Бьете ли вы своих детей?
|
|
Маша_Акинина | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:39 | Сообщение # 91 |
331 |
Награды: |
32 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) вы вообще-то не знаете Не знаю. Но это мне ничуть не мешает. Каждый в чем - то замечателен...
28.01.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:56 | Сообщение # 92 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (Маша_Акинина) Не знаю. Но это мне ничуть не мешает. Каждый в чем - то замечателен... это какая-то особая женская логика?)))
28.01.2013
|
|
|
| |
|
Маша_Акинина | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:10 | Сообщение # 93 |
331 |
32 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) это какая-то особая женская логика?))) Логика... Наверное, нет, Ромашка. Типа внутреннего лозунга что-то...
28.01.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:32 | Сообщение # 94 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Маша_Акинина, было бы не плохо в дискуссии оперировать логикой, а не эмоциями и прочими неконструктивными инструментами
28.01.2013
|
|
|
| |
|
Маша_Акинина | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:41 | Сообщение # 95 |
331 |
32 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) было бы не плохо Ромашка, милая, каждый сам выбирает себе набор инструментов... Представляете, если бы мы с вами чесались одной гребенкой?
Добавлено (28.01.2013, 13:41) --------------------------------------------- Стоп. Еще. Ромашка, внутренний лозунг - это никак не эмоции... Следствие эмоций. Понятие. Правило. Убеждение. Но не эмоции. Нет?
28.01.2013
Сообщение отредактировал Маша_Акинина - Понедельник, 28.01.2013, 14:07
|
|
|
| |
|
nouvelle9556 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:41 | Сообщение # 96 |
nouvelle9556
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1177 |
51 |
Offline |
|
Цитата (Маша_Акинина) nouvelle9556, Наталья - одно дело пороть дембельнувшуюся девчонку (она и сдачи дать могла). Другое - маленького ребенка, у которого, против взрослого, при любом раскладе, приоритет небольшой... Маша Аникина, так в том то и дело... Дембельнувшаяся девчонка, как Вы выразились, даже не подумала давать сдачи, сопротивляться, убегать и взывать к соцзащите. Потому что она понимала, в какую ситуацию она попала. понимала свою вину и приняла наказание, которое, на самом деле, было довольно мягким по сравнению с затраченными папой усилиями по вызволению из плена дочери, попавшей на территорию страны, которая находится в состоянии войны с Израилем. И будьте уверенны. ребенок прекрасно поймет, почему получает по попе, если вдруг, за несколько метров до пешеходного перехода вдруг вырвет ручонку и решит бегом пересечь проезжую часть без контроля мамы. Такое вполне случается. дети любят эксперименты и экстрим. И ножницы в розетку могут вставить в качестве опыта, хоть им и запрещалось это неоднократно. Да мало ли что! Утюг попробовать... В самом ли деле он такой горячий, как мама пугает? Снега поесть из ближайшего сугроба всласть... И если он остался жив после перебега шоссе благодаря скорости реакции отважных автомобилистов и ангела-хранителя. то беседа на тему что такое плохо и очень плохо... Ну как-то несерьезно. По попе самое то. чтобы понять и оценить меру маминого огорчения. Нет, как вариант пойдет еще разыграть сердечный приступ, вызов скорой и препровождение дитя на сутки в спец-приемник... Ну это как ума и актерских способностей хватит... Но по мне - это гораздо хуже и более жестоко наверняка. По попе - самое то. Собственно, генерал тоже мог лишить дочку денег, квартиры, одежды , цацок, подарков к дню рождения и так далее. Но эти меры ни в коей мере не обозначат родительского горя и отчаянья.
31.01.2013
|
|
|
| |
|
Ная_Цой | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:37 | Сообщение # 97 |
Ная_Цой
Ранг: Школьник (?)
Должность: Яндексоид
|
92 |
6 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) вы вообще-то не знаете эту девушку (не факт что это вообще девушка biggrin )
Девушка! *Открыла паспорт. Пол: жен.* Точно девушка!
03.02.2013
|
|
|
| |
|
Маша_Акинина | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:55 | Сообщение # 98 |
331 |
32 |
Offline |
|
Цитата (nouvelle9556) Потому что она понимала, в какую ситуацию она попала. понимала свою вину и приняла наказание, Наталья, так в том-то и дело, что маленькие - не поймут. А в ситуации с взрослой дочей - да, ремень был очень даже уместен, как шоковая терапия.
Цитата (nouvelle9556) И если он остался жив после перебега шоссе благодаря скорости реакции отважных автомобилистов и ангела-хранителя. то беседа на тему что такое плохо и очень плохо... Ну как-то несерьезно. По попе самое то. чтобы понять и оценить меру маминого огорчения. Я думаю всю степень, маминого огорчения выскажут лишь мамины выпученные от ужаса глаза. Какая уж тут беседа. Да и потом в этот момент думаешь вовсе не о попе, а об уцелевшем дитяти...
12.02.2013
|
|
|
| |
|