Оцените мой сайт
|
|
doctor_orz | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:20 | Сообщение # 136 |
doctor_orz
Ранг: Аспирант (?)
Должность: Не учитель
|
930 |
Награды: |
10 |
Статус: |
Offline |
|
И что, много на Юкозе таких сообщений "бурения скважин, офисные помещения и маникюр"? Только-только я хотел тут сайтик сделать для одной организации и вдруг - вот. Сам я Юкозом не пользовался ни разу - теперь вот и не знаю.
20.03.2010
|
|
|
| |
|
vit | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:07 | Сообщение # 137 |
vit
Ранг: Первоклашка (?)
|
28 |
0 |
Offline |
|
Quote (K@tti) vit, симпатично. Но 1) непонятна надпись на шапке. Как она связана с вашим сайтом? 2) меню слева отражается в неправильной кодировке - одни закорючки 3) MyCorp - я бы заменила на "Атлас растений" Ссылки продаете) Вот это поразило: Quote Ширена: 45см. На страницах описаний растений я бы сделала отступ от картинки до текста больше. Да и все растения я бы поместила в каталог, в модуль каталог статей, например. Тогда можно было бы использовать информеры. Или вам нужно много страниц второго уровня? На других страницах, где у вас есть фото растений, я бы тоже сказала - увеличить отступ + можно добавить рамочку к фото или скругление углов. Как вы думаете? foxsss, шаблончик симпатичный, но с шапкой какие-то проблемы. Правая часть изображения у меня загрузилась, а левая нет. На мониторе 1024х768 сайт не помещается в ширину. Может быть хотя бы рекламу разместить справа? Кнопка "Отправить запрос" какая-то кривая. В блоке "Помощник по форуму" у меня ничего нет, просто пустое место. У все показалось как-то мелко и однообразно-монотонно. 1)Надпись заменю напутал. 2)хотел изменить шрифт к сожелению я его мог только нормально читать . Исправил 3)Надо будит сделать просто страшно юкозовские надписи менять. Мног страниц будит третьего уровня для многолетников, а деревья решил в меню и тудаже самые популярные цветы. Скругление углов очень даже хорошо это их в "шопе" надо или на сайте можно? Шапку сделал резиновую, место справа мне вообще не нравится хочу на всю страницу)))
20.03.2010
|
|
|
| |
|
Станислав_Керн | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:48 | Сообщение # 138 |
Станислав_Керн
Ранг: Студент (?)
Должность: английский язык
|
154 |
3 |
Offline |
|
Буду признателен за мнения о моём сайте - English For Fun.
20.03.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:36 | Сообщение # 139 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (doctor_orz) И что, много на Юкозе таких сообщений "бурения скважин, офисные помещения и маникюр"? Только-только я хотел тут сайтик сделать для одной организации и вдруг - вот. Сам я Юкозом не пользовался ни разу - теперь вот и не знаю. У меня есть сайты и блоги и не на uCoz - спама там не меньше. Quote (vit) 3)Надо будит сделать просто страшно юкозовские надписи менять. Ничего страшного. Quote (vit) Скругление углов очень даже хорошо это их в "шопе" надо или на сайте можно? Думаю, в шопе. Станислав_Керн, сайт мне понравился. Он очень аккуратный, на нем нет ничего лишнего. Навигация понятная. Только вот мне кажется, что между абзацами стоит сделать 1 пустую строку.
20.03.2010
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:11 | Сообщение # 140 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (Станислав_Керн) Буду признателен за мнения о моём сайте - English For Fun. Так это Ваш? Иногда заглядываю к Вам. "Аскетичная" удобная навигация, читабельный шрифт, привлекательный контент.
20.03.2010
|
|
|
| |
|
Станислав_Керн | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:07 | Сообщение # 141 |
Станислав_Керн
|
154 |
3 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Только вот мне кажется, что между абзацами стоит сделать 1 пустую строку Спасибо за визит и комментарий! Пустая строка - <br> - присутствует местами, и даже две-три, где возможно (в статьях и объёмных текстах). Quote (Natalie) Так это Ваш? Иногда заглядываю к Вам. "Аскетичная" удобная навигация, читабельный шрифт, привлекательный контент. Мой! Благодарю за добрые слова! Заглядывайте, буду рад. К сожалению, не могу обновлять контент более часто (I'm short of time).
20.03.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:14 | Сообщение # 142 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Станислав_Керн) Мой! Благодарю за добрые слова! Заглядывайте, буду рад. К сожалению, не могу обновлять контент более часто (I'm short of time). А я сегодня как раз занилась с репетитором английским, и теперь мне не так стыдно заходить на сайты, посвящ. изучению англ.яз. Я даже что-то понимаю.
20.03.2010
|
|
|
| |
|
Станислав_Керн | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:25 | Сообщение # 143 |
Станислав_Керн
|
154 |
3 |
Offline |
|
Quote (K@tti) А я сегодня как раз занилась с репетитором английским Well done! I wish you every luck in acquiring English. I'll be very glad to help you in some questions, if any. Just contact!
20.03.2010
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:24 | Сообщение # 144 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (K@tti) А я сегодня как раз занилась с репетитором английским, и теперь мне не так стыдно заходить на сайты, посвящ. изучению англ.яз. Я даже что-то понимаю. Лиха беда начало! Поздравляю! За то, что взялись за исполнение своих "мечт"!
20.03.2010
|
|
|
| |
|
vit | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:43 | Сообщение # 145 |
vit
|
28 |
0 |
Offline |
|
Где вы у меня заметили продажные ссылки))) K@tti,
21.03.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:38 | Сообщение # 146 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (vit) Где вы у меня заметили продажные ссылки))) K@tti, Ну может, и не продажные, я не знаю. Просто в самом низу странички есть ссылочка.
21.03.2010
|
|
|
| |
|
vit | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:57 | Сообщение # 147 |
vit
|
28 |
0 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Ну может, и не продажные, я не знаю. Просто в самом низу странички есть ссылочка. Это моя рефералка.
21.03.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:58 | Сообщение # 148 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (vit) Это моя рефералка. Ну вот.
21.03.2010
|
|
|
| |
|
vit | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:08 | Сообщение # 149 |
vit
|
28 |
0 |
Offline |
|
партнерка по доменам
21.03.2010
|
|
|
| |
|
Urbans | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:34 | Сообщение # 150 |
Urbans
Ранг: Дошколенок (?)
|
5 |
0 |
Offline |
|
K@tti, посмотрите пожалуйсто мой сайт !)он посвещен учебе и только учебе !!! Но у него есть проблемы с одаптацией к браузера! Может что посаветуйте вот ссылка http://nota-bene.ucoz.com/!!! Зарание спасибо !!!)))
26.05.2010
|
|
|
| |
|