Стимулирующая часть зарплаты
|
|
Lora22 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:17 | Сообщение # 16 |
Lora22
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель английского языка
|
557 |
Награды: |
11 |
Статус: |
Offline |
|
И я того же мнения.
11.06.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:43 | Сообщение # 17 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Lora22, вот и правильно!!!
11.06.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:06 | Сообщение # 18 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Коллеги, я вам так благодарна за все пояснения, подсказки, советы, объяснения. У нас администрация школы как-то на одном из педсоветов такую вещь донесла до нас - коллектива - что, дескать, баллы даются тем, у кого побеждают в олимпиадах, а не тем, кто просто там участвует без призовых мест... Еще очень демократично предложили нам самим составить какую-либо шкалу для начисления этих баллов. Никто у нас никакими разработками , тем более с выкладыванием куда-либо, не занимается, два-три педагога участвуют везде, занимают дети места, у них стим надбавка максимальная. И максимальная у подружек. Этих человек 6-7. Диапазон от 0 рублей до 72 тысяч.
12.06.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:39 | Сообщение # 19 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) Еще очень демократично предложили нам самим составить какую-либо шкалу для начисления этих баллов. Ну ваще... Супостаты, изверги... Наша душа чего требует?
Дай Бог всего, всего, всего и сразу всем — чтоб не обидно… Дай Бог всего, но лишь того, за что потом не станет стыдно. ©
А как это сделать. Особливо, если самим? Ну, в смысле чтоб потом пинать некого было...
12.06.2013
|
|
|
| |
|
Lora22 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:35 | Сообщение # 20 |
Lora22
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель английского языка
|
557 |
11 |
Offline |
|
LaVida, кому, за что и сколько баллов даётся – все это обычно написано в Положении о стимулирующих надбавках (приложение к колдоговору). Что написано в Положении вашей школы?
13.06.2013
|
|
|
| |
|
Задорная | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:22 | Сообщение # 21 |
Задорная
Ранг: Дошколенок (?)
|
4 |
0 |
Offline |
|
А я живу в сельской местности, нам постоянно говорят не сравнивайте свою стимулирующую с учителями из других школ нашего района, она выделяется на школы по числу учащихся. С января этого года добавили зарплату техперсоналу с нашей стимулирующей. Мы были возмущены, ведь зарплата добавляется из федерального бюджетя, мы так думаем. Получилось так, что баллов заработали больше предыдущего полугодия, а стимулирующая стала меньше, так как балл стоит теперь меньше. Вот так мы и живём. В городе хоть детей в классах много, а у нас классы маленькие, соответственно и копейки получаем, да правдо ещё и унижение, обиды.
16.06.2013
|
|
|
| |
|
Лиона | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:37 | Сообщение # 22 |
Лиона
Ранг: Бакалавр (?)
|
231 |
8 |
Offline |
|
Вы знаете, коллеги....Я вообще понятия не имею у кого какие стимулирующие у нас...Мне это неинтересно... Могу сказать только за себя. Участвую везде , где только можно , выступаю практически на всех педсоветах и МО , открытые уроки на школу , город даю ...победителей олимпиад нет в моём классе. Стимулирующая надбавка составляет оЧЧЧень весомую прибавку к моей зарплате. Поэтому мне вообще всё равно кто какую получает. Я знаю, что я работаю много (больше других) , и мне за это платят.
16.06.2013
|
|
|
| |
|
nouvelle9556 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:41 | Сообщение # 23 |
nouvelle9556
Должность: учитель
|
1177 |
51 |
Offline |
|
ЖаннаЛ, Жанночка, это до тех пор, пока остальные тоже не начнут суетиться... Наберут тоже баллов достаточно, придется делиться с другими...
16.06.2013
|
|
|
| |
|
Лиона | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:48 | Сообщение # 24 |
Лиона
Ранг: Бакалавр (?)
|
231 |
8 |
Offline |
|
nouvelle9556,
Наверное...Но у нас есть педагоги, которые приходят к первому уроку, уходят после пятого, не высовываются , тихо отрабатывают свои часы , а потом обижаются-стимулирующих НЕТ!!! И шипят мне вслед-"Ну, да! Она же -звЯзда... " Кто кому мешает проявить себя...Никак не пойму....
16.06.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:59 | Сообщение # 25 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Сегодня было собрание коллектива по поводу пунктов, за которые дележка стимулирующей В школе собрание называется педсоветом забыла это педсовет, вообщем, был все орут учителя все громогласные и почему-то не могут сидеть молча, когда говорит или даже официально выступает коллега, а не директор. странно это видеть - пятьдесят женщин что-то орут, шепчутся, смеются а сами тишины вот требуют в классе странно сколько я работала в разных коллективах (не в педагогике ) - нигде не было такого базара/бедлама ------------- по существу вопроса - администрацией было предложено нам, коллективу, внести свои корректировки в начисление стимулирующей части. Они все предлагали одновременно - причём такое - за что другим не светит. -учителя физкультуры хотели баллов за отсутствие травм -учителя математики и русского хотели баллов за массовость подготовки к ГИА И ЕГЭ -учитель биологии за выездные мероприятия -учителя началки за оформление кабинета и качественность проведения родительских собраний. - учительницы по ОБЖ, музыке и МХК просто за то, чтобы их в этой дележке не обошли.
18.06.2013
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Среда, 19.06.2013, 01:03 | Сообщение # 26 |
175 |
0 |
Offline |
|
Ваши чиновники ВСЕГДА будут глумиться над вами, к моему сожалению...
19.06.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Среда, 19.06.2013, 01:25 | Сообщение # 27 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Controller) Ваши чиновники ВСЕГДА будут глумиться над вами, к моему сожалению...
да, пока будет продолжаться фактическая власть одной партии - тогда кпсс, теперь также много лет, как кпсс, едр - над нами будут глумиться.
При этом 60% населения тупо опустят бюллетени за "Власть Одной Партии" . И скажут - " а вот нам тут пенсии подняли до 12 тыс руб.". Прибавки в 2 тыс руб к федеральной пенсии этой армии московских пенсионеров хватит чтобы продолжить всё имеющееся.
А Вам, контролёр, надо быть поскромнее - Вы один тут из нас сдались .
19.06.2013
Сообщение отредактировал LaVida - Среда, 19.06.2013, 01:32
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Среда, 19.06.2013, 09:17 | Сообщение # 28 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
У нас когда идет обсуждение баллов- началка отдыхает. Пункты читают, а потом: ну к начальной школе это не относится....)))) честно, я даже не знаю за что платят, кроме вовремя оформленной документации)))
19.06.2013
|
|
|
| |
|
nouvelle9556 | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:56 | Сообщение # 29 |
nouvelle9556
Должность: учитель
|
1177 |
51 |
Offline |
|
Alesya-dv, ну у вас, как минимум, 30 человек участвуют в пяти разных конкурсах) пять же их сейчас? бульдог, чип, кенгуру, медведь, кит. вот уже и 150 участий в конкурсах международных и всероссийских...
19.06.2013
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:53 | Сообщение # 30 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Бульдог-это ин. яз., соотв. учитель ин. Яз и получает баллы. У нас я не прочувствовала плюсы участия в олимпиадах. Хотя, наши дети заняли первые места по школе. Только при аттестации могут помочь.
19.06.2013
|
|
|
| |
|