Татуированные учителя!
|
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:49 | Сообщение # 241 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
Награды: |
44 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) А вот это уже серьезно. В таком случае Вы должны хорошо знать, что такое нормальное явление и аномальное явление. Не в физике. В социуме. И не только знать, но и взять на себя смелость учить детей именно в рамках Ваших представлений. Вы уверены в своей непогрешимости в оценках? Вы уверены, что Ваши оценки поведения любого человека будут объективными? ой да ладно! все ранво никто никогда не слушает вот таких занудных теть и дядь, кот как глухари слышат только себя. Ну будет она бухтеть что-то там на уроках, так детки специально будут эти уроки срывать. не подготовился к уроку - налепи временную татушку или клипсу в нос и урок сорван))) На все 45 мин будет занудная лекция под кот можно подремать тихо-мирно)))
17.08.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:21 | Сообщение # 242 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Ромашка27, вот именно по этому у меня такое отношение к "белым воротничкам". С детства не люблю ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫХ и ОЧЕНЬ АККУРАТНЫХ! И до сей поры!
17.08.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:30 | Сообщение # 243 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Взаимная неприязнь "белых воротничков" и "раскрепощенных" естественна и необходима. Ибо это две стороны одной медали, имя которой - равновесие. Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? © МиМ
17.08.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:15 | Сообщение # 244 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Позволю себе еще один оффтоп. Раз уж были разговоры о факториале, напишу о нем еще кое-что.
17.08.2012
|
|
|
| |
|
fisvetik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:36 | Сообщение # 245 |
fisvetik
Ранг: Школьник (?)
|
93 |
1 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) взять на себя смелость учить детей именно в рамках Ваших представлений В рамках представления о здоровом способе жизни. Скучной на уроках никогда не бываю, чего и Вам всем желаю, особенно тем, кто считает, что выделиться можно только с помощью татуировок.
17.08.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:13 | Сообщение # 246 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (fisvetik) В рамках представления о здоровом способе жизни. Скучной на уроках никогда не бываю, чего и Вам всем желаю, особенно тем, кто считает, что выделиться можно только с помощью татуировок. Уважаемая Светлана! Я ни минуты не сомневаюсь в Вашем профессионализме и высоком качестве Ваших уроков. И о скуке ни слова не было. Речь ведь о другом. Вот я, проживший немало, не возьму на себя смелость убеждать учеников любого возраста в том, что тату - плохо. Я не верю в это, а того, во что я не верю, я не касаюсь в серьезном разговоре. И учить этому не стану, как не стану больше участвовать в этой дискуссии. Не прощаюсь. Есть еще много интересных тем.
17.08.2012
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Пятница, 17.08.2012, 20:14
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:22 | Сообщение # 247 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) не стану больше участвовать в этой дискуссии. Пока, в 100% случаев, такая фраза означала: беру маленький перерыв.
17.08.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:01 | Сообщение # 248 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (fisvetik) В рамках представления о здоровом способе жизни. Скучной на уроках никогда не бываю, чего и Вам всем желаю, особенно тем, кто считает, что выделиться можно только с помощью татуировок. а вот интересно, вы понимаете, что пытаетесь оспорить мнение родителей учеников? вас это не смущает?) и также интересно: вот пришла девочка с тату. вы устроите классный час на тему как это плохо (хотя родители девочки уже посчитали иначе) или прям на уроке вместо предмета? или вообще вызовете родителей в школу и объясните, как страдает ваша тонкая душевная организация от вида тату?)))
17.08.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 18.08.2012, 03:08 | Сообщение # 249 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Миклухо, беру маленький перерыв!
18.08.2012
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:54 | Сообщение # 250 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Ромашка27, очень сомневаюсь, что сделать тату - мнение и решение именно родителей учеников (если они, конечно, не из разряда "раскрепощенных"-разболтанных). Родители обычно не в восторге от такого украшения. Кроме того, я ни разу (мож, не там хожу?) ни в одной школе не видела откровенно растатуированного ученика или ученицу, даже с едва заметными настоящими татуировками никто не встречался. У вас (да и у всех остальных форумчан) на фото наблюдается абсолютный недостаток татуировок! Тем не менее, вы хотите ввести в школьную жизнь идею, что тату - это хорошо, или совсем не плохо, желаете скорейшего "процветания" нашим детям по одномоментному велению их каприза. Зачем? В конце концов, можно украшать себя (опять же, на уроках это излишне) другими украшениями, которые в любой момент можно безболезненно снять.
18.08.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:31 | Сообщение # 251 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Если некто отвергает нечто маргинальное, а другой некто считает это маргинальное вполне допустимым, то оба некта (обе некты) правы. Но первый некто (первая некта) чуточку правее, т.к. речь идет всё-таки о маргинальном, необязательном.
18.08.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:56 | Сообщение # 252 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Лорисон, Мне кажется, что Вы не так ставите вопрос. Речь идет не о пропаганде тату в школе. Речь идет о свободе личности. Вы противопоставляете снимаемые украшения тату. А в чем отличие? В том, что первые легко снять по требованию кого-то там СВЕРХУ? Так не по этому ли в частности и делают неснимаемые тату, чтобы выразить и свой протест? Попробуйте ТЕПЕРЬ снимите с меня тату!!!
18.08.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:43 | Сообщение # 253 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Достало, честно говоря. Тату - тьфу и растереть! Тоже мне символ раскрепощенности... Не надо вопить и завывать, будто противники тату покушаются на свободу личности. Нравится носить - никто не возражает. Но не надо из этого делать символ раскрепощенности. Этот культ насаждают маргиналы, которые в своём псевдосвободомыслии неспособны подняться до значительных вещей, требующих настоящей работы мозга, а не кольца в ноздрю.
18.08.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:58 | Сообщение # 254 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Лорисон) Родители обычно не в восторге от такого украшения. вот именно! что на тему тату и проч пирсинга должны решать родители, но никак НЕ УЧИТЕЛЯ.
Quote (miflin) Тату - тьфу и растереть! Тоже мне символ раскрепощенности... Не надо вопить и завывать, будто противники тату покушаются на свободу личности. Нравится носить - никто не возражает. Но не надо из этого делать символ раскрепощенности. Этот культ насаждают маргиналы, которые в своём псевдосвободомыслии неспособны подняться до значительных вещей, требующих настоящей работы мозга, а не кольца в ноздрю. тож верно. Если бы еще мне на этом форуме не объяснили, как мерзко и отвратно смотрятся мои временные татушки с отдыха... но я терь грозна и опасна))))
18.08.2012
Сообщение отредактировал Ромашка27 - Суббота, 18.08.2012, 15:02
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:25 | Сообщение # 255 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Quote (miflin) псевдосвободомыслии Вот это-то и вертелось постоянно у меня в голове при обсуждении данной темы! miflin, спасибо за подсказку! Мне, если честно, что-то поднадоело спорить о тату... видимо, каждый все равно останется при своем мнении. Хотя вот у Ромашки теперь новое увлечение!
18.08.2012
|
|
|
| |
|