Как общаться с директором
|
|
vast_m | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:00 | Сообщение # 31 |
vast_m
Ранг: Первоклашка (?)
|
44 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Nadegda-vera, расскажу потом продолжение сей истории. попрошу предоставить акты о постановки на учет. И дальше по по обстоятельству. И кстати, а установленный срок это сколько? Чеки у меня все дома оказались.Добавлено (17.09.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Иваныч) Оба-на... Угадайте с трех раз. :-)) школа. хотя мне уже сказали, что род комитет. я послала пустыню пылесосить
17.09.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:09 | Сообщение # 32 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Мужчин не было - это всем понятный факт, но может быть, папы были? Какие-никакие? Были там папы. Тоже, видимо, плакали и просили оставить учителя. См. пост №18.
Quote (vast_m) мы когда туда шли - мы это понимали. и все остальные тоже. Тут по принципу:хочешь чтобы что-то было - покупай сам. Знали на что шли. А сейчас типа за справедливость? Вот она: ситуация, когда не по закону а по "воле божьей" (специально для Ileo).
Quote (vast_m) попрошу предоставить акты о постановки на учет. Неправильная формулировка. Надо попросить любые документы, которые послужили основанием для постановки на учет. В письменном виде попросить. Что будет представлено? Nadegda-vera живет в братской стране. А у братьев все немного отличается.
Quote (vast_m) хотя мне уже сказали, что род комитет. Кто сказал?
Quote (vast_m) я послала пустыню пылесосить Вы становитесь достойной дочерью города-колыбели трех революций.
17.09.2012
|
|
|
| |
|
vast_m | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:17 | Сообщение # 33 |
vast_m
|
44 |
0 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) А вот интересно: на что именно вы будете жаловаться? начнем с того, как она за технику отчитается. А если не прокатит (всего следует ожидать), то можно вспомнить просроченные вафли в субботу, просроченные конфеты на НГ. Крики на детей (которым есть куча доказательств). Письма от завуча со словами "ну пожалуйста, вы же знаете нашего директора. я вас прошу".....то-то, то-то и пр. Отремонтированный класс и то, что нам не предоставили эквивалент чистого помещения с мебелью. Могу кота приписать и нашу девочку с каким-то кишечным инфекционным заболеванием больниц на 3месяца ( на ц - я не помню, но узнаю не вопрос). И в принципе и технику можно. Как то так. главное начать. а там дальше видно будет. Вы правильно говорите 0 надо себя уважать, а мы очень боимся потерять учителя и что мы опять будем брошенные. Сейчас родители всего боятся, но из этого состояния уже начинают выходить...
17.09.2012
|
|
|
| |
|
vast_m | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:25 | Сообщение # 34 |
vast_m
|
44 |
0 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Кто сказал? учитель. сказала по опыту других классов. Quote (Иваныч) Вы становитесь достойной дочерью города-колыбели трех революций. я выросла в другой какой-то школе видимо. все свое детство я провела в кабинете у директора. потому что там удобно. Потому что родители педагоги. Директор и папа друзьями были. и много что обсуждалось при мне. ребенок же всегда уши греет. И мой мозг просто отказывается принять то положение, в котором оказалась я сейчас.
17.09.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:39 | Сообщение # 35 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (vast_m) все свое детство я провела в кабинете у директора. потому что там удобно. Потому что родители педагоги. Директор и папа друзьями были. Нормальненько... Лучше детство проводить там, где его проводят подавляющее большинство сверстников... Это просто я так думаю... Quote (vast_m) А если не прокатит... Вафли, конфеты, коты, больничные детей, письма завуча, крики... Круто... Вы из директора сделаете героя, ставшего жертвой неадекватных родителей...
17.09.2012
|
|
|
| |
|
vast_m | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:47 | Сообщение # 36 |
vast_m
|
44 |
0 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) жертвой неадекватных родителей... думаете? тогда сделаем пунк 1., а п.2. исходя из того что выйдет в п.1. Quote (Иваныч) Лучше детство проводить там, где его проводят подавляющее большинство сверстников а мы со сверстниками там и проводили и:-), или у отца в мастерской. хотя не скрою, второго было больше, т.к. директор после работы перемещался туда же ( в мастерскую :-)). А еще прикольно было было у мамы в кабинете физики. единственный кабинет со ступеньки и там было прикольно. мама ругалась иногда. и там были всякие штуки интересные. так что нас была целая кучка детей:-)
17.09.2012
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:50 | Сообщение # 37 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) ситуация, когда не по закону а по "воле божьей" (специально для Ileo). По воле, да не божьей эта ситуация...
Для автора. Общайтесь письменно. Судя по всему, директриса ваша из разряда эдаких вампиров энергетических, возражать таким сложно - подавляют. И, действительно, все в кучу не валите, здесь Иваныч прав.
17.09.2012
|
|
|
| |
|
vast_m | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:56 | Сообщение # 38 |
vast_m
|
44 |
0 |
Offline |
|
Quote (Ileo) все в кучу не валите уже поняла
17.09.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:02 | Сообщение # 39 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Ileo) По воле, да не божьей эта ситуация... Воля на то и воля... Сегодня она божья, завтра не божья.
17.09.2012
|
|
|
| |
|
vast_m | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:07 | Сообщение # 40 |
vast_m
|
44 |
0 |
Offline |
|
на самом деле спасибо вам, хоть мозг вправили немного. я потом напишу продолжение сей истории
17.09.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:11 | Сообщение # 41 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (vast_m) на самом деле спасибо вам, хоть мозг вправили немного. Ну что Вы... Вправлять мозги - это просто наша работа... На нашем месте так поступил бы каждый...
17.09.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Вторник, 18.09.2012, 04:44 | Сообщение # 42 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) У нас так. У Вас по-человечески.Добавлено (18.09.2012, 04:44) ---------------------------------------------
Quote (Иваныч) Nadegda-vera живет в братской стране. А у братьев все немного отличается. Ах вон оно что
18.09.2012
|
|
|
| |
|
vast_m | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:09 | Сообщение # 43 |
vast_m
|
44 |
0 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Ну что Вы... Вправлять мозги - это просто наша работа ха- ха-ха
18.09.2012
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:22 | Сообщение # 44 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Вот, кажется, и ступор проходит. Отрадно видеть. Как только заклинит в очередной раз - заходите сюда! Тут мастера своего дела трудятся. А чем история закончится, просим сообщить. Заинтересовали и заинтриговали.
18.09.2012
Сообщение отредактировал elena57 - Вторник, 18.09.2012, 15:24
|
|
|
| |
|
vast_m | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:56 | Сообщение # 45 |
vast_m
|
44 |
0 |
Offline |
|
Quote (elena57) А чем история закончится, просим сообщить. Заинтересовали и заинтриговали. О да, обязательно сообщу.
18.09.2012
|
|
|
| |
|