ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
|
|
BadDNA | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:57 | Сообщение # 1 |
BadDNA
Ранг: Аспирант (?)
Должность: проходящий
|
737 |
Награды: |
6 |
Статус: |
Offline |
|
На сайте интернет-издания «Завуч.Инфо» было опубликовано Открытое письмо к Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину. Читали ли Вы это письмо? Откуда Вы о нем узнали? Каково Ваше отношение к этому письму?
16.03.2009
|
|
|
| |
|
alex75 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 06:35 | Сообщение # 2 |
alex75
Ранг: Бакалавр (?)
|
212 |
3 |
Offline |
|
Письмо читал, узнал из рассылки завуч-инфо, как они меня нашли не знаю. А письмо в основном поддерживаю, особенно в плане присвоения статуса госслужащих. Чем мы хуже тех же депутатов.
16.03.2009
|
|
|
| |
|
мыха | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:17 | Сообщение # 3 |
мыха
Ранг: Школьник (?)
|
97 |
0 |
Offline |
|
только что прочитала да... затрагивает.. прямо до слез.. обидно за всех учителей... и себя тоже жалко... где то в глубине души таится надежда, что не останется так как есть... придумают что то... внесут дополнения, исправления и будем жить как люди.. молодцы те, кто такие обращения пишет..
16.03.2009
|
|
|
| |
|
ROksya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:00 | Сообщение # 4 |
ROksya
Ранг: Магистр (?)
|
516 |
4 |
Offline |
|
Читала письмо так как являюсь зарегистрированным пользователем. Полностью согласна с коллегами. Только бы власти прислушались к нашему зову о помощи. Голосуйте за наши права. И пора бы властям лицом к лицу встретиться с нашими представителями, теми, кто не будет лукавить и обрисует реальную картину, а не то, что сдаётся в отчётах. Собираем делегацию???
16.03.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:27 | Сообщение # 5 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Им пришел ответ. Читать здесь.
16.03.2009
|
|
|
| |
|
leo | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:58 | Сообщение # 6 |
leo
|
81 |
1 |
Offline |
|
Особенно мне понравилась цитата: "согласно статистике, в настоящее время нехватки педагогических кадров в школах нет, вакансии составляют менее 1 процента". Так что в Багдаде всё спокойно. Я почему-то большего ожидал.
16.03.2009
|
|
|
| |
|
ROksya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:13 | Сообщение # 7 |
ROksya
|
516 |
4 |
Offline |
|
Из письма - "Новые системы оплаты труда в свою очередь предполагают справедливый учет в оплате труда его сложности и интенсивности, всех видов деятельности учителей, рост зарплаты в зависимости от результатов работы". Странно, так почему же за вредность у информатиков убирают? И вообще всё письмо как кисель на столе - размыто и грязно.
16.03.2009
|
|
|
| |
|
leo | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:15 | Сообщение # 8 |
leo
|
81 |
1 |
Offline |
|
Quote (ROksya) Странно, так почему же за вредность у информатиков убирают? Пока платят исправно. Об отмене я не слышал.
16.03.2009
|
|
|
| |
|
ROksya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:21 | Сообщение # 9 |
ROksya
|
516 |
4 |
Offline |
|
Ну а у нас 1\3 заплатили из 12%. Это уже факт. Куда можно пожаловаться? И сколько у Вас за вредность платят в %. Заранее благодарю за ответ.
16.03.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:25 | Сообщение # 10 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
ROksya и leo, про вредность учителей информатики давайте говорить в теме учителей информатики.
16.03.2009
|
|
|
| |
|
BadDNA | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:34 | Сообщение # 11 |
BadDNA
|
737 |
6 |
Offline |
|
Вы обратили внимание на количество проголосовавших за письмо? Лично я узнал абсолютно случайно о данном письме. Сейчас провел маленький эксперимент. Попытался найти письмо через поисковые системы. Результат такой: введен запрос: открытое письмо позиция на которой находилась ссылка на письмо: google 18 Яндекс 36 Рамблер >120 (не хватило терпения листать дальше) введен запрос: открытое письмо Путину позиция на которой находилась ссылка на письмо: google 6 Яндекс 41 Рамблер >120 (нужно отметить что попался блог на 15 позииции) введен запрос: открытое письмо председателю правительства позиция на которой находилась ссылка на письмо: google 1 Яндекс 9 Рамблер >120 (наше с вами коллеги обсуждение в первой сотне) Странные и весьма протеворечивые ощущения от всего этого. КГБ рулит? Мы сила?
16.03.2009
|
|
|
| |
|
ROksya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:41 | Сообщение # 12 |
ROksya
|
516 |
4 |
Offline |
|
Так оно и есть, когда я голосовала за письмо, то мало голосующих было. Раздуто всё, наверное?
16.03.2009
|
|
|
| |
|
leo | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:41 | Сообщение # 13 |
leo
|
81 |
1 |
Offline |
|
Да просто эта тема никому, кроме нас не интересна. Разве обывателя волнует вопрос о зарплате учителя? Тем более после массовых громогласных объявлений в СМИ об очередных "повышениях" зарплаты бюджетникам.
16.03.2009
|
|
|
| |
|
BadDNA | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:51 | Сообщение # 14 |
BadDNA
|
737 |
6 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Им пришел ответ. Читать здесь. Боже!!! Какой бред!!! Они когда-нибудь вернутся к людям на землю!? Quote (leo) "...настоящее время нехватки педагогических кадров в школах нет, вакансии составляют менее 1 процента..." Нехватка кадров в школах до 50%!!! Учителя технологи ведут физику, историю, обществознание... Какая к черту статистика?! Какие показатели?! Господа правители вы о чем?! Естественно ставки закрыты на 99% иначе нельзя начинать образовательный процесс. Официальный сайт Министерсва образования Омской области содержит внушительный перечень вакансий Боже... это все закончится плохо для России. Ведь низы уже не могут, а верхи не хотят. Очень плохо. Я в шоке. Добавлено (16.03.2009, 19:51) --------------------------------------------- Quote (leo) Да просто эта тема никому, кроме нас не интересна А почему же есть наше с вами обсуждение, а письма нет? Нас тут еще меньше
16.03.2009
Сообщение отредактировал BadDNA - Понедельник, 16.03.2009, 19:52
|
|
|
| |
|
ROksya | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:52 | Сообщение # 15 |
ROksya
|
516 |
4 |
Offline |
|
Quote (BadDNA) Боже... это все закончится плохо для России. Ведь низы уже не могут, а верхи не хотят. Очень плохо. Я в шоке. Вот это то и страшно. Но я говорила и намерена в школах учителям и на родительских собраниях говорить о проблемах. Нельзя молчать. Правильно и честно всё преподносить надо.
16.03.2009
|
|
|
| |
|