Татуированные учителя!
|
|
elena57 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:36 | Сообщение # 376 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
Награды: |
46 |
Статус: |
Offline |
|
NePsix, Екатерина_Пашкова, у нас тут почти по Грибоедову: Однако ж я, когда, умишком понатужась, Засяду, часу не сижу, И как-то невзначай, вдруг каламбур рожу, Другие у меня мысль эту же подцепят, И вшестером, глядь, водевильчик слепят, Другие шестеро на музыку кладут, Другие хлопают, когда его дают. Кстати, ожидала, что Юля меня поддержит.
05.12.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:43 | Сообщение # 377 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата chernysh8 ( ) И тот и другой могут одеться подобающим образом, а как снять татуировку? Вместе с кожей? Операция по удалению стоит дорого и гарантии полного выведения не дают. Так же и с дырками в ушах, носу и прочих частях тела. Вытащить вставленное можно, но надо и дырки штопать. Отверстия для серёжек небольшие, но сейчас делают в ушах дырищи! С ними потом что делать, если мода пройдёт? Заплатки ставить? Какой же Вы, однако! Зачем снимать татуировку??? Зачем штопать дырки в ушах??? Спуститесь на Землю! Тем, кто сознательно модифицировал своё тело, наплевать, кто и что о них думает. Они ДРУГИЕ. Понимаете? Другие. У моего младшенького в школе и в лицее был хороший приятель Илюшка. Перешли вместе из нашей школы около дома в лицей 1523. Илью я прекрасно знаю. В лицее надумал сделать пирсинг уха. Начал растягивать с 8 класса. К концу носил какую-то штуковину не меньше рублевой монеты. Никто и никогда ему и слова не сказал. Сейчас дырочка осталась, украшение снял. И что? Прекрасный парень. И чёрт бы с этим пирсингом. chernysh8, Вам-то чем чужие украшения мешают?? Вы и дома не одобряете ношение домашними женщинами украшений? Как Вы эту проблему решаете? А если сын надумает в ухо серьгу вставить? Как быть? Только не говорите, что не надумает! Я спрашиваю, ЕСЛИ...
05.12.2014
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Пятница, 05.12.2014, 16:45
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Суббота, 06.12.2014, 05:06 | Сообщение # 378 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Да я с этим не заморачиваюсь. У жены есть несколько цепочек, кольца. Я на них внимания не обращаю. Это её проблемы. Я же говорю, что красоту самой цепочки ещё понимаю, а вот какая цепь более красива на конкретном человеке, стал ли он красивее от цепи - до меня не доходит. Дочери уши проткнули, носят иногда серьги, браслеты, цепочки. Но уже во взрослом состоянии. Сыну за 40, вполне сформировался и что-либо протыкать пока не собирается. Но если соберётся - его проблемы. Взрослый человек. Теперь представим такой случай. Девушка сделала тату, а её избраннику цвет не понравился. Не все же такие толерантные, как я. И что делать? Разбегаться или пытаться снять татуировку?
06.12.2014
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Суббота, 06.12.2014, 08:39 | Сообщение # 379 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Простите великодушно, но начиталась уже и хочется тоже пару слов сказать. Цитата chernysh8 ( ) Девушка сделала тату, а её избраннику цвет не понравился. Не все же такие толерантные, как я. И что делать? Разбегаться или пытаться снять татуировку? Если они действительно друг друга любят, то татуировка ни в коей мере не может быть причиной для разрыва. Вы никогда не наблюдали за детьми? Желание себя раскрасить появляется ещё в раннем детстве. У кого-то со временем проходит, а кто-то потом делает себе тату. И совершенно не важно, какую профессию человек выберет, главное, чтобы в душе была гармония. И сводить татуировку или нет, решение человек принимает всегда сам. Сам! И никто не в праве ему указывать! Моя дочь - творческий человечек, и был период (достаточно короткий), когда она украшала себя и своих друзей рисунками. Специальной художественной хной. Им всем было совершенно всё равно,что скажут другие, главное, что самим нравилось и было совершенно комфортно с этими рисунками.
06.12.2014
Сообщение отредактировал shitikova - Суббота, 06.12.2014, 09:33
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:52 | Сообщение # 380 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Вот! В детстве. У дикарей. "От так от оно иногда бывает. Укладываешь спать вроде ребёнка, а наутро получаешь индейца в полной боевой раскраске...". Это сообщение о моей внучке. 3,5 года. Это с одной стороны.
А с другой, татуировка - не цепочка. К этому надо подходить более серьёзно.
А с третьей, в годы моего детства и юношества татуировка была признаком бывшего заключённого или человека, который стремится пополнить ряды заключённых. Естественно, дружба с такими не приветствовалась.
Есть такое направление искусства, бодиарт. Иногда очень оригинальные и красивые картины встречаются.Добавлено (06.12.2014, 12:52) --------------------------------------------- ЗЫ Это как минимум четвёртая тема, про внешний вид.
06.12.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 06.12.2014, 13:35 | Сообщение # 381 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата chernysh8 ( ) Девушка сделала тату, а её избраннику цвет не понравился. Не все же такие толерантные, как я. И что делать? Разбегаться или пытаться снять татуировку? Самым нормальным ответом моей внучки такому избраннику я бы признал следующий: - Ты знаешь, милый, а всем моим предыдущим это очень нравилось! Да и тебе не мешало бы сделать пирсинг с брюликом на левом яичке, как у одного из них! Пустячок, конечно, а так красиво!! И есть за что подергать... ... Цитата chernysh8 ( ) А с другой, татуировка - не цепочка. К этому надо подходить более серьёзно. Что значит "НАДО"? ЕСТЬ МНЕНИЕ?? Кому как надо, тот так и подходит! Я делаю так, как хочу, а остальные идут .. ... автоматически! Цитата chernysh8 ( ) А с третьей, в годы моего детства и юношества татуировка была признаком бывшего заключённого или человека, который стремится пополнить ряды заключённых. Естественно, дружба с такими не приветствовалась. Оставшиеся от тюрем и лагерей татуировки и сегодня есть у многих. Мне довелось работать в коллективе, где у половины всё это было. От щиколоток и до шеи. Потом я вырос на Таганке, на Швивой горке, около Китай-города. Меня этим не удивишь. Но у меня осталось о таких людях совершенно определенное представление как о людях цельных, твердых, людях слова и дела. Это не сопливая интеллигентская размазня: "с одной стороны", "с другой стороны", "я не знаю", "я не уверен". Вот с такими бесхребетными иметь дело, даже здороваться было тошно до мозговой рвоты. chernysh8, Ничего личного. Остался один вопрос Скажите, а к белью, какое носит женщина, Вы также равнодушны, никогда не замечаете его, не обсуждаете?
06.12.2014
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Суббота, 06.12.2014, 13:51
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:01 | Сообщение # 382 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Я делаю так, как хочу, А если это "как хочу" через пару лет сменится на противоположное? Вот и говорю, что это дело более серьёзное. Живу я тоже не у Христа за пазухой. Усть-Илимский ЛПК и его базы строили не только комсомольцы-добровольцы. Олин из районов нашей деревни называется Собачник. Этимология такова. 50 лет тому назад там был собачий питомник для сторожевых овчарок. У нас ещё местами есть остатки колючей проволоки, контрольно-следовой полосы и пр. прелестей лагерной жизни. Так что с такими людьми тоже встречался. У меня в подчинении была бригада заключённых.
О белье. Не помню, кто сказал, что женская одежда должна быть такой, чтобы у нормального мужика было желание её немедленно снять. Так что эти предметы оцениваю с позиции удобства расстёгивания/снятия. Тут более важно содержание, а не форма. Ну и классика. "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!".
06.12.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 06.12.2014, 16:32 | Сообщение # 383 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата chernysh8 ( ) А если это "как хочу" через пару лет сменится на противоположное? Каждый человек в течение своей жизни иногда принимает долговременные решения. Выбор спутника, школы для детей, машины, профессии, места проживания, работы и масса других. Даже фотоаппарат у многих приобретение долговременное. И каждый знает, что не всегда принятое решение - решение идеальное. И что? Ни-че-го. Жить дальше. Хочется изменить, измените. Не можете изменить, смиритесь Здесь нет предмета для обсуждения. Цитата chernysh8 ( ) Вот и говорю, что это дело более серьёзное. Да, перестаньте Вы из мухи слона делать! Самое рядовое дело. Я всю жизнь живу так, как хочу. И дальше буду так жить. И никогда и никто на этом свете не переделает меня. Что имеем в результате? Что хотел, то и получил. И все моё окружение точно также. Цитата chernysh8 ( ) Не помню, кто сказал, что женская одежда должна быть такой, чтобы у нормального мужика было желание её немедленно снять. Папа мне всегда говорил: - Сын! Поспешность нужна только при ловле блох! К слову "немедленно" вспомнился еще и анекдот. На бугорочке пасется старый племенной бык и вместе с ним молоденький шустренький бычок. Под бугорочком на поле пощипывает травку стадо коров. Бычок увидел коров и говорит быку: - Бык! Бык!! Смотри, смотри! Телочки!!! А вооон та! Ты смотри, какая ладненькая! Бежим скорее! Бык посмотрел вниз, отвернулся и, продолжая жевать, ответил: - Мы не побежим, а пойдём очень медленно. И не одну телку, а всё стадо покроем. Цитата chernysh8 ( ) Так что эти предметы оцениваю с позиции удобства расстёгивания/снятия. Какой же скучный Вы мужчина! Цитата chernysh8 ( ) Тут более важно содержание, а не форма. Вы когда-нибудь где-нибудь видели, чтобы носили углерод по содержанию, а алмаз по сути, без огранки? И не увидите! Только придание формы, огранка - бриллиантовая, изумрудная, огранка ашер делает алмаз тем, что ценят - бриллиантом. И любой бриллиант ещё закрепляется крапанами, которые должны держать весь бриллиант, показывая его восхищенному глазу. Так что не нужно только о содержании! Однако, заболтался. Напомню Вам, сударь, что за всей этой философией Вы так и не ответили на мой вопрос: Обсуждаете ли Вы с женщинами детали их туалета?
06.12.2014
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Суббота, 06.12.2014, 18:45 | Сообщение # 384 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Нет. Не обсуждаю. Причина простая. Мне это абсолютнофиолетово. Разбираюсь меньше, чем свинья в апельсинах. К своей одежде отношусь так. Она должна соответствовать климату, не тереть, не жать, не мешать движениям, но и не болтаться как на пугале. Естественно, оранжевое с фиолетовым вместе носить не буду. Поэтому такие вопросы решает жена. "У моего мужа есть всё, что я хочу!".
06.12.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:34 | Сообщение # 385 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата chernysh8 ( ) Нет. Не обсуждаю. Причина простая. Мне это абсолютнофиолетово. Разбираюсь меньше, чем свинья в апельсинах. Спасибо. Ответ понятен. Позиция у Вас, ортогональная моей, но не удивлён. Хочется спросить и спрошу: как Вы сформулируете то, в чём Вы разбираетесь лучше всего? Цитата chernysh8 ( ) К своей одежде отношусь так. Она должна соответствовать климату, не тереть, не жать, не мешать движениям, но и не болтаться как на пугале. Скажите, а как Вы учитываете не только свои интересы или личное удобство, но и внешний мир? Цитата chernysh8 ( ) Естественно, оранжевое с фиолетовым вместе носить не буду. Если равномерно смешать красный и желтый, желтый и синий, синий и красный получатся соответственно вторичные цвета — оранжевый, зеленый и фиолетовый. Оранжевое и фиолетовое - великолепное сочетание вторичных цветов! Цитата chernysh8 ( ) Поэтому такие вопросы решает жена. "У моего мужа есть всё, что я хочу!". Логично. Разделение труда - высшее достижение цивилизации.
06.12.2014
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 05:03 | Сообщение # 386 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Что оранжевый, что фиолетовый, очень плохо сочетаются с другими цветами. Фиолетовый можно соединить с чёрным. Это более-менее приемлемое сочетание, но оранжевый с чёрным несколько диковато. Это только у тигра хорошо получается, но там ещё и белый присутствует, который смягчает диссонанс. Цитата Александр_Игрицкий ( ) Скажите, а как Вы учитываете не только свои интересы или личное удобство, но и внешний мир? Учитываю исторически сложившиеся принципы и на официальный приём прихожу в галстуке. Естественно, не в сочетании с трусами, а в более пристойном виде. Но дома я дома. Тут мои принципы.
07.12.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:30 | Сообщение # 387 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата chernysh8 ( ) оранжевый с чёрным несколько диковато Излюбленное сочетание рыцарей - доблесть и честь. Цитата chernysh8 ( ) Учитываю исторически сложившиеся принципы и на официальный приём прихожу в галстуке. Естественно, не в сочетании с трусами, а в более пристойном виде. Но дома я дома. Тут мои принципы. Всегда восхищался людьми, у которых целая галерея принципов. Вспоминаю... Очень давно и в другом мире, родная квартира, куда принесли меня родители в 44-м ... Рядом жила еврейская семья. Оба врачи, двое детей. Иногда заглядывали друг к другу по-соседски... У них дверь всегда открывал отец... Сначала вас встречало неповторимое амбре... Потом прорисовывался крупный интересный мужчина с копной взъерошенных волос, в застиранной майке, под которой, как черный свитер на голом теле, сплошные завитушки волос... Майка наполовину заправлена в такие же застиранные, но уже пегие семейные трусы до волосатых колен... Потом вы слышали неизменные слова: - Простите! Я без галстука... ... Никаких параллелей или меридианов.... Воспоминания...
07.12.2014
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Воскресенье, 07.12.2014, 10:31
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:18 | Сообщение # 388 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Сначала вас встречало неповторимое амбре... Потом прорисовывался крупный интересный мужчина с копной взъерошенных волос, в застиранной майке, под которой, как черный свитер на голом теле, сплошные завитушки волос... Майка наполовину заправлена в такие же застиранные, но уже пегие семейные трусы до волосатых колен... Потом вы слышали неизменные слова: - Простите! Я без галстука...
07.12.2014
|
|
|
| |
|
janebisping | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 20:36 | Сообщение # 389 |
1 |
0 |
Offline |
|
Тату - это то же украшение, и чего заводится на пустом месте. ТАк что не стоит на этом акцентировать внимание.
22.07.2018
Сообщение отредактировал lyumer - Четверг, 16.08.2018, 23:06
|
|
|
| |
|
Масяня0366 | Дата: Четверг, 16.08.2018, 22:12 | Сообщение # 390 |
151 |
3 |
Offline |
|
Сейчас работодатели часто неприемлют тату, пирсинга т.д., а нужен офисный стиль черное и бело и чистая шкурка. Если тату пожелает сделать мой ребенок, буду настаивать, что место тату должно быть видно только на пляже или в бане.
16.08.2018
|
|
|
| |
|