Вопрос по поводу внешнего вида учителя
|
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:37 | Сообщение # 91 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
Награды: |
44 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Лорисон ( ) Елки-палки! А я ведь тоже рада! вау! у мя появились поклонники!!!!!!!!! дико приятно)))
Цитата Лорисон ( ) Сама люблю джинсы. Но вот если представить... президента в джинсе и футболочке на офиц.встрече... солдат в джинсах... Мэри Поппинс в джинсовом костюме... блин, не получается, не то что-то! Может, это какие предрассудки? ну дык ученики и не президенты на саммите))) А Мери Поппинс джинсы одобрила бы - она моднявкой была)))
24.04.2014
|
|
|
| |
|
Санин | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:29 | Сообщение # 92 |
Санин
Ранг: Магистр (?)
Должность: Тренер по шахматам
|
580 |
10 |
Offline |
|
Цитата NastyTim ( ) Но с другой стороны это даже справедливо. Если школа требует от учеников ношения формы, то и учителя должны соответствовать. Обязательно, а то на учеников жалуемся, а к себе требований ноль. Цитата NastyTim ( ) Чему? Официально-деловому стилю. Формализму, если хотите. Кто это "чему" определяет? Конкретно в рамках моей школы это определил директор, обязав нас еще три года назад расписаться в соответствующем регламентирующем наш внешний вид положении. Ваш директор умница. Цитата Лорисон ( ) Сама люблю джинсы. Но вот если представить... президента в джинсе и футболочке на офиц.встрече... солдат в джинсах... Мэри Поппинс в джинсовом костюме... блин, не получается, не то что-то! Но ведь Конституция им не запрещает Добавлено (24.04.2014, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Ромашка27 ( ) ну дык ученики и не президенты на саммите))) Вообще-то речь идёт не об учениках
24.04.2014
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:33 | Сообщение # 93 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата Санин ( ) Санин, вы мне очень близки, как человек... Но вы кто? Учитель, или простой советский человек?
24.04.2014
|
|
|
| |
|
Санин | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:38 | Сообщение # 94 |
Санин
Ранг: Магистр (?)
Должность: Тренер по шахматам
|
580 |
10 |
Offline |
|
Цитата Controller ( ) Но вы кто? Учитель, или простой советский человек? Спасибо. Учитель. В четвёртом поколении.
24.04.2014
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:39 | Сообщение # 95 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Цитата Ромашка27 ( ) ну дык ученики и не президенты на саммите))) Так президент тоже человек (который, возможно, тихо мечтает о джинсах на саммите). За Поппинс не скажу. Я вот думаю, если джинсы "примут" в школьный дресс-код, то в моду сразу войдут классические брюки.
24.04.2014
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:10 | Сообщение # 96 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата Лорисон ( ) Я вот думаю, если джинсы "примут" в школьный дресс-код, то в моду сразу войдут классические брюки. это еще почему???!!
25.04.2014
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:50 | Сообщение # 97 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Цитата Ромашка27 ( ) это еще почему???!! Ну это по принципу "дай людям солнце - захотят луну".
25.04.2014
|
|
|
| |
|
roza12345 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:36 | Сообщение # 98 |
roza12345
Ранг: Дошколенок (?)
|
7 |
0 |
Offline |
|
Почему даже в этом мы должны себе отказывать - тем более, длинные ухоженные ногти - это красиво, а цвет не имеет значения
29.04.2014
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:37 | Сообщение # 99 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата roza12345 ( ) тем более, длинные ухоженные ногти - это красиво, неа. ни разу не красиво, а как минимум страшно)) ИМХО конеш) ну и потом можно договориться, что красивое ухоженое тело - тоже красиво и ввести в дрес-код майки с открытым пупком и пирсингом в нем)
29.04.2014
|
|
|
| |
|
nouvelle9556 | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:09 | Сообщение # 100 |
nouvelle9556
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1177 |
51 |
Offline |
|
Ромашка27, ну как же... Это же простая физиология... Длинные ухоженные ногти предполагают, по крайней мере, что есть, что наращивать и за чем ухаживать. То есть в организме женщины достаточно кальция обыкновенного. Значит, эта женщина здорова. вряд ли у нее выпадут зубы даже после рождения детей (а то говорят, что женщина отдает за каждого ребенка по зубу... возможно, это преувеличение, но вынашивание и рождение детей в самом деле требует больших затрат кальция из организма женщины), вряд ли волосы будут напоминать масляное решето, вряд ли дети будут рахиточными... да много что). На самом деле все, что в обществе считается красивым. привлекательным и эротичным имеет под собой очень даже логичную основу. Чаще всего - свидетельство здоровья.
30.04.2014
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:40 | Сообщение # 101 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата nouvelle9556 ( ) Ромашка27, ну как же... Это же простая физиология... Длинные ухоженные ногти предполагают, по крайней мере, что есть, что наращивать и за чем ухаживать. длинные ногти обычно вызывают страх, что этими крепкими ухожеными ногтями тебя могут нехило поцарапать!!!)))) ну и до недавнего времени носить длинные ногти было просто не модно!!!
30.04.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:42 | Сообщение # 102 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Ромашка27 ( ) длинные ногти обычно вызывают страх, что этими крепкими ухожеными ногтями тебя могут нехило поцарапать!!!)))) Белые крепкие ухоженные зубки могут нехило покусать.... Очаровательные губки - зацеловать до бесчувствия... Нежные руки - задушить в страстных объятьях... Длинные ухоженные красивые ноги - об этом даже вспоминать спокойно не могу... До вечера не успокоюсь! И всё это вместе взятое... Цитата nouvelle9556 ( ) Чаще всего - свидетельство здоровья.
30.04.2014
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:50 | Сообщение # 103 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Белые крепкие ухоженные зубки могут нехило покусать.... Очаровательные губки - зацеловать до бесчувствия... Нежные руки - задушить в страстных объятьях... Длинные ухоженные красивые ноги - об этом даже вспоминать спокойно не могу...
весна, весна....))))
30.04.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:16 | Сообщение # 104 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Ромашка27 ( ) весна, весна....)))) Отнюдь! Помните "Двенадцать стульев"? Перефразирую: "- Ваше политическое кредо? — Всегда! — восторженно ответил Игрицкий. — Вы, надеюсь, гедонист? — Так точно. — Игрицкий вытянулся в струну".... Что такое весна? Миг! А гедонизм на всю жизнь!!!
30.04.2014
|
|
|
| |
|
Елена1944 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 01:18 | Сообщение # 105 |
143 |
0 |
Offline |
|
Цитата $4@(тлив@Я ( ) 7. отсутствие короткого рукава в любое время года; 8. наличие матовых колготок телесного цвета (плотность варьируется в зависимости от времени года и начинается от 5 ден); 9. классические туфли-лодочки (балетки запрещены); допустимая высота каблука — от 3-х см; Вышла на работу, на улице +32, хорошо,что у нас нет таких правил)) Всем успехов
Цитата $4@(тлив@Я ( ) Но, джинсы - это не одежда для педагога! Эх, девочки... джинсы бывают разные, фасончик и цвет можно выбрать под "должность"))) а я все время в джинсах, не поверите, помогает в работе, НО уроков не веду, детей за форму "трясу" - ни одного возмущения!
Цитата Ромашка27 ( ) неа. ни разу не красиво, а как минимум страшно)) ИМХО конеш) Ну смотря какая длина))) Фредди Крюгер - вульгарность, естественная - красиво, спросите у любого мужчины)) Вы- в первую очередь ЖЕНЩИНА, а не педагог! И вообще... будьте стильными, яркими, женственными, современными! Жизнь - одна и она ВАША, перестаньте жить чужими судьбами! Дети приходят, выпускаются, а вы остаетесь! Помните, что у вас есть любимые мужчины и СВОЯ жизнь и она не попадает под правила школ и гимназий. Главное, чтобы вам было удобно и комфортно на работе)))
05.08.2014
|
|
|
| |
|