Оцените мой сайт
|
|
milov | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:58 | Сообщение # 121 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
Награды: |
16 |
Статус: |
Offline |
|
Коллеги! И вновь предлагаю Вам для обсуждения своего ребеночка сельский сайт http://baklanovka.ucoz.ru/ ...второй годик идёт... Уделите минутку внимания, посмотрите свежим взглядом... Какием мысли появятся - прошу, отпишитесь здесь или в гостевой....
22.11.2009
|
|
|
| |
|
SergRUS | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:58 | Сообщение # 122 |
SergRUS
Ранг: Первоклашка (?)
|
48 |
2 |
Offline |
|
Quote (Sportsmen) Коллеги! Если Вас не затруднит, то дайте оценку сайта нашей школы, что нужно изменить, добавить и т.д. Буду признателен. http://chkola.far.ru/ Дизайн не буду оценивать Меню Что такое домашнее . Бывают тапочки домашние))) Главная Глвная страница у вас не главная а третеспенная "Ссылки". По главной судят оставаться на сайте или нет. Здесь надо о школе. Свежие новости в влево и вверху, это обновление, которое стимулирует к проходам по сайту. Не понял что за http://chkola.far.ru/images/Dc79.gif? Это для чего? Добавлено (26.11.2009, 16:58) --------------------------------------------- Quote (K@tti) Sportsmen, вы хотите, чтобы на ваш сайт заходили люди по поисковому запросу "Школа п. Николаевский" или подобному? за чем? даже с ключевым Николаевский" слово "школа" утянет на дно выборки. Поселок - можно найти другие способы обеспечить трафик. бумажки всем школьникам с адресом сайта дадут больше заходов, чем такая оптимизация. В конце концов вряд ли события Николаевки будут интересны со стороны. Да и что продвигать - контента нет, спарвочная информация и общие темы ни о чем. Заостряйте контент под своих. О других думать рано, своим не надо после первого захода? Сделайте сайт навигатором по инету, мелкие не умеют искать, начнут искать через вас, пойдут обсждения. потом уже о соседях вспомните
26.11.2009
Сообщение отредактировал SergRUS - Четверг, 26.11.2009, 17:02
|
|
|
| |
|
irinka26 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:51 | Сообщение # 123 |
irinka26
Ранг: Дошколенок (?)
|
10 |
0 |
Offline |
|
Создала сайт впервые, он еще совсем сырой, посмотрите http://zhigalovai.ucoz.ru//index/0-2 и дайте совет, что нужно еще сделать. Только если можно на понятном языке (без слогана типа ЯША, КЛАВА и т.п.) Добавлено (02.02.2010, 02:51) --------------------------------------------- Да забыла сказать, мой сайт, (ой даже не сайт а сайтик), еще в разработке. Просто я заранее хотела узнать мнение таких метров как вы, что бы не допускать ошибки и не топтаться на одном месте по 2 дня
02.02.2010
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:09 | Сообщение # 124 |
milov
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (irinka26) слогана типа ЯША, КЛАВА и т.п. А это что такое? Посмотрим... да не мэтры мы...такие же пользователи, только раньше начали, раньше шишек набили)))
02.02.2010
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:20 | Сообщение # 125 |
milov
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Посмотрел... Отписался в гостевой. Ну, структура понятна, ясна... Теперь по странице входа: Очень много грамматических ошибок! Понимаю, старались, и "глаз замылился"... Исправляйте - В названии - ПорТфолио учителя ...более20 необходимо поставить пробел экскурсовода - забыли поставить кавычки и точку. вИртуальный Пока всё. Будьте внимательнее Я советую текст для добавления на сайт печатать в ворде, проверять его, а потом копировать на страницу...
02.02.2010
Сообщение отредактировал milov - Вторник, 02.02.2010, 15:21
|
|
|
| |
|
irinka26 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:41 | Сообщение # 126 |
irinka26
|
10 |
0 |
Offline |
|
СПАСИБО, ДА ОШИБКИ ЕСТЬ БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬ Добавлено (02.02.2010, 16:41) --------------------------------------------- Поясняю : ЯША - яндекс, КЛАВА - клавиатура и т.п. Это у меня сын так изъясняется
02.02.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:54 | Сообщение # 127 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
irinka26, вот еще ошибка: Quote Учителем работаю в школе более 20 лет, 6 лет была руководитем школьного музея, вела кружок "Школа экскурсовода". В одном предложении и работаю, и вела. Рекомендую убрать эти ссылки из друзей сайта, вместо MyCorp написать ваше имя. irinka26, как сказал milov, начало положено - работайте дальше.
02.02.2010
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:58 | Сообщение # 128 |
doctor_orz
Ранг: Аспирант (?)
Должность: Не учитель
|
930 |
10 |
Offline |
|
И ещё - фото на главной странице... какое-то неестественное, бледное, неживое (уж простите, но мне, как фотографу с 30-и летним стажем это очень сильно бьет по глазам). И, маленький технический совет - давайте своим фото не просто имя 20922742.jpg (как Ваше на главной странице), а понятное для всех, например Жигалова_И_Д.jpg (а ещё лучше zhigalova_i_d.jpg. Тогда, если кто-то будет сохранять ваши фото у себя на диске, сразу будет понятно что это и откуда и зачем. А если вы ещё и jpeg-комментарий заполните (это такая технология, которая позволяет прямо в изображение помещать описание или вообще любую информацию) то будет вообще замечательно. Такие мелочи на первый взгляд не важны, но лучше приучиться сразу делать красиво. Ведь, как я понял, сайты Вы делаете исключительно для себя? Не то, что мы - за зарплату А вообще - Удачи!
02.02.2010
|
|
|
| |
|
irinka26 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:42 | Сообщение # 129 |
irinka26
|
10 |
0 |
Offline |
|
Возможно фото не совсем... но я не профессионал, делала сама. Думаю что на мой сайт не так часто будут заходить фотографы со стажем... короче мне фото нравиться. А технологию jpeg-комментарий я вощее не знаю K@tti не поняла, кого куда надо убрать и куда поставить свое имя. MyCorp что это?
06.02.2010
Сообщение отредактировал irinka26 - Суббота, 06.02.2010, 23:45
|
|
|
| |
|
Goldpromo | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:55 | Сообщение # 130 |
Goldpromo
|
1 |
0 |
Offline |
|
А мне можно воспользоваться Вашими советами? Оцените и посоветуйте по новому строительному форуму: Строительный форум
10.02.2010
|
|
|
| |
|
irinka26 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:06 | Сообщение # 131 |
irinka26
|
10 |
0 |
Offline |
|
Вроде начал мой сайт "мясом обрастать", взгляните http://zhigalovai.ucoz.ru//index/0-2 дайте совет
13.02.2010
|
|
|
| |
|
foxsss | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:00 | Сообщение # 132 |
foxsss
|
13 |
0 |
Offline |
|
попрошу еще раз:) а то как то сквозь пальцы пропустили покритикуйте плиз мой форум
03.03.2010
|
|
|
| |
|
vit | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:02 | Сообщение # 133 |
vit
Ранг: Первоклашка (?)
|
28 |
0 |
Offline |
|
Вот мой каждый день пытаюсь сделать его лучше ))) Атлас растений
19.03.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:32 | Сообщение # 134 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
vit, симпатично. Но 1) непонятна надпись на шапке. Как она связана с вашим сайтом? 2) меню слева отражается в неправильной кодировке - одни закорючки 3) MyCorp - я бы заменила на "Атлас растений" Ссылки продаете) Вот это поразило: На страницах описаний растений я бы сделала отступ от картинки до текста больше. Да и все растения я бы поместила в каталог, в модуль каталог статей, например. Тогда можно было бы использовать информеры. Или вам нужно много страниц второго уровня? На других страницах, где у вас есть фото растений, я бы тоже сказала - увеличить отступ + можно добавить рамочку к фото или скругление углов. Как вы думаете? foxsss, шаблончик симпатичный, но с шапкой какие-то проблемы. Правая часть изображения у меня загрузилась, а левая нет. На мониторе 1024х768 сайт не помещается в ширину. Может быть хотя бы рекламу разместить справа? Кнопка "Отправить запрос" какая-то кривая. В блоке "Помощник по форуму" у меня ничего нет, просто пустое место. У все показалось как-то мелко и однообразно-монотонно.
20.03.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:38 | Сообщение # 135 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
irinka26, я бы убрала картинку с учительницей и доской с главной страницы. В гостевой книге для гостей включите Премодерацию сообщений (это нужно сделать и в комментариях) - и удаляйте, злостно удаляйте все бурения скважин, офисные помещения и маникюр. А по наполнению - молодец! "мяса" уже достаточно, чтобы назвать ваш сайт сайтом!
20.03.2010
|
|
|
| |
|