Старая форма входа
Наш форум закрыт для общения сейчас,
но вы можете задать свой вопрос или перейти в чат Телеграм.
Пожалуйста, напишите на почту files@21vu.ru ваш вопрос, ситуацию, чтобы обратиться к коллегам в чате.
Если вы хотите просто вступить в чат, также напишите на почту, укажите сведения о себе: ФИО, кто вы, кто по профессии, чем можете быть полезны педагогам, и мы направим вас в Чат Телеграм.
Модератор форума: Екатерина_Пашкова, lyumer  
Зарплата учителя
milovДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:44 | Сообщение # 166
milov

Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (leo)
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО. Не читали ещё?

Как же ш.... Читал, и обсуждали ожесточенно на ИнтерГуРу... book

15.03.2009
K@ttiДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:48 | Сообщение # 167
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
Награды: 78
И что вы, коллеги, думаете по поводу этого открытого письма?
15.03.2009
leoДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:58 | Сообщение # 168
leo

leo
Ранг: Школьник (?)
Награды: 1
Самое большее: Путин и Медведев скорее всего пожурят слегка Фурсенко, сделают строгое лицо, пообещают в случае чего в сортир кого надо окунуть, но скорее всего письмо это затеряется где-нибудь среди бумаг.
15.03.2009
K@ttiДата: Понедельник, 16.03.2009, 00:03 | Сообщение # 169
K@tti

Екатерина
Admin
Quote (leo)
Самое большее: Путин и Медведев скорее всего пожурят слегка Фурсенко, сделают строгое лицо, пообещают в случае чего в сортир кого надо окунуть, но скорее всего письмо это затеряется где-нибудь среди бумаг.

Я в 2005-2006 гг. (точно не помню, но могу поднять) собирала письма школьников об отмене ЕГЭ - отправила президенту и во все видные партии. Ответ пришел только от Митрофанова, в его письме были допущены ошибки.

Также посылала и другие личные письма президенту. Ответы приходили.

Думаю, что если много писать, и писать многим, то эффект есть.

16.03.2009
milovДата: Понедельник, 16.03.2009, 00:11 | Сообщение # 170
milov

Quote (K@tti)
Ответы приходили.

Окромя ответов эффект наблюдался? cool

16.03.2009
K@ttiДата: Понедельник, 16.03.2009, 00:13 | Сообщение # 171
K@tti

Екатерина
Admin
Quote (milov)
Окромя ответов эффект наблюдался? cool

Думаю, да. Я и множество граждан страны писали против введения обязательных электронных паспортов, паспортов с биометрическими данными.
Сейчас я уже не помню, но тогда их собирались вот-вот вводить. Не ввели.
Это было, когда я в школе училась.

Сейчас также подумываю еще одно письмо против ЕГЭ написать.

16.03.2009
lenazuДата: Понедельник, 16.03.2009, 13:47 | Сообщение # 172
lenazu

Елена
Ранг: Первоклашка (?)
Награды: 0
Дай Бог, чтобы на эти письма обратили внимание, а не просто ответили. Хотя... Ну неужели наше правительство не знает о том, как живется учителям? По-моему, им просто до лампочки наши проблемы.
16.03.2009
milovДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:49 | Сообщение # 173
milov

Quote (lenazu)
По-моему, им просто до лампочки наши проблемы.

Не совсем.. раз в четыре года мы чуйствуем Огро-о-оммное внимание... к электорату... biggrin

16.03.2009
LadiVeraДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:59 | Сообщение # 174
LadiVera

LadiVera
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: математика
А ответ еще не читали ??????? И.И. Калина ответил на это письмо ........http://zavuch.info/forum/viewtopic.php?t=947
16.03.2009
K@ttiДата: Вторник, 17.03.2009, 08:28 | Сообщение # 175
K@tti

Екатерина
Admin
Quote (LadiVera)
А ответ еще не читали ??????? И.И. Калина ответил на это письмо ........http://zavuch.info/forum/viewtopic.php?t=947

Обсуждение письма и ответа

17.03.2009
lenazuДата: Суббота, 21.03.2009, 10:59 | Сообщение # 176
lenazu

Елена
Ранг: Первоклашка (?)
скажите, а где-нибудь можно узнать как расчитывается наша зарплата? Очень хочется самой прикинуть
21.03.2009
AspasiAДата: Суббота, 21.03.2009, 14:59 | Сообщение # 177
AspasiA

Наталья
Ранг: Студент (?)
Должность: Окружающий мир
Награды: 2
Quote (lenazu)
где-нибудь можно узнать как расчитывается наша зарплата?

..в бухгалтерии biggrin
21.03.2009
K@ttiДата: Суббота, 21.03.2009, 15:30 | Сообщение # 178
K@tti

Екатерина
Admin
Quote (AspasiA)
..в бухгалтерии biggrin

AspasiA, там все скрывают! порой не узнаешь, за что тебе не доплатили, пока не узнаешь, что за это платят коллеге из соседней школы.

21.03.2009
AspasiAДата: Суббота, 21.03.2009, 15:53 | Сообщение # 179
AspasiA

Наталья
Ранг: Студент (?)
Должность: Окружающий мир
Награды: 2
..хм..тогда нужно смотреть своё личное дело - там должны быть ВСЕ выписки из приказов по школе, на основании которых изменяется заработная плата..нужно знать ставку, исходя из которой начисляется ЗП..
..в любом случае, существуют расчётки, в которых отражены ВСЕ выплаты, которые вы получаете..тут же у бухгалтера выясняете, что означает та или иная строка, что прячется за кодом 030, 031 или 080.. затрудняются ответить - обращайтесь в отдел кадров, там поднимут личное дело и все приказы..нет приказа - нет деятельности в данном направлении..к примеру, меня пару дней назад пытались назначить руководителем Научного общества студентов..я сразу задала вопрос: "Каковы условия труда и каковы условия оплаты?" - т.е., я сразу старалась выяснить, какое время я должна отводить работе со студентами и сколько я за это буду получать.. администрация затруднилась ответить, скажут в понедельник..вот когда скажут, тогда подумаю..
..должна быть ЧЁТКАЯ должностная инструкция - что и когда я должна делать, какое время проводить на рабочем месте, должно быть ЧЁТКОЕ указание о размере доплаты за конкретно выполненные поручения..вот тогда вас станут уважать..если не уволят biggrin
21.03.2009
ROksyaДата: Суббота, 21.03.2009, 16:23 | Сообщение # 180
ROksya

Оксана
Ранг: Магистр (?)
Награды: 4
У кого-нибудь задержка в зарплате есть??? Нам аванс только 1000 дадут. А когда остальное - неизвестно!!! И всё на кризис сваливают. dry
21.03.2009
Поиск:

Отзывы

Егорова Елена 5.0
Отзыв о товаре ША PRO Анализ техники чтения по классам
и четвертям
Хочу выразить большую благодарность от лица педагогов начальных классов гимназии «Пущино» программистам, создавшим эту замечательную программу! То, что раньше мы делали «врукопашную», теперь можно оформить в таблицу и получить анализ по каждому ученику и отчёт по классу. Великолепно, восторг! Преимущества мы оценили сразу. С начала нового учебного года будем активно пользоваться. Поэтому никаких пожеланий у нас пока нет, одни благодарности. Очень простая и понятная инструкция, что немаловажно! Благодарю Вас и Ваших коллег за этот важный труд. Очень приятно, когда коллеги понимают, как можно «упростить» работу учителя.
Наговицина Ольга Витальевна 5.0
учитель химии и биологии, СОШ с. Чапаевка, Новоорский район, Оренбургская область
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ
по ХИМИИ
Спасибо, аналитическая справка замечательная получается, ОГЭ химия и биология. Очень облегчило аналитическую работу, выявляются узкие места в подготовке к экзамену. Нагрузка у меня, как и у всех учителей большая. Ваш шаблон экономит время, своим коллегам я Ваш шаблон показала, они так же его приобрели. Спасибо.
Чазова Александра 5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ОГЭ по
МАТЕМАТИКЕ
Очень хороший шаблон, удобен в использовании, анализ пробного тестирования занял считанные минуты. Возникли проблемы с распечаткой отчёта, но надо ещё раз разобраться. Большое спасибо за качественный анализатор.
Лосеева Татьяна Борисовна 5.0
учитель начальных классов, МБОУ СОШ №1, г. Красновишерск, Пермский край
Отзыв о товаре Изготовление сертификата или свидетельства конкурса
Большое спасибо за оперативное изготовление сертификатов! Все очень красиво. Мой ученик доволен, свой сертификат он вложил в портфолио. Обязательно продолжим с Вами сотрудничество!
Язенина Ольга Анатольевна 4.0
учитель начальных классов, ОГБОУ "Центр образования для детей с особыми образовательными потребностями г. Смоленска"
Отзыв о товаре Вебинар Как создать интересный урок:
инструменты и приемы
Я посмотрела вебинар! Осталась очень довольна полученной информацией. Всё очень чётко, без "воды". Всё, что сказано, показано, очень пригодится в практике любого педагога. И я тоже обязательно воспользуюсь полезными материалами вебинара. Спасибо большое лектору за то, что она поделилась своим опытом!
Арапханова Ашат 5.0
ША Табель посещаемости + Сводная для ДОУ ОКУД
Хотела бы поблагодарить Вас за такую помощь. Разобралась сразу же, всё очень аккуратно и оперативно. Нет ни одного недостатка. Я не пожалела, что доверилась и приобрела у вас этот табель. Благодаря Вам сэкономила время, сейчас же составляю табель для работников. Удачи и успехов Вам в дальнейшем!
Дамбаа Айсуу 5.0
Отзыв о товаре ША Шаблон Excel Анализатор результатов ЕГЭ по
РУССКОМУ ЯЗЫКУ
Спасибо огромное, очень много экономит времени, т.к. анализ уже готовый, и особенно радует, что есть варианты с сочинением, без сочинения, только анализ сочинения! Превосходно!
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?

Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, в нашем чате Телеграм поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить