--</s>--><!-- </bt> --></h3><div class="boxContent"><!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> --></div></div>
<?endif?>
<!-- </sblock_menu> -->

$GLOBAL_CLEFTER$
</td>
<td width="687" valign="top" style="background:url('/.s/t/956/2.gif') repeat-y #FFFFFF;"><div style="background:#060807;"><img src="/.s/t/956/3.jpg" border="0"></div><div id="line">$MODULE_NAME$</div>
<div style="margin:0 15px 0 20px;width:652px;"><!-- <middle> --><!-- <body> --><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » $DATE_BAR$ » $ENTRY_NAME$
<hr />

<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="eBlock">
<tr><td width="90%"><div class="eTitle"><div style="float:right;font-size:9px;">$ADD_TIME$ $MODER_PANEL$</div>$ENTRY_NAME$</div></td></tr>
<tr><td class="eMessage">$MESSAGE$ <?if($ATTACHMENTS$)?><div style="text-align:left;" class="eAttach"><!--<s3172>-->Прикрепления<!--</s>-->: $ATTACHMENTS$</div><?endif?></td></tr>
<tr><td colspan="2" class="eDetails">
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','1','float')?></div>
<?endif?><?if($CAT_NAME$)?><!--<s3179>-->Категория<!--</s>-->: <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a> |<?endif?>
<!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->: $READS$ |
<!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a>
<?if($TAGS$)?> | <!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->: $TAGS$<?endif?>
<?if($RATING$)?>| <!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <span id="entRating$ID$">$RATING$</span>/<span id="entRated$ID$">$RATED$</span><?endif?></td></tr>
</table>

<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>

<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?><!-- </body> --><!-- </middle> --></div></td></tr>
<tr><td><img src="/.s/t/956/4.jpg" border="0"></td><td style="background:#FFFFFF;"><img src="/.s/t/956/5.gif" border="0"></td></tr>
</table>

$GLOBAL_BFOOTER$

</div>
</body>

</html>

  ml>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<title>$TITLE_BAR$ - $SITE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/956.css" />
</head>

<body style="background:#060807; margin:0px; padding:0px;">
$ADMIN_BAR$
<div align="center">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="920" align="center">
<tr><td height="38" width="233" id="data">$WDAY$, $DATE$, $TIME$</td><td height="38" width="687" id="bar"><a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Главная"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?></td></tr>
<tr><td height="165" width="920" colspan="2" id="header"><h1><!-- <logo> -->Мой сайт<!-- </logo> --></h1></td></tr>
<td valign="top" width="233"style="background:url('/.s/t/956/1.gif') repeat-y #D9DC82;">
<!-- <sblock_menu> -->
<?if($SMENU_1$)?>
<div id="boxMenu"><h3><!-- <bt> --><!--<s5184>-->Меню сайта<!--</s>--><!-- </bt> --></h3><div class="boxContent"><!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> --></div></div>
<?endif?>
<!-- </sblock_menu> -->

$GLOBAL_CLEFTER$
</td>
<td width="687" valign="top" style="background:url('/.s/t/956/2.gif') repeat-y #FFFFFF;"><div style="background:#060807;"><img src="/.s/t/956/3.jpg" border="0"></div><div id="line">$MODULE_NAME$</div>
<div style="margin:0 15px 0 20px;width:652px;"><!-- <middle> --><!-- <body> --><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » $DATE_BAR$ » $ENTRY_NAME$
<hr />

<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="eBlock">
<tr><td width="90%"><div class="eTitle"><div style="float:right;font-size:9px;">$ADD_TIME$ $MODER_PANEL$</div>$ENTRY_NAME$</div></td></tr>
<tr><td class="eMessage">$MESSAGE$ <?if($ATTACHMENTS$)?><div style="text-align:left;" class="eAttach"><!--<s3172>-->Прикрепления<!--</s>-->: $ATTACHMENTS$</div><?endif?></td></tr>
<tr><td colspan="2" class="eDetails">
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','1','float')?></div>
<?endif?><?if($CAT_NAME$)?><!--<s3179>-->Категория<!--</s>-->: <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a> |<?endif?>
<!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->: $READS$ |
<!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a>
<?if($TAGS$)?> | <!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->: $TAGS$<?endif?>
<?if($RATING$)?>| <!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <span id="entRating$ID$">$RATING$</span>/<span id="entRated$ID$">$RATED$</span><?endif?></td></tr>
</table>

<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>

<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?><!-- </body> --><!-- </middle> --></div></td></tr>
<tr><td><img src="/.s/t/956/4.jpg" border="0"></td><td style="background:#FFFFFF;"><img src="/.s/t/956/5.gif" border="0"></td></tr>
</table>

$GLOBAL_BFOOTER$

</div>
</body>

</html>


25.05.2010
K@ttiДата: Вторник, 25.05.2010, 14:55 | Сообщение # 68
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
ZETAX, а вы куда пробовали вставлять? что у вас получилось?
Все зависит от того, где вы хотите, чтобы у вас появлялась информация.
25.05.2010
ZETAXДата: Среда, 26.05.2010, 22:51 | Сообщение # 69
ZETAX

Павел Шуранов
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
3
Награды: 0
Статус: Offline
K@tti, я хотелбы что бы информетр появился под мини-чатом. Скажите плиз как его туда поставить?!
26.05.2010
ГостьДата: Пятница, 04.06.2010, 10:48 | Сообщение # 70
Гость

Группа: Гости
Здавствуйте. А можете объеснить новичку как сделать чтобы на какой либо странице сата можно было добовлять коментарии??? Ну вот как на этом сайте или http://www.all-cs.net.ru/load/50-1-0-2766 . Сдесь можно бобовлять коментарии, а у меня вобще путаница ничего не получаеться. Я много людей уже спросил, но всеровно 0.
Я делаю сайт, но без коментариев то как жить?????
Мне говорили что-то про информеры :) но я не понял.
04.06.2010
K@ttiДата: Пятница, 04.06.2010, 11:31 | Сообщение # 71
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Включить возможность комментирования для всех посетителей сайта.
04.06.2010
ГостьДата: Пятница, 04.06.2010, 13:15 | Сообщение # 72
Гость

Группа: Гости
А как на саму страничку вставить форму добовления коментариев?
И чтобы они выводились????????????
04.06.2010
K@ttiДата: Пятница, 04.06.2010, 14:28 | Сообщение # 73
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Гость)
А как на саму страничку вставить форму добовления коментариев?
И чтобы они выводились????????????

Комментарии можно оставлять к материалам конкретным, а не к страницам.

04.06.2010
ГостьДата: Пятница, 04.06.2010, 21:03 | Сообщение # 74
Гость

Группа: Гости
А можно ли информер сделать не вертикальным, а горизонтальным?
04.06.2010
ГостьДата: Вторник, 08.06.2010, 17:17 | Сообщение # 75
Гость

Группа: Гости
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста а как сделать чтобы на странице были материалы например как на http://www.all-cs.net.ru/load/102 ( ну как всмысле на страницу их занести????????????
08.06.2010
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Информеры в Ucoz (Как создать информер в Ucoz? кужа вставить код информера?)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить