Уважаемые коллеги! Убедительная просьба комментарии, благодарности, вопросы, пожелания и т.п. оставлять ЗДЕСЬ, а не на страницах каталога. Заранее признательны за понимание.
По горизонтали 2. Другой 4. Самая главная на уроке 5. Село 8. Цвет солнышка 9. Одиннадйать 10. … of smoke irritated me greatly 12. Дочь моих родителей, моя … 14. Путешествие 15. Сын моих родителей - мой 17. That bit of … can really help you during exams 19. Воздушный шар 20. Телефон 22. Через, сквозь 25. Один из родителей 26. Drtg 27. Родительница 29. Двадцать
По вертикали 1. Розовый, белый, красный, желтый, зеленый - это всё … 3. Потому что 6. Взгляни 7. She was in a state of … after failing exams 11. H f df 12. We can also call glasses … 13. Версия, вариант 16. I prefer to ride a horse wearing … 18. Маленькая птичка 21. У него длинный хобот 23. Scissors for home, … for garden 24. Любит бананы 28. Время
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.