Выборы президента России 2008
|
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:01 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Меня всегда прельщали политические дела в детстве, тогда очень активно изучала кандидатуру Б.Н. Ельцына, агитировала родственников ходить на выборы. В более зрелом возрасте появился Владимир Владимир Путин, пришел внезапно для меня, но так как это всегда бывает - пришел продуманно и подготовлено. Пришел - и всем понравился. Mr Putin, Большой Пу, Тинь-Пу... Мне Владимир Владимир нравится тем, что он понимет смысл истории, он не кричит, не кривляется, он просто Знает, что и зачем в этом мире.
16.12.2007
|
|
|
| |
|
Анастасия | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:45 | Сообщение # 2 |
57 |
0 |
Offline |
|
Да... Жалко, что Владимир Владимирович не остается на третий срок.
25.03.2008
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:02 | Сообщение # 3 |
Иваныч
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
«Не сотвори себе кумира».(с) Нет, не в библейском смысле… Просто разочаровываться всегда больнее, чем очаровываться.
15.03.2009
|
|
|
| |
|
Doxter | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:38 | Сообщение # 4 |
Doxter
Ранг: Студент (?)
|
124 |
3 |
Offline |
|
Государство не состоит из одного лишь президента и правительства, оно состоит из людей его населяющих. Уровень культуры, образования, духовности во многом определяют как текущее так и будущее страны. Это сейчас мы еще живем на постсоветском воспитании, которое все же во многом переломано уже текущими событиями. А вот что ждет Россию лет через 10 с подрастающим поколением, с их системой ценностей, представляется мне не очень радужным. Что касается Путина и его политики, то считаю что они строят полицейское государство.
15.03.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:09 | Сообщение # 5 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Doxter) А вот что ждет Россию лет через 10 с подрастающим поколением, с их системой ценностей, представляется мне не очень радужным. Quote (Doxter) Что касается Путина и его политики, то считаю что они строят полицейское государство. Я думаю, что они строят что-то подобное "Мы" у Замятина с Благодетелем, Скрижалью, Стеклом и розовым талонам и т.д. Рано или поздно, история к этому все равно придет - когда люди откажутся от прав и свобод в пользу благополучия, пропитания и т.п. Вот пока у нас это делается "сверху".
15.03.2009
|
|
|
| |
|
Doxter | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:19 | Сообщение # 6 |
Doxter
Ранг: Студент (?)
|
124 |
3 |
Offline |
|
Quote (K@tti) история к этому все равно придет - когда люди откажутся от прав и свобод в пользу благополучия, пропитания и все так же будут уничтожать друг друга за это?
15.03.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:38 | Сообщение # 7 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Doxter) и все так же будут уничтожать друг друга за это? А разве нет?
15.03.2009
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
Иваныч
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Doxter) Что касается Путина и его политики, то считаю что они строят полицейское государство. СССР называли и называют полицейским государством. Он таковым, по большому счету, и был. А мужики-то не знали!(с) Quote (K@tti) ...история к этому все равно придет - когда люди откажутся от прав и свобод в пользу благополучия Скорее так... Люди просто не узнают, что они отказались от прав и свобод. Но, думаю, ближайшие лет 150 можно спать спокойно.
15.03.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:45 | Сообщение # 9 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Но, думаю, ближайшие лет 150 можно спать спокойно. Ха! а я думаю, что примерно лет 20. На наш век хватит.
15.03.2009
|
|
|
| |
|
BadDNA | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:57 | Сообщение # 10 |
BadDNA
Ранг: Аспирант (?)
Должность: проходящий
|
737 |
6 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Но, думаю, ближайшие лет 150 можно спать спокойно. Quote (K@tti) Ха! а я думаю, что примерно лет 20. А вы обратили внимание на произошедшее в Южной Осетии? Россия выиграла войну... информационную. А вы заметили что происходит с независимыми СМИ и журналистами? Первые закрывают, вторых увольняют и отстреливают... А вы заметили что происходит в большом бизнесе? Юкос, Евросеть... Вспомните НЭП... А вы заметили разговоры о необходимости тотального контроля за происходящим в сети Интернет и необходимости интернет-паспортов?....
15.03.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:59 | Сообщение # 11 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (BadDNA) А вы заметили разговоры о необходимости тотального контроля за происходящим в сети Интернет и необходимости интернет-паспортов?.... И чипов, вживляемых в человека. И видеокамер повсюду. И информатизацию мед. обслуживания... BadDNA, обратили.
15.03.2009
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:17 | Сообщение # 12 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Киношка хорошая по этой проблеме у американцев есть - Враг государства... Система тотального контроля за гражданином... придем и к ней во имя благополучия
16.03.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:21 | Сообщение # 13 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (milov) Киношка хорошая по этой проблеме у американцев есть - Враг государства... milov, а оно страшное? то есть, мне, со слабой психикой и дикой впечатлительность можно посмотреть?
16.03.2009
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:39 | Сообщение # 14 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (K@tti) мне, со слабой психикой и дикой впечатлительность Ну, тут мы с вами коллеги... психика у меня тож ни к черту ... и впечатлительность зашкаливает.... Но смотрел с удовольствием... Так что можно!
16.03.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:45 | Сообщение # 15 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (milov) Ну, тут мы с вами коллеги... психика у меня тож ни к черту biggrin ... и впечатлительность зашкаливает.... Но смотрел с удовольствием... Так что можно! Ну все, посмотрим. Вот, темка о выборах президента-2008 переросла в тему становления тотального контроля и полицейского гос-ва. Весьма интересно. Одна из моих любимых тем
16.03.2009
|
|
|
| |
|