Открытые уроки для учителей начальных классов!!!
|
|
RoSa2800 | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:06 | Сообщение # 1 |
RoSa2800
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Урок обобщения и закрепления по теме «Мы в ответе за все живое на планете» Приложение Открытый урок по русскому языку в 3 классе. Тема: «Наречие как часть речи» Приложение "Как человек с Землей поспорил"
Добавлено (01.08.2012, 13:06) --------------------------------------------- Исправленная ссылка Приложение "Как человек с Землей поспорил"
01.08.2012
|
|
|
| |
|
Partisan | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:28 | Сообщение # 2 |
Partisan
Ранг: Первоклашка (?)
|
22 |
0 |
Offline |
|
Все здОрово и прекрасно. Только формат файла смущает. Чтобы нормально прочитать, я должен купить MS Office. Можно в *.pdf перевести? Читалки *.pdf бесплатны. Или в *.odt? LibreOffice я тоже могу скачать бесплатно.
01.08.2012
Сообщение отредактировал Partisan - Среда, 01.08.2012, 13:31
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:06 | Сообщение # 3 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Что Вы хотите тут обсудить? Вам в Разработки. Вы же не считаете, что дав ссылку на свои файлы, можете в отчётах для аттестации указывать, что у Вас имеются публикации?
01.08.2012
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:43 | Сообщение # 4 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Присоединяюсь к miss_lorens. Новый человек, несколько минут назад зарегистрировавшийся, открывает новую ветку форума исключительно для ссылки на файлы, которые, к слову, находятся на стороннем ресурсе.
Мы приветствуем нового пользователя RoSa2800, приглашаем его присоединиться к нашему сообществу.
Но также приглашаем его ознакомиться с правилами сообщества, с организацией форума и других служб. В отличие от некоторых других порталов, свой материал пользователи оставляют не на форуме (мы считаем это крайне неудобным для коллег, которые будут вынуждены пролистывать десятки страниц в поиске нужного файла среди обычных сообщений).
Любой зарегистрированный пользователь может внести свой материал в раздел "Разработки", предварительно ознакомившись с правилами добавления файлов на сайт.
Со всеми возникающими вопросами по работе сайта, добавлению материалов любой пользователь может связаться с модераторами и контент-менеджерами через ЛС (информацию о них можно найти, например, на главной странице сайте, внизу). Или в ветке по своему предмету, так вам тоже ответят.
01.08.2012
|
|
|
| |
|
lyumer | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:01 | Сообщение # 5 |
lyumer
Ранг: Магистр (?)
Председатель сетевого МО "Физическая культура"
|
496 |
13 |
Offline |
|
Quote (Partisan) LibreOffice я тоже могу скачать бесплатно Скачивайте. И открывайте. Формат файлов поддерживается и туда и обратно (в смысле, MS и Open или Libre)
Ссылки на файлы удалены. RoSa2800, если хотите, то загружайте в Разработки. Ссылка была дана выше
01.08.2012
|
|
|
| |
|