Время учителя
|
|
Мамочка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:49 | Сообщение # 76 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |
Награды: |
23 |
Статус: |
Offline |
|
Иваныч, справочно: Бузулук относится к Оренбургской области ))))))))))))))))))))
Диспетчер, вы где учились? в Бузулукском филиале ОГПИ? А вот в ОГУ и сельхозе уже вход (и выход)))) по электронным пропускам и для преподавателей и там фиксируется сколько времени провел преподаватель на рабочем месте. Нужно тебе в библиотеке поработать - пожалуйста, надо тебе в интернете - пожалуйста. НО на рабочем месте. А то смешно читать "у меня методический день в субботу потому что у меня маленький ребенок"
25.12.2011
|
|
|
| |
|
ЕленаА | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 06:14 | Сообщение # 77 |
ЕленаА
Ранг: Магистр (?)
|
393 |
6 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) А то смешно читать "у меня методический день в субботу потому что у меня маленький ребенок" Ничего смешного. Если ребенка абсолютно не с кем оставить, а детский сад не работает! С собой на уроки таскать???
25.12.2011
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 07:12 | Сообщение # 78 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (ЕленаА) С собой на уроки таскать??? Конечно! Мы же не люди и дети наши - это не дети вовсе. Раз завели детей учителя, так пусть и таскают. Мой ребёнок спал на стульях, пока я работала. Знаю, что в меня сейчас упрёки полетят: в других профессия тоже так бывает. Бывает. Только, что хорошего? И смешного здесь ничего нет, Вы правы. Господи, как надоело-то! "Не смейте плакать, учителя! Вам не положено", - вот как это звучит.
25.12.2011
|
|
|
| |
|
Диспетчер4163 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:45 | Сообщение # 79 |
46 |
0 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Вы что ли гидальго Алонзо Квизадо, более известный под именем Дон Кихот? Когда понимаешь , что нечем аргументировать ещё не всё потеряно, можно сказать оппоненту то , что о нём думаешьQuote (Иваныч) Оставайтесь при своем мнении. Я и Мамочка останемся при своем. Да это не моё мнение , это волеизъявление законодателя. А вот у Вас с Мамочкой как раз своё , не совпадающее с тем , что изложил законодатель
25.12.2011
|
|
|
| |
|
Диспетчер4163 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:50 | Сообщение # 80 |
46 |
0 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) Диспетчер, вы где учились? Это имеет значение ???? . Если да , то Самарский политехнический университет, закончил ещё при совдепе....Quote (Мамочка) А вот в ОГУ и сельхозе уже вход (и выход)))) по электронным пропускам и для преподавателей и там фиксируется сколько времени провел преподаватель на рабочем месте. Нужно тебе в библиотеке поработать - пожалуйста, надо тебе в интернете - пожалуйста. НО на рабочем месте. Я вообще то думал , что мы про РВ школьных учителей разговариваем...... Про ВУЗОвских - разговора нет , им априори 36.
25.12.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:26 | Сообщение # 81 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (ЕленаА) Если ребенка абсолютно не с кем оставить, а детский сад не работает! С собой на уроки таскать??? Не надо. Лучше предусмотреть в коллективном договоре пункт, по которому работодатель обязан в таком случае предоставить отпуск без сохранения з/п. В принципе, работодатель может (но не обязан) предоставить вам такой отпуск. Ст.128 ТК РФ. В статье есть последний пунктик. Им надо воспользоваться. И вносить изменения в коллективный договор. Расширяя сферу действия статьи.
Quote (Диспетчер4163) Когда понимаешь , что нечем аргументировать ещё не всё потеряно, можно сказать оппоненту то , что о нём думаешь Вы обиделись все-таки? Беру свои слова про идальго обратно. Вы не Дон Кихот. Quote (Диспетчер4163) Да это не моё мнение , это волеизъявление законодателя. В общем, становится немного понятнее, как рождаются слухи про три обязательных предмета... про платность школьного образования...
25.12.2011
|
|
|
| |
|
ЕленаА | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:47 | Сообщение # 82 |
ЕленаА
Ранг: Магистр (?)
|
393 |
6 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) в таком случае предоставить отпуск При чем тут отпуск? У меня при нагрузке 18 часов + 6 ч надомники методический день в субботу!
25.12.2011
|
|
|
| |
|
Диспетчер4163 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:52 | Сообщение # 83 |
46 |
0 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Беру свои слова про идальго обратно. Слово не воробей - выпустил не поймаешь. Quote (Иваныч) Вы обиделись все-таки? Ни грамма , наоборот , получил ещё одно подтверждение несостоятельности доводов оппонента Quote (Иваныч) как рождаются слухи про три обязательных предмета... И это тоже - ещё одно......
25.12.2011
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:03 | Сообщение # 84 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (ЕленаА) При чем тут отпуск? Прошу прощения, что встрял в разговор, не удосужившись посмотреть на что именно Вы отвечаете. Конечно, тут проще решить методическим днем в субботу. А еще лучше - пятидневкой.
Но все равно к статье 128 ТК РФ стоит присмотреться. И коллективный договор подправить, если надо.
25.12.2011
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:04 | Сообщение # 85 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Лучше предусмотреть в коллективном договоре пункт, по которому работодатель обязан в таком случае предоставить отпуск без сохранения з/п. На все субботы?
25.12.2011
|
|
|
| |
|