Татуированные учителя!
|
|
Rezerv | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:34 | Сообщение # 211 |
Rezerv
Ранг: Аспирант (?)
|
923 |
Награды: |
12 |
Статус: |
Offline |
|
Это джинсы с отвислой задницей, в которые, при желании, могут поместиться и памперсы.
15.08.2012
Сообщение отредактировал Rezerv - Среда, 15.08.2012, 20:35
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:36 | Сообщение # 212 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Quote (miflin) Елена, так ведь не "поверх", а "под" - вот в чем вопрос! Так сами посудите, какой смысл прятать джинсы под памперс? Это ведь памперсы пачками в аптеке продаются, а не джинсы!
15.08.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:45 | Сообщение # 213 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Лорисон, Я хочу ответить Вам на Ваше сообщение 154. Может быть, поздновато, но раньше никак не получалось: внуки достали! Я не буду Вас цитировать. Просто пройдусь по сообщению. Самое главное, что меня настораживает в Ваших словах, так это употребление таких понятий, как "комплексы, предрассудки, модные веяния, полезность для общества, формальности-ненормальности, меньшинство-большинство, авторитет выдающихся людей" и .... Все это - пустой звук. Нельзя обращаться в дискуссии к понятиям, не имеющим единого понимания и единой трактовки. Это раз. Предположим, ни один выдающийся человек не имел тату. И что? И мне не иметь? С какой стати? Авторитет Менделеева непререкаем в химии, изготовлении чемоданов и переписи и статистики населения. Фейнмана - в квантовой электродинамике и игре на барабанах. Дальше не буду. Но их мнение не более, чем мнение во всем остальном в жизни. Когда же мы научимся быть элементарно независимыми в главном - в своем праве оставаться самим собой? Вот Вы пишете "переболеть". По Вашему мнению тату и все остальное - возврастная болезнь. Допустим, спорить не стану по причин бесполезности. Но тогда еще более опасная болезнь иметь такую жизненную позицию, как Ваша. Это два. Далее. Детям никто не насаждает тату. И если хотите услышать мое мнение, то вот оно. Мир очень быстро меняется, и я уверен, что очень скоро и тату у детей, и бритые учительницы, и все остальные "аномалии" станут реалиями. Пора учиться отделять форму от содержания. Пора, наконец, не делать изгоями тех, кто мыслит или одевается не так, как все. Это три. Последнее о себе. Потребности в тату нет. Одеваюсь классически. Семья также. Вот чем резко выделяюсь, так это свободой мысли. Но никогда в жизни не делал различия между людьми по внешним признакам. И о панках или хиппи. Я бы Вам ответил, но не понимаю, что значит быть полезным для общества. Спасибо!
15.08.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:51 | Сообщение # 214 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Лорисон) пирсингом в носу, на языке, в бровях и т.д., в модных джинсах "под памперс", Вот эти слова про памперсы.
Проведя серию глубоких логических умозаключений, я склонился к мысли, что правы Rezerv и miss_lorens. Это штаны с мотнёй.
Может, еще что-то новенькое промелькнёт! Будем подождать...
15.08.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:54 | Сообщение # 215 |
miflin
Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Quote (shitikova) Так сами посудите, какой смысл прятать джинсы под памперс? Раз Иваныч спросил про "джинсы под памперс", значит есть смысл! Может памперс один, а сильно обрезанных джинсов - много, завались, всяко в жизни бывает... Где-то памперсы пачками продают, где-то - джинсы... Вот и думай, чем жертвовать, когда дитя захочет пипи, - единственным памперсом, или джинсами - настолько обрезанными, что и не жалко...
15.08.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:04 | Сообщение # 216 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Какая-то неподвластная моему уму арифметика 2! = 1*2 = 2 3! = 1*2*3 = 6 4! = 1*2*3*4 = 24 5! = 1*2*3*4*5 = 120 и т.д.
15.08.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:47 | Сообщение # 217 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) 2! = 1*2 = 2 и т.д. Я никогда ещё так не смеялась! Вот что значит разный взгляд на вещи я вижу за "8!" слова "ВОСЕМЬ, ПОДУМАЙТЕ ТОЛЬКО", а Вы видите за "8!" число 5880. И как это называется? Факториал? Простите, если глупость сморозила Quote (miflin) про "джинсы под памперс"
16.08.2012
Сообщение отредактировал miss_lorens - Четверг, 16.08.2012, 09:47
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:52 | Сообщение # 218 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Лорисон) Скромный, аккуратный внешний облик пока ещё никого не раздражал МЕНЯ!!!! МЕНЯ!!!!!!!!!! МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ белые воротнички!!!!!!!!!!! я наверно извращенка в вашем понимании)))
16.08.2012
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:57 | Сообщение # 219 |
Лорисон
|
890 |
20 |
Offline |
|
Rezerv, спасибо, я именно эти джинсы имела ввиду, просто как-то покороче решила их обозвать, не знала, что это вызовет такой полет фантазии, но было интересно почитать! Quote (Alesya-dv) Лорисон, Вы ответьте сначала, пожалуйста. Можно ещё спорить, что считать аккуратным внешним видом. Alesya-dv, для вас: это значит вымыт, причесан, элегантно, со вкусом одет (но не косящий под подростков). Думаете, это кого-то может раздражать? Quote (Александр_Игрицкий) о себе. Потребности в тату нет. Одеваюсь классически. Семья также. Вот чем резко выделяюсь, так это свободой мысли. Интересно, почему у вас нет потребности в тату? Наверное, соответствующие примеры для подражания были? У кого-то ведь Вы переняли одевание классически? Как бы там ни было, но воспитывает окружение, и я не хочу, чтобы детей окружали учителя с татуировками и ирокезами. Да, мир очень быстро меняется, тату существует сотни лет, но что-то пока до этого в школах не доходило, сомневаюсь, что когда-нибудь будет, хотя при сегодняшнем "свобономыслии" учителей, кто знает... Кстати, в древности люди использовали тату для различия слоев общества, может, и мы опять к этому придем?
16.08.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:07 | Сообщение # 220 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Лорисон) элегантно, со вкусом одет вот это как раз и спорный момент. На мой субъективный взгляд это точно НЕ кофточки-балахончики, без блесток, НЕ яркий мейк-ап. Но почему-то все это я регулярно в своей школе видела на учителях И вижу на фотках-аватарках участников этого форума)))) Можно полюбопытствовать, а как ВЫ одеваетесь? Фоты в студию)))
16.08.2012
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:20 | Сообщение # 221 |
Лорисон
|
890 |
20 |
Offline |
|
Ромашка27, одеться можно по-разному, я не имею ввиду один лишь строгий костюм, главное, чтобы всё гармонично и невычурно смотрелось на человеке.
16.08.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:22 | Сообщение # 222 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Лорисон, вы не ответили на вопрос
16.08.2012
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:32 | Сообщение # 223 |
Лорисон
|
890 |
20 |
Offline |
|
Как я одеваюсь? На работе стараюсь соблюдать дресс-код, то бишь деловой стиль одежды. Тату, пирсинг, аквагрим и т.п. не ношу.
16.08.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:41 | Сообщение # 224 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Лорисон) На работе стараюсь соблюдать дресс-код, то бишь деловой стиль одежды. поподробней с фотами))) Деловой стиль тож м.б. разным. Это м.б. - пресловутые кофточки с блестками, взбитой кудрявой челкой и раскраской лица под индейца на тропе войны - суперзакрытый костюм тройка с колготками даж в 30ти градусную жару - норм одежда по сезону и уровню комфорта как сотрудника так и начальство (не забываем, что на работе ТОЛЬКО начальство может ограничить человека в стиле одежды)
16.08.2012
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:45 | Сообщение # 225 |
Лорисон
|
890 |
20 |
Offline |
|
Ромашка27, что-то близкое к Вашему третьему варианту. Насчет фото извините, некогда сейчас с ними возиться.
16.08.2012
|
|
|
| |
|