Сериал "Школа"
|
|
K@tti | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:30 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Обсуждение продолжается.
12.01.2010
Сообщение отредактировал K@tti - Воскресенье, 07.02.2010, 20:34
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:07 | Сообщение # 736 |
|
а я полагаю, что такими методами Первый канал зарабатывает себе рейтинги и больше ничего иначе... так сказать, меняет концептуальность и консерватизм, потому как его мало смотрят люди поколения до 30 лет... "школа" - типа а-ля параллель "дому2"... переманим аудиторию с других каналов!!! заработаем очки!!! а какими методами из руководства канала никто не задумался... вот это печально... что большинство подростков с ФОРМИРУЮЩЕЙСЯ ещё только психикой принимает всё это,как руководство к действию... а почему бы и нет... ведь все это даже по Центральному каналу показывают... и ещё, по-видимому, здесь опосредованная цель просматриваются, сначала "школа" для наших школьников, как руководство к действию,а потом рост рейтингов программы Андрея Малахова, где он будет обсуждать и осуждать учителей, которые УЖЕ от безисходности поднимают указки на учеников и учеников, которые бьют учителей и тому подобное... БОЖЕ!!! считаю, что необходима, хотя бы какая-никакая, но минимальная цензура на нашем телевидении...
04.02.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:12 | Сообщение # 737 |
|
Гляжу есть толковые преподы на этом форуме. Но посылы типа "Сама не видела, но предлагаю обсудить новый сериал "Школа" Валерии Гай Гарманики" с копыт сшибают. Кстати не Гарманика, а Германика .
04.02.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:17 | Сообщение # 738 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
K@tti, Вы разве не заметили, что я о школе вообще, а не об этой "Школе". Ведь здесь уже давно идет обсуждение именно образовательных учреждений. А то, что они в какие-то моменты похожи. ну, что ж ....
04.02.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:14 | Сообщение # 739 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Гость) Но посылы типа "Сама не видела, но предлагаю обсудить новый сериал "Школа" Валерии Гай Гарманики" с копыт сшибают. Уважаемый гость. Раз уж вы решили отписаться только по поводу моих слов, то прошу прочитать их внимательнее. "Предлагаю обсудить" - это не "обсуждаю", а только предлагаю обсудить - коллегам. Quote (Симпатяга) K@tti, Вы разве не заметили, что я о школе вообще, а не об этой "Школе". Ведь здесь уже давно идет обсуждение именно образовательных учреждений. А то, что они в какие-то моменты похожи. ну, что ж .... Тупею я. Даже не представляю, к чему вы это сказали, и что в моих словах не то. И свое предыдущее сообщение я написла в ответ не только на ваши слова, но и ко всей дискуссии.
04.02.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:24 | Сообщение # 740 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
K@tti! Просто я уже давно не перечитываю все посты - физически невозможно!
04.02.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:14 | Сообщение # 741 |
|
Обывателю с..ут в мозги (извиняюсь за выражение), вам так не кажется? Нет в этом сериале никакой правды жизни, просто людям хочется как-то оправдать время потраченное на просмотр, вот они и находят какие-то закономерности.
04.02.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:42 | Сообщение # 742 |
|
полнейший бред!я сама заканчиваю 11 класс,но за все время учебы в школе такого кошмара ни разу не наблюдала,наглость,разврат и полнейшая невоспитанность-одним словом беспредел!не спорю,что всегда и везде были отбросы,которые вели себя подобным образом,но это не говорит о том,что нынешнее поколение молодежи полностью безнравственное и невоспитанное,как пытаются нам продемонстрировать в этом недосериале!и нечего дискутировать на тему,будто это вообще норма!хотя,может и норма для моральных уродов и не больше,но таких в нашем обществе единицы!
04.02.2010
|
|
|
| |
|
Станислав_Керн | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:35 | Сообщение # 743 |
Станислав_Керн
Ранг: Студент (?)
Должность: английский язык
|
154 |
3 |
Offline |
|
Quote (Виола) режиссёр решил таким образом собрать всё самое негативное, что есть и выплеснуть свою неприязнь к школе. у неё самой, наверное, травма детства. вот она и отыгрывается Знаете, если уж так, то пусть лучше Валерия Гай Германика "отыгрывается" таким образом, чем власть и общество! А на школе отыгрываются все, кто может как-то приложить к этому руку - вспоминают детство золотое. Quote (chernysh8) Хорошо, что у нас не Питер. Такого убожества отношений между учениками, учителями, родителями пока нет Уважаемый, при чём здесь Питер? Давайте будем адекватными. Quote (tesh73) Станислав Керн, уважаемый, неужели в северной столице это норма? у вас нет увлеченных детей? или вы считаете, что они не достойны быть показанными в сериале? Думаю, Вы сами можете и должны ответить на эти вопросы.Добавлено (04.02.2010, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Я уже немало видел, как сериалов так и фильмов, что бы по нескольким эпизодам определить: понравиться мне данный продукт или нет. Мне этот сериал не понравился я не увидел ни драмы, ни комедии, ни спецэффектов, ни какой-то особо выдающейся игры актёров В 15 серии есть крутейший спецэффект - там что-то кааак взорвалось. Уверен, Вам бы понравилось. Ну а по остальным пунктам, это всё же в Голливуд наверное. Quote (Гость) западный сериал в промо сразу устанавливает рамки того, что можно будет увидеть. есть сериалы, которые захватывают: сюжетом, спецэффектами, игрой актёров, с первой серии Но не все. "Flash Forward" вот захватил в пилоте, а потом они и сами растерялись. Quote (Гость) И есть другие, которые не захватывают Есть такие, да. Quote (Гость) Последний российский сериал понравившийся мне и досмотренный до конца - "Бригада" Кхм... Промолчал бы я лучше тут, но не могу не спросить - в чём красота и сила пьяного Саши Белого, матерящегося с экрана ТВ?
04.02.2010
|
|
|
| |
|
tesh73 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:39 | Сообщение # 744 |
tesh73
Ранг: Магистр (?)
|
265 |
4 |
Offline |
|
Quote (IrRadha) конечно в фильме не представлены увлеченные дети, только ведь это обычная Если я правильно Вас поняла, в обычной школе увлеченных детей нет? Вот уж не соглашусь с вами... Ну по крайней мере там, где работала я, там где учиться моя дочь (обчная школа. обычный класс) масса увлесеннных детей. Quote (K@tti) Вот в том классе, в котором я училась в 9А, не было спортсменов и тех, кто участвует в жизни школы. Ни одного. И было пару девчонок, которые чем-то интересовались. K@tti, в теме 10 класс??? Вы мне отвечали, живописали общеобразовательные классы, хвалили профильные... В общеобразовательном классе моей дочки (специально взяла фото и все расспросила) 4 человека художественная школа, 2 - музыкальная, 4 спортсмена, занимающихся давно и серьезно, 1 человек активист молодежного движения и еще 3 люди посещаюшие молодежные клубы по интересам (танцы, аниме, исторический), одна девочка занимается танцами и в театральном кружке, бессменная ведущая всех школьных, а иногда и городских праздников. Возможно и не очень много, конечно, не одна же как показано в сериале! Да забыла написать в классе 23 человека.Добавлено (04.02.2010, 17:39) --------------------------------------------- Может быть все зависит от географического расположения школы??? Но ведь не село с тремя дворами в конце концов показывают! Такое ощущение что всему классу кроме как напиться, накуриться, подраться ну и далее по фильму и заняться нечем!
04.02.2010
|
|
|
| |
|
Станислав_Керн | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:39 | Сообщение # 745 |
Станислав_Керн
Ранг: Студент (?)
Должность: английский язык
|
154 |
3 |
Offline |
|
Quote (Гость) людям хочется как-то оправдать время потраченное на просмотр, вот они и находят какие-то закономерности Глупости! Мне зачем перед Вами оправдываться в моём и мною потраченном времени??? Я Вас знать не знаю...
04.02.2010
|
|
|
| |
|
tesh73 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:59 | Сообщение # 746 |
tesh73
Ранг: Магистр (?)
|
265 |
4 |
Offline |
|
Нашла на страницах городского форума.. Re: Первый канал сериал "Школа" « Reply #552 : 19.01.10, 12:09:21 »Цитировать - Я до сих пор не знаю таблицы умножения и пишу без запятых, но меня это не смущает. В свои 25 я успела сделать даже больше, чем какой-нибудь 36-летний дипломированный режиссер, - признается Германика. - Ко мне домой приходили учителя, но все эти школьные предметы меня мало интересовали. Когда стукнуло 13 лет, я захотела поучиться в обычной школе, но быстро поняла, что сделала ошибку. В этом заведении меня все время чмырили, и я там была человек-говно. Зато в клубе «Драйв» в кинотеатре «Таджикистан» каждую пятницу я блистала на дискотеках. Отжигала под «Гостей из будущего» и медляки Селин Дион. Эти дискотеки всегда заканчивались одинаково: девки пизд...ли, потому что у меня были синие волосы, пирсинг, нереальные ботинки на высокой платформе и чудные шубы. Подобное чувство стиля Германика прививает и своей маленькой дочке Октавии, которой в марте исполнится два годика. В столь нежном возрасте у малышки уже пирсингованы ушки, и она обожает рок в исполнении Мэрилина Мэнсона. Любовь к этому направлению музыки ее матери привил бывший бойфренд, который любил покрасоваться наращенными клыками и красными линзами. Комментарии излишни.
04.02.2010
|
|
|
| |
|
Провинциал | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:20 | Сообщение # 747 |
760 |
18 |
Offline |
|
Quote (tesh73 Вторник, 20:47) Бросить все дела и сесть с ребенком смотреть, если уж ребенок изъявил желание это смотреть! И, tesh73 спрашивала меня: "Не считаю ли я её ненормальной?" Quote (tesh73 Среда, 18:42) Моя девятиклассница смотрит, догадываюсь, что для того что бы быть в курсе, потому как в классе обсуждается. И я смотрю потому что считаю, что семейный просмотр здесь необходим. А я ведь тоже смотрел, но к этому моменту мне, мягко говоря, надоело... Quote (tesh73 Среда, 23:24) На мой взгляд в любом классе таких как в 9а ну процентов 50 и то на мой взгляд перебор... это уже беда для учителя. Беда для учителя ещё впереди, когда начнётся подражание "героям"... Quote (tesh73 Четверг, 17:39) Такое ощущение что всему классу кроме как напиться, накуриться, подраться ну и далее по фильму и заняться нечем! tesh73 - Вы, точно, - нор-маль-ная
04.02.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:49 | Сообщение # 748 |
|
Это не просто плохо и ужасно,ещё ниже. Не игры "актеров", оператор отвратительный. Видимо, монтировать {не хочется}, и поэтому камерой так ёрзают. Ну а поведение школьников....... я в шоке.
04.02.2010
Сообщение отредактировал K@tti - Четверг, 04.02.2010, 20:31
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:09 | Сообщение # 749 |
|
Quote (Провинциал) tesh73 - Вы, точно, - нор-маль-ная звучит как приговор!!!!!!! Quote (tesh73) Комментарии излишни. мдааааааа это точно не норма!
04.02.2010
Сообщение отредактировал K@tti - Четверг, 04.02.2010, 20:25
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:14 | Сообщение # 750 |
|
Сериал "Школа" это просто Ужас!!!!!!!!!!!!! Убейте оператора и похороните заживо режиссера!!! Они вообще где-нибудь учились снимать, хотя бы на курсах ? Или просто украли в магазине видеокамеру и решили что теперь они всё умеют? это даже для любительской съёмки кошмар!
04.02.2010
|
|
|
| |
|