Учителя - главные взяточники России
|
|
Надежда8665 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 03:12 | Сообщение # 46 |
144 |
Награды: |
2 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (AnnaM) В-общем, желаю генпрокурору гореть а аду. Не желай так сильно. Не дай Бог, исполнится. Пусть живет долго и счастливо. У нас есть другие проблемы.
19.10.2010
|
|
|
| |
|
xxl | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:31 | Сообщение # 47 |
xxl
Ранг: Студент (?)
Должность: история
|
156 |
4 |
Offline |
|
Ситуация здесь весьма любопытна прежде всего тем, что напоминает сказочную. Там тоже громко кричали: "Держи вора!"
25.10.2010
|
|
|
| |
|
Машинист | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:12 | Сообщение # 48 |
Машинист
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: не учитель
|
44 |
0 |
Offline |
|
даааааааа нашли кого взяточниками назвать
27.10.2010
|
|
|
| |
|
olgab | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:34 | Сообщение # 49 |
olgab
Должность: английский
|
148 |
6 |
Offline |
|
Прямо хапуги. Слов нет..
27.10.2010
|
|
|
| |
|
Надежда8665 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 05:50 | Сообщение # 50 |
144 |
2 |
Offline |
|
А еще мы государственные деньги проедаем, которые малоимущим детям на питание выделяются. Проверки каждый день, проверяют все что только на глаза попадется (и даже, что не попадается). Правильно, если миллионы пропадают, не иначе, как учителя это все в школах между собой делят. Вот, бессовестные, у голодных детей, которые почему то с родителями летом с Египта и Турции не вылезают. У них низкий прожиточный уровень потому, что они все деньги там тратят. А моему ребенку бесплатное питание не положено, мать с отцом учителя - такие деньжищи огребают, что в разряд малоимущих никак не попадают. А мы за 18 лет брака ни разу из города не выехали, только на работу в загородный лагерь!
27.11.2010
|
|
|
| |
|
Монтекатини | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:45 | Сообщение # 51 |
123 |
5 |
Offline |
|
Quote (galcewaolga) Больше всего взяток в России берут учителя, врачи и милиционеры. Эх...хоть бы кто предложил...А то ведь и не предлагают.... Бывает дети спрашивают "может договоримся?", чтоб я их с урока отпустила вообще или пораньше, но я сразу жестко отвечаю "Белое BMW к подъезду с личным водителем, тогда отпущу!". Обещают подогнать...Жду вот...
29.11.2010
Сообщение отредактировал Монтекатини - Понедельник, 29.11.2010, 16:50
|
|
|
| |
|
olgab | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:58 | Сообщение # 52 |
olgab
Должность: английский
|
148 |
6 |
Offline |
|
Чиновники просто отдыхают! Конечно же, главные коррупционеры - учителя. У них дома на Лазурном берегу, яхты и дети по заграницам.
29.11.2010
|
|
|
| |
|
творчество | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:19 | Сообщение # 53 |
творчество
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: учитель начальных классов
|
4 |
0 |
Offline |
|
Взятки это хорошо! Только приходится тратиь свои заработанные на приобретение наглядности. Где это есть взятки!?
29.11.2010
|
|
|
| |
|
|
weux | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:11 | Сообщение # 55 |
weux
Ранг: Школьник (?)
Должность: Аварский язык и литература
|
69 |
2 |
Offline |
|
Видимо господин Медведев имел в виду учителей в вузах, ведь не секрет,что там взяточников полно.
03.12.2010
|
|
|
| |
|
влад-р | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:27 | Сообщение # 56 |
влад-р
Должность: ОБЖ(ЗОЖ)
|
194 |
12 |
Offline |
|
Quote (weux) Видимо господин Медведев имел в виду учителей в вузах Вообще-то это не Медведев, а Генпрокурор имел учителей, врачей и своих коллег, не расставив при этом приоритетов. Я тут на днях открыл список праздников, которые отмечаются в России, подобрал статистику по праздникам, которая может показаться кому-то любопытной, и сделал следующий вывод: Если уж разбираться с коррупцией и взяточничеством, то, видимо, придётся начинать с подразделений МВД. Вот, сколько они нахапали себе праздников: 1. День работника прокуратуры Российской Федерации 2. День судебного пристава 3. День БХСС – БЭП 4. День уголовного розыска 5. День налоговой полиции 6. День милиции 7. День внутренних войск МВД РФ Получается 7 основных и + ещё 3 дополнительно. 8. Международный день борьбы с коррупцией (Кстати, сегодня. Поздравляю всех) 9. 1 марта — Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом 10. 26 июня — Международный день борьбы с наркотиками и их незаконным оборотом Итого: 10 праздников. Следом наступает армия врачей. Вот сколько праздников в году, например, у стоматолога? 1. Международный день стоматолога 2. Всемирный день медсестер 3. Международный день врача 4. День медицинского работника 5. Всемирный день здоровья 6. Международный День Красного Креста и Красного полумесяца Выходит всего 6 основных, и так же 3 дополнительных: 7. Всемирный день борьбы со СПИДом 8. Всемирный день борьбы с диабетом 9. Всемирный день борьбы с туберкулезом В итоге 9 праздников. Что касаемо учителей, то они тут значительно поотстали. Что имеют учителя? 1. День знаний 2. Праздник последнего звонка 3. День учителя Пожалуй, и всё! Ну + те же 3 дополнения 4. День воспитателя и всех дошкольных работников 5. Международный день защиты детей и давно забытый всеми 6. День пионерии. Итого: 6 праздников. Вообще-то я скромно умолчал о самых рьяных взяточниках - это церковь! Тут уж как не крути, а некоторые праздники их я и выговорить не смог бы. А уж количественно...? А, пускай прокуратура с ними разбирается....
09.12.2010
Сообщение отредактировал влад-р - Четверг, 09.12.2010, 16:14
|
|
|
| |
|
Senorita | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:09 | Сообщение # 57 |
Senorita
Должность: Английский язык
|
6 |
0 |
Offline |
|
на мой взгляд в природе не существует такого типа как учитель - взяточник, работающий в общеобразовательной школе а вот за вузы не ручаюсь
09.12.2010
|
|
|
| |
|
Монтекатини | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:04 | Сообщение # 58 |
123 |
5 |
Offline |
|
Quote (влад-р) Если уж разбираться с коррупцией и взяточничеством, то, видимо, придётся начинать с подразделений МВД. Вот, сколько они нахапали себе праздников: Quote (влад-р) Что касаемо учителей, то они тут значительно поотстали. Граждане, это несправедливо! Предлагаю вывести учителей на первое место по праздникам и ввести день учителя русского языка, день учителя математики (среди них отдельно геометрии и алгебры), день учителя биологии (природоведение тоже отдельно), ну и так далее. Загуляем...
09.12.2010
|
|
|
| |
|
Lybacha | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:50 | Сообщение # 59 |
Lybacha
Ранг: Школьник (?)
Должность: все предметы в начальных класс
|
88 |
1 |
Offline |
|
Я думаю, что об этом пишут. чтоб еще раз посмеяться над мизирной зарплатой учителя. За что в школе взять взятку?
09.12.2010
|
|
|
| |
|
Senorita | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:52 | Сообщение # 60 |
Senorita
Должность: Английский язык
|
6 |
0 |
Offline |
|
Quote (Lybacha) За что в школе взять взятку? Не за что да и честно говоря, иной раз за бесплатно сидишь с ребенком занимаешься, только чтоб он тему понял, и даже мысли не возникает выставить счет родителям. Вот такие мы учителя - светлые, чистые и добрые души=)
09.12.2010
Сообщение отредактировал Senorita - Четверг, 09.12.2010, 20:54
|
|
|
| |
|