Хвастовство как атрибут профессии
|
|
miss_lorens | Дата: Среда, 28.11.2012, 03:45 | Сообщение # 16 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
Награды: |
88 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (alsergast) Только вот в тему я что-то так и не въеду - хвастовство, учителя, судмедэксперты, Мирзаев, модеториалы...
Добавлено (28.11.2012, 03:45) --------------------------------------------- Quote (Александр_Игрицкий) Самое главное: именно в профессии учителя сложнее всего даются именно результаты! Quote (LaVida) да щас одинаково часто бываю - что на форуме учителей, что на форуме судмедэкспертов сегодня вот Мосгорсуд выпустил из зала суда Мирзаева дело Агафонова с вердиктом - непредумышленное убийство менее двух лет один день в СИЗО приравнивается к 2 освобождён мать Агафонова сейчас в реанимации с инфарктом Quote (alsergast) И как всё это связано? LaVida, можно хоть к какой-то системе/логике весь {ваши высказывания} попытаться привести или не стоит мозг мучить?
28.11.2012
Сообщение отредактировал Главный_редактор - Пятница, 30.11.2012, 15:11
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Среда, 28.11.2012, 03:59 | Сообщение # 17 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Quote (LaVida) одинаково часто бываю - что на форуме учителей, что на форуме судмедэкспертов А можно узнать, зачем? Разве есть что-то общее?
28.11.2012
Сообщение отредактировал shitikova - Среда, 28.11.2012, 07:02
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 28.11.2012, 08:04 | Сообщение # 18 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) LaVida, можно хоть к какой-то системе/логике весь вышенаписанный бред попытаться привести или не стоит мозг мучить? Вот-вот!!! Я примерно о том же!
28.11.2012
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Среда, 28.11.2012, 08:57 | Сообщение # 19 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Quote (shitikova) Разве есть что-то общее? О! За всех не скажу, но с врачебным форумом точно сходство есть. (Кстати, хвастаются еще как!) Но больше всего (ну просто один в один) общение здесь напоминает форум...туроператоров .
28.11.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:18 | Сообщение # 20 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Это раньше скромность была украшением. Сейчас надо уметь убеждать и доказывать, что ты - лучший (или просто хороший). Как ты работаешь не очень важно, вот как ты об этом умеешь рассказать.... И не только учителя этим занимаются. Требование времени такое.
P.S. Ура!!!!!!!!!! Заработало!!!!!!!!!!!!!!
28.11.2012
Сообщение отредактировал Alesya-dv - Среда, 28.11.2012, 10:19
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:20 | Сообщение # 21 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Ileo) Но больше всего (ну просто один в один) общение здесь напоминает форум...туроператоров А все почему? Потому что учительницы - это туроператоры человеческих душ. О как! Quote (LaVida) Прошу разблокировать аккаунт - с какой стати посты с буквами путие и медведев блокируются на этом форуме? Это фигня. У меня вот посты с буквами образование блокировались. Сами понимаете, это действие закона регулирования тырнета. Терпите. Но, в принципе, можно и белую ленточку нацепить и походить денька два. Может, поможет?
Quote (Главный_редактор) Попробуйте еще раз. Изменила настройки. Это моя ошибка + недоработка cms сайта. Вот видите, люди. Главный_редактор - агент влияния. Но под напором возмущенных масс не сумела окончательно заблокировать их воле- и словоизъявления!!! Вот что ленточка белая делает!!! Ведь только помянул... и вот... результат сразу.
28.11.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:26 | Сообщение # 22 |
11095 |
129 |
Offline |
|
LaVida, не знаю, как все, а я так жду! Что скажете?
28.11.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:00 | Сообщение # 23 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Можно несколько подробнее? И относительно прямой связи Мирзаева, инфаркта и работы учителей!
меня пугает абсолютная аполитичность учителей и этого форума в частности ни одна из моих коллег ни разу не завела разговор о политике... меня это очень настораживает.. о деле Мирзаева никто ни разу не заговорил в учительской.. о деле Магнитского никто ни разу.. О пусси Райт - никто ни разу - это не одного ряда дела, но меня отталкивают люди, которые не имеют своего отношения к какому-либо из них... про Удальцова, Навального , Рыжкова - я ни разу не слышала в коллективе.. меня это пугает.. они детям только орфограммы и теоремы что ли доносят?
29.11.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:02 | Сообщение # 24 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Quote (LaVida) они детям только орфограммы и теоремы что ли доносят? Вы это минусом считаете? И как это с хвастовтвом связано?
29.11.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:05 | Сообщение # 25 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (Alesya-dv) Вы это минусом считаете?
да, так вот однозначно и не сказать не знаю даже но недопонимаю педагогов без гражданской позиции
29.11.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:14 | Сообщение # 26 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Quote (LaVida) но недопонимаю педагогов без гражданской позиции Если человек на каждом углу не трубит о своей позиции, ещё не доказывает её отсутствие. Детям нужно давать возможность самим осознать свою гражданскую позицию, а для этого свою не стоит озвучивать слишком часто - можно навязать.
29.11.2012
Сообщение отредактировал Alesya-dv - Четверг, 29.11.2012, 22:16
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:01 | Сообщение # 27 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (Alesya-dv) Детям нужно давать возможность самим осознать свою гражданскую позицию
с этим я как раз согласна но что мешает её озвучить в коллективе везде, где я работала до Школы, это обсуждалось во всех курилках, обедах и в любое время... сейчас я в растерянности - учителя не имеют гражданской позиции? никто и нигде не озвучивает ничего...
29.11.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:18 | Сообщение # 28 |
11095 |
129 |
Offline |
|
LaVida, а можно от Вас услышать мнение относительно всех этих дел? Что же до меня, мне все это совершенно неинтересно. Особенно дело Pussy Riot. Ряд действующих лиц мне просто лично знакомы. Например, Петеньку Верзилова и его девушек, и его семью я знаю еще с младенческих времен. Все к этому и шло. И что здесь нужно озвучивать в коллективе? Что доносить детям? И не нужно сюда примешивать гражданскую позицию.
29.11.2012
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Четверг, 29.11.2012, 23:19
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:28 | Сообщение # 29 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Что доносить детям?
нет-нет, что Вы - я не про то, что говорить детям... я про то, что я не понимаю что обсуждают учителя - что в учительской и коридорах школы, что вот на этом форуме.. кто все эти люди? я первый раз вижу коллектив, в котором не обсуждается политика, правовые вопросы, гражданские свободы и тд но я же не буфетчицей работаю я ничего не понимаю..
29.11.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:32 | Сообщение # 30 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Что же до меня, мне все это совершенно неинтересно
вот как можно увязывать в одну строку стонания тут про 8-20 тыс зарплаты и заявления про то, что ничего не интересно? как может быть не интересно, если учитель хочет получать 5-8 тыс долларов, а этого не происходит? неужели это неинтересно? я не понимаю
29.11.2012
|
|
|
| |
|