Оцените мой сайт
|
|
Scrool | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:23 | Сообщение # 46 |
|
Официальный сайт МОУ Серёдкинская школа Псковского района (http://seredka.pskovedu.ru/). Сайт об образовании в Псковском районе, учебной, воспитательной, проектно-исследовательской, предпрофильной работе в Серёдкинской школе. Об учениках, выпускниках, учителях и новостях школы.
08.02.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:45 | Сообщение # 47 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Scrool) Официальный сайт МОУ Серёдкинская школа Псковского района (http://seredka.pskovedu.ru/). Сайт об образовании в Псковском районе, учебной, воспитательной, проектно-исследовательской, предпрофильной работе в Серёдкинской школе. Об учениках, выпускниках, учителях и новостях школы. Симпатичный сайт, приятный. Сверху написано "школа участник проектов" - вы забыли пробел перед ссылкой. А так вроде бы все работает хорошо, замечаний нет. Хороший сайт!
08.02.2009
|
|
|
| |
|
orxideia | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:59 | Сообщение # 48 |
orxideia
Ранг: Дошколенок (?)
|
7 |
0 |
Offline |
|
Прошу оценить мои сайты: Персональный http://orxideia.at.ua/ Сайт бывших жён http://razvedenaya.km.ua/ Готова выслушать критику и замечания
19.02.2009
|
|
|
| |
|
errolon | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:48 | Сообщение # 49 |
errolon
|
13 |
0 |
Offline |
|
Дизайн трогать не буду, поскольку его нет... При клике на страничку открывается ?реклама?, так и задумано? http://orxideia.at.ua/ Музыка по дефолту - жирный минус. На 15'' мониторах страница не вмещается по ширине. http://razvedenaya.km.ua/ Опять же музыка, причем проигрыватель расположен в середине страницы, хотя это скорее относится к дизайну, которого я решил не касаться. Зачем Google-переводчик? Это лишнее. Простите, но зачем такой огромный шрифт?
20.02.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:40 | Сообщение # 50 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
errolon, согласна с вами.
20.02.2009
|
|
|
| |
|
orxideia | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:39 | Сообщение # 51 |
orxideia
|
7 |
0 |
Offline |
|
K@tti, Честно сказать, мне не всё понятно, я недавно начала делать свои сайты, и не схватываю ещё налету. Вы уж извините:) Quote (K@tti) errolon, согласна с вами. Поскольку вы согласились с мнением errolon, спрошу у вас. Музыку ставила и подбираю как фон, для лучшего восприятия, подскажите, почему Quote (errolon) Музыка по дефолту - жирный минус. ? Может грузится долго или раздражает людей? Quote (errolon) Дизайн трогать не буду, поскольку его нет... Этого вообще не поняла:( Нет, потому что на шаблонном дизайне сайт или есть другое объяснение? Если можно подскажите понятней. Quote (errolon) Простите, но зачем такой огромный шрифт? Насчёт шрифта, может действительно надо уменьшить, просто мне самой тяжеловато читать мелкий шрифт, как говорится хотела как лучше... Думаю стоит прислушаться, со стороны виднее. K@tti, Очень надеюсь на ваш расширеный комментарий. Я действительно только учусь, вы уж простите неумёху:)
20.02.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:57 | Сообщение # 52 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (orxideia) Поскольку вы согласились с мнением errolon, спрошу у вас. Музыку ставила и подбираю как фон, для лучшего восприятия, подскажите, почему Музыка на сайте как фон - плохо - это типа аксиомы создания сайтов. Плохо, потому что 1) долго загружается, нужно ждать; 2) просто она загружается - а это траффик; 3) и я зашла на ваш сайт, у меня играла музыка в колонках. Зашла на сайт - и что получилось? получилось, что играет моя музыка, да и ваша. Поэтому если и использовать музыку, то лучше пусть пользователь ее сам включает, а не ищет кнопку выключения. И вообще, представляете вечер, кто-то в вашей комнате отдыхает, а вы зашли на сайт, а там резко заиграла музыка, нехорошо нарушать тишину. Quote (orxideia) Этого вообще не поняла:( Нет, потому что на шаблонном дизайне сайт или есть другое объяснение? Если можно подскажите понятней. Скорее, вы правы. У нас с вами нет дизайна. Quote (orxideia) Насчёт шрифта, может действительно надо уменьшить, просто мне самой тяжеловато читать мелкий шрифт, как говорится хотела как лучше... Думаю стоит прислушаться, со стороны виднее. Считается, что не стоит делать слишком крупный шрифт. Я сама плохо вижу, и часто приглядываюсь к монитору, но предпочитаю шрифты такие, как на всех сайтах: не очень мелкие и не очень крупные. А когда плохо вижу, то увеличиваю масштаб страницы, так что если у кого-то ну очень плохое зрение, то тоже сделают крупнее. Когда шрифт большой, то меньше текста убирается на кусочке экрана, и меньше можно прочитать. orxideia, возможно у errolon другое мнение на этот счет, я высказала то, что думаю я. Quote (orxideia) Я действительно только учусь, вы уж простите неумёху:) Мне ваши сайты нравятся: видно ваше старание. У вас много информеров, модулей - видно, что вы хорошо работаете над сайтами.
20.02.2009
|
|
|
| |
|
orxideia | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:07 | Сообщение # 53 |
orxideia
|
7 |
0 |
Offline |
|
K@tti, Спасибо вам большое!!! Всё поняла. Все недочёты исправлю:). Всем начинающим админам сайтов нужен иногда такой вот разбор полётов.
20.02.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:11 | Сообщение # 54 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (orxideia) K@tti, Спасибо вам большое!!! Пожалуйста Quote (orxideia) Всем начинающим админам сайтов нужен иногда такой вот разбор полётов. Именно поэтому и существует эта тема Ну кто еще к нам в гости на огонек? что-то нет желающих. Ау?!
20.02.2009
|
|
|
| |
|
orxideia | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:18 | Сообщение # 55 |
orxideia
|
7 |
0 |
Offline |
|
K@tti, даже не знаю, как правильно.... Конечно, сколько людей, столько мнений, но... вот что прочла сегодня у себя в гостевой на сайте http://razvedenaya.km.ua/ "27. Виктория Феер (Вика) Привет всем! Спасибо за огромный труд и главное своевременную помощь! А в сопровождении музыки-просто супер! Хотелось бы углубления в некоторых разделах, например :как "бороться" с причудами бывшей жены своего мужа? Заранее благодарю и рада буду рассказать о своем опыте.Виктория. smile" А я уже музыку убирать начала, как теперь быть, и не знаю...?
21.02.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:39 | Сообщение # 56 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (orxideia) А я уже музыку убирать начала, как теперь быть, и не знаю...? Ориентируйтесь на своих посетителей. Но ведь неизвестно, что думает большинство посетителей сайта. Можно сделать опрос, например или соответствующую тему на форуме.
22.02.2009
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:48 | Сообщение # 57 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги! Естественно, все мы создали школьные сайты, причем относимся к ним по разному.... Период бездумного вывешивания информации в сеть "для галочки" прошел... И, конечно, уже есть опыт, определенные наработки у каждой школы... В рамках данной ветки форума давайте пообсуждаем то, что есть на данный момент... Вот, например, нам очень хочется "и себя показать, и других посмотреть..." Приглашаю всех на созданный нами сайт - пожалуйста, посетите, и оцените, "+" и "-"... Ваше мнение, коллеги, очень важно. http://baklanovka.ucoz.ru
14.03.2009
Сообщение отредактировал milov - Суббота, 14.03.2009, 11:50
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:23 | Сообщение # 58 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Владимир Владимирович, мне ваш сайт понравился, потому что он сделан с душой. Вы использовали различные информеры, чтобы ваш сайт был интереснее. А он интересен и без них, потому что на нем вы пишете о реальной жизни и пишете интересно. Большое количество сообщений на вашем форуме говорит о том, что ваш сайт интересен для жителей. Я посмотрела ваш сайт строгим взглядом, и вот что я увидела: 1) длинная бегущая строка. Нужно достаточно много времени, чтобы прочитать все сообщение. 2) блок с Вредными советами - шире, чем остальные блоки, и вылезает за границу страницы. 3) тоже самое друзья сайта. Более того, может быть, вы мне объясните, зачем у вас там стоит ссылка "Создай свой сайт"? 4) поисковая форма Nigma так и должна быть слева, а не по центру, как есть? мне кажется, что лучше по центру. 5) в тексте о Миловой Т.А. написано: "является руководителем т школьного методического объединения" - что такое Т в середине предложения? 6) На странице для родителей используются разные шрифты. Мне кажется, что все тексты лучше сделать тем размером, который больше. 7) на странице ссылок ссылки не убираются на странице. А вообще - информация на вашем сайте интересная и полная. Можно получить сведения о школе и о селе. Честно говоря, мне было очень приятно побывать на вашем сайте, познакомиться с учителями и жизнью села (я в селе никогда не была, и для меня это - просо другой неведомый мир), посмотреть фотографии. Сайт выдержан в едином стиле, все сделано аккуратно. Буду рада, если разместите у себя ссылку на этот сайт.
14.03.2009
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:38 | Сообщение # 59 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Пасиб... поработаем над замечаниями... устраним недостатки... ссылочку на Ваш сайт сделаем... БУДЕМ ДРУЖИТЬ!
14.03.2009
|
|
|
| |
|
durelom | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:06 | Сообщение # 60 |
durelom
Должность: 5471050
|
19 |
0 |
Offline |
|
Уважаемая Катерина! Прошу Вас подсказать своим опытным глазом и умением, что на моем сайте не хватает??? Вот сама ссылка http://nn-zone.my1.ru/
18.03.2009
|
|
|
| |
|