Не могу поладить с воспитателем
|
|
LaVida | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:41 | Сообщение # 16 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
Награды: |
29 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (чипса) если лавида будет говорить дети, это америка, а воспитатель будет говорить-дети-это африка. то я бы хотела послушать реакцию лавиды
после первого же такого анекдота я пойму, что это моя вина, а не детей или приставного работника. на этом эксперимент по привлечению дополнительных лиц для обучения географии и закончится.
19.01.2013
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:43 | Сообщение # 17 |
Апельсин
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
5 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) на основании чего? она со своим функционалом справляется? и где из текста это видно? нам об этом не рассказали, справляется она или нет. более того, ещё и переучивать лезет. Если она считает, что учительницца не компетентна, то надо вынести сей вопрос на рассмотрение на совещании или в совместной беседе с администрацией. Цитата (LaVida) Не надо давать доп. нагрузок человеку, в круг обязанностей которого это не входит и не оплачивается. а кто её саму утруждал переучивать детей?! если она видела неточность и не знала как поступить, то лучше всегда проконсультироваться у учителя, а не городить огород! её -то (воспит.) уж точно никто не уполномачивал. ну, а коли взялась, так и надо петь на одной ноте! Вывод один: воспитательница вставляет палки в колёса "велосипеда" Вопрос один, по собственной инициативе, или её Хтось попросил! Есть и такие подходы! Цитата (LaVida) А если вы (Вы и чипса) спутали свою пару "учитель началки - воспитатель группы продленного дня" с парой "врач- медсестра", где действительно медсестра обязана выполнять все назначения врача, то уже тогда и получайте то, что вот случилось у чипсы. Ха-ха! В обоих случаях (парах) одЫн прЫнцЫп: НЕ НАВРЕДИ!!! что воспиталка и делает: вредит и вредит, вредит и вредит. Да и сама таки и нарывается. ей же было сказано и не раз, мадам, не суй свой нос, займись своей работай, коли на то пошло!
Короче, надо воспитательницу тащить к директору и призвать к ответу!
Цитата (LaVida) на этом эксперимент по привлечению дополнительных лиц для обучения географии и закончится. Ну, вот видите, а говорили чёрти что.
19.01.2013
Сообщение отредактировал Апельсин - Суббота, 19.01.2013, 19:52
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:46 | Сообщение # 18 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (чипса) она считает наоборот, что я неправильно объясняю. что клетки от оценки считаем, что зачем заморачиваться подчеркиванием разным цветом, когда можно и простым карандашом
имеет полное право считать как ей заблагорассудится она не учитель начальных классов не аттестована по этой специальности имеет право не знать стандартов и имеет право не выполнять Ваших распоряжений по выполнению домашнего задания - её дело - догляд за детьми, организация досуга и обеспечение режимного момента для выполнения детьми домашних заданий. И это немало.
19.01.2013
|
|
|
| |
|
чипса | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:55 | Сообщение # 19 |
чипса
|
478 |
6 |
Offline |
|
р
19.01.2013
Сообщение отредактировал чипса - Воскресенье, 20.01.2013, 03:51
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:59 | Сообщение # 20 |
Апельсин
|
454 |
5 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) имеет полное право считать как ей заблагорассудится она не учитель начальных классов не аттестована по этой специальности имеет право не знать стандартов и имеет право не выполнять Ваших распоряжений по выполнению домашнего задания ну,здрасьте, ну и приехали! сами себе противоречите! Ну, так пусть лучше не исполняет моих распоряжений, но и не вставляет своих (типа, отсебятины)! я в шоке! Цитата (чипса) т.к. это моя ситуация, я ее перевела на ваш предмет. я не знаю как говорить со своей Да на разборки её! Есть же МО, завучи и так далее.
19.01.2013
|
|
|
| |
|
чипса | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:59 | Сообщение # 21 |
чипса
|
478 |
6 |
Offline |
|
Цитата (Апельсин) Если она считает, что учительницца не компетентна, то надо вынести сей вопрос на рассмотрение на совещании или в совместной беседе с администрацией. я что, не компетентна? по вашему мнению.
19.01.2013
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:07 | Сообщение # 22 |
Апельсин
|
454 |
5 |
Offline |
|
Цитата (чипса) я что, не компетентна? по вашему мнению. вы наверное не вчитались, я этого не говорил. " ... если воспит. считает, что учительница не компетентна, то надо разбираться уже не вдвоём. а как минимум вместе с завучем, кто, где, в чём компетентен и кто куда лезет." именно это я и имел ввиду.
19.01.2013
|
|
|
| |
|
чипса | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:17 | Сообщение # 23 |
чипса
|
478 |
6 |
Offline |
|
[
19.01.2013
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:32 | Сообщение # 24 |
Апельсин
|
454 |
5 |
Offline |
|
Цитата (чипса) Воспитатель говорит, что за бред. И дети ничего не выделяют. Кошмар! Вы ей так и скажите, что она сама и бредит. И сбрендила даже! Цитата (чипса) Директор на будущее посоветовала записывать свои пожелания в тетрадь взаимосвязи. Прям дословно, подчеркнуть, выделить, списать, выписать. И если что не совпало, идти к ней. ну, хоть так, но лёд тронулся. потерпите и записывайте! Просто интересно, что же дальше будет!
19.01.2013
|
|
|
| |
|
чипса | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:39 | Сообщение # 25 |
чипса
|
478 |
6 |
Offline |
|
[quote=Ап
19.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:43 | Сообщение # 26 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (чипса) я ей позвонила. и спросила, а почему ты так сделала,
кстати, зря на "ты" перешли, раз конфликт.. это всегда усложняет..Добавлено (19.01.2013, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата (чипса) 1. она учитель, в дипломе написано, она 10 лет назад была учителем.
какая разница, если она работает по должности воспитателя, а не учителя
19.01.2013
|
|
|
| |
|
чипса | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:44 | Сообщение # 27 |
чипса
|
478 |
6 |
Offline |
|
открыла методику . Цитата при выполнении действий + и - в пределах данного числа вводится решение примеров с отсуствующим компонентом. его обозначают точками, рамками, знаками, вопросами и т.д я не могу. притащу в понедельник и оставлю открытой
19.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:46 | Сообщение # 28 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (чипса) 2. она получила диплом дефектологич. позволяющий ей работать именно в коррекции
она гадит Вам, не потому что профнепригодна или реально не понимает, что отступать надо три клеточки, а не шесть, а потому что ей не нравится быть в подчинении у Вас. А она и не должна у Вас быть в подчинении, вы - просто её напарница, а она - Ваша напарница. Это Вы напутали с иерархией - в итоге сейчас пожинаете бабью тупую реакцию. мстит она Вам.
19.01.2013
|
|
|
| |
|
чипса | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:48 | Сообщение # 29 |
чипса
|
478 |
6 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) кстати, зря на "ты" перешли, раз конфликт.. она старше меня на 9-10 месяцев. при детях на вы и по отчеству, а наедине на ты
19.01.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:53 | Сообщение # 30 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (чипса) 3. она знает стандарты. а мож и не знает. н-р, в бывшей школе я ставила оценки справа, а в этой школе директор зачеркивает оценку справа и пишет ее в центре. и мне говорит об этом.
она может знать стандарты, но имеет право их и не знать. Насчёт оценок - слева, в середине или справа - я уже час в шоке - я реально шокирована Вашим сообщением - это всё точно? именно так, как Вы и написали? человек, управляющей полсотней, как минимум людей, считает , что нужно ставить оценку в определенное место листа? может, это завуч по началке? или так , как Вы написали - директор?? не верится просто я знала, что маразм в образовании, но я не ожидала, что до такой степени...Добавлено (19.01.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (чипса) при детях на вы и по отчеств
а, ясно, я просто думаю, что и наедине не надо было Вам переходить с ней на панибратство..А кто инициатор был перехода на "ты" - она или Вы?
19.01.2013
|
|
|
| |
|