Аморальный проступок педагогического работника
|
|
Casual | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:58 | Сообщение # 151 |
Casual
Ранг: Доцент (?)
|
1323 |
Награды: |
10 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Да. Индивидуальность означает и это. Как частный случай. Одному "по самое не балуй", другому - медаль За отвагу!. Именно так. Я серьезно. Очень хорошо. Теперь следующий вопрос: кто должен разбирать и принимать решения в каждом конкретном случае?
26.03.2013
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:01 | Сообщение # 152 |
AlinaGor
Ранг: Аспирант (?)
|
830 |
9 |
Offline |
|
Цитата (Оза) Важно, что он бросил свою женщину в беде, не заступился, не прикрыл от идиотов начальников!
Что значит от идиотов начальников? Два взрослых человека должны предполагать что все тайное становится явным и обычно в самый неподходящий момент. Захотелось сладенького, знали ведь что могут погореть? Знали! Знали что такое мягко говоря не совсем поощеряется даже если бы ни кто и не узнал? Знали. Факт в том что их поймали - специально или нет дело десятое. А если поймали придется нести какую то ответственность.Добавлено (26.03.2013, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата (nouvelle9556) Это норма Права. Я свободный человек в свободной стране в пределах принятого законодательного права. Свободный секс или промискуитет - норма первобытного общества. В современном праве отвергается.
Это Ваши слова из 134 поста? Или опять будем отказываться?
26.03.2013
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:07 | Сообщение # 153 |
Оза
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Цитата (AlinaGor) Факт в том что их поймали - специально или нет дело десятое. ??????? то есть дверь ломали не случайно? У меня больше нет цензурных слов по этому поводу, если я сейчас скажу что думаю, меня надо будет забанить. Я ухожу из темы, мне больше сказать по этому поводу нечего.
26.03.2013
|
|
|
| |
|
AlinaGor | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:10 | Сообщение # 154 |
AlinaGor
|
830 |
9 |
Offline |
|
скажите в личку
26.03.2013
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:33 | Сообщение # 155 |
miflin
Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Такое впечатление, что сценарий темы списан с передачи "Час суда". Скоро выплывут ещё какие-то подробности, о которых и предположить трудно... Складывается ощущение, что кто-то получает извращенное удовольствие от смакования всего этого, и понемногу подкидывает дровишек...
26.03.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:01 | Сообщение # 156 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (AlinaGor) Что значит от идиотов начальников? Ни одного непонятного слова в предложении нет. Следует понимать буквально! Цитата (AlinaGor) Два взрослых человека должны предполагать что все тайное становится явным и обычно в самый неподходящий момент. Захотелось сладенького, знали ведь что могут погореть? Знали! Знали что такое мягко говоря не совсем поощеряется даже если бы ни кто и не узнал? Знали. Факт в том что их поймали - специально или нет дело десятое. А если поймали придется нести какую то ответственность. Люди сделали все возможное, чтобы никому не мешать и чтобы им никто не мешал. Если постоянно думать об том, что тайное станет явным, то лучше и не жить совсем... Не знали, но считали, что лучше дверку запереть... Что значит поощряется-не поощряется? Я должен переживать, что кто-то не поощряет то, что я делаю??? Охренеть можно! Если совсем откровенно, то я не помню ни одного случая в жизни, когда внешние обстоятельства, какими бы они ни были, могли помешать двум влюбленным людям делать то, что им хочется... В подъезде, даже в лифте, в парке, в городском сквере, в речке, в лесу, в бане, в бассейне, в школе, в институте, в машине, в метро... Чудо, как хорошо и сладко!!! И никаких угрызений совести...Добавлено (26.03.2013, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата (Casual) Теперь следующий вопрос: кто должен разбирать и принимать решения в каждом конкретном случае? Вы о чем говорите? О каком конкретном случае? Что разбирать? Я не очень понимаю постановку вопроса.
26.03.2013
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Вторник, 26.03.2013, 21:00
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:51 | Сообщение # 157 |
Лорисон
|
890 |
20 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) И еще одна деликатная подробность: Цитата (AlinaGor)Он на ней. Картина маслом. Мое мнение: в условиях класса не самая удобная поза... Есть много лучше! Хотя на вкус и цвет... Готов продолжить обсуждение! Цитата (miflin) Складывается ощущение, что кто-то получает извращенное удовольствие от смакования всего этого
26.03.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:59 | Сообщение # 158 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Лорисон, не хотите ли Вы сказать, что miflin это обо мне написал? Ответа особенно не жду, но для ясности скажу: удовольствия от всей темы никакого. Ни обычного, ни извращенного. И смаковать тему противно, а вот замахнуться на Камасутру в школьных условиях готов...
26.03.2013
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:18 | Сообщение # 159 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Лорисон, не хотите ли Вы сказать, что miflin это обо мне написал? Для полной ясности. Насчет "дозированного подкидывания дровишек". Вначале мы узнали, что кто-то где-то что-то слышал. И всё. Абсолютно ничего конкретного. Автор темы вынес(ла) это на обсуждение. Но уже на тот момент было известно (не нам), что дверь чуть ли не взломали. Однако этот факт до поры до времени придерживался. Для чего? Какие факты мы ещё узнаем? И нужно ли? Короче, у меня возникло ощущение, что тема создана под влиянием нездорового импульса - посмаковать. Нездоровая тема. Теперь, надеюсь, понятно, кого единственного я имею в виду.
26.03.2013
|
|
|
| |
|
nouvelle9556 | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:29 | Сообщение # 160 |
nouvelle9556
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1177 |
51 |
Offline |
|
Договорились. Зарубили. Не смакуем. Нам бы на эту тему тоже замок новый...
27.03.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 27.03.2013, 08:59 | Сообщение # 161 |
11095 |
129 |
Offline |
|
nouvelle9556, пока не навесили новый замок... Уважаемые форумчане! Ни для кого не секрет, что тема серьезная. Консонанса нет и быть не может. И закрыть бы ее хорошо, но мне очень хочется получить ответы на некоторые вопросы. Их много, но спрошу о главном: После всего обсуждения в течение 11 дней в 160 сообщениях: 1. AlinaGor, считаете ли Вы, что происшедшее в школе, следовало выносить на всеобщее обсуждение? 2. AlinaGor, считаете ли Вы решение, принятое в школе, по которому наказана лишь одна из сторон, правильным решением? 3. Уважаемые форумчане! Изменили ли вы свое отношение к происшедшему в школе после того, как узнали все подробности? Считаете ли Вы правильным наказание только практикантки? Спасибо. Буду очень признателен, если увижу ответы.
27.03.2013
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:14 | Сообщение # 162 |
1503 |
21 |
Offline |
|
А зачем учитель и ученики ПОСЛЕ звонка пошли в класс? Кто заложил "действующих лиц"?
Я уже писал о своём отношении к предмету разговора, но мы, однако, взрослые и ничто человеческое нам не чуждо. В частности, на одном из форумов осуждалось, какой автомобиль лучше подходит
ИМХО, не надо было раздувать это дело.Добавлено (27.03.2013, 09:14) --------------------------------------------- Да и наказывать тоже. Чего после драки кулаками махать?
27.03.2013
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:09 | Сообщение # 163 |
Оза
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Я думаю, Алина с самого начала чувствовала, что "облажалась" но не могла сформулировать в чем, из за неопытности по жизни. То что нам, людям имеющим взрослых детей, а у некоторых и внуки, понятно и естественно, для человека молодого не так очевидно, а в пылу событий может вообще быть понято неправильно. Обратите внимание именно молодые участники форума были настроены наиболее "морализаторски". Поэтому выносить на обсуждение было надо, чтобы понять ситуацию с другой стороны и сделать выводы. Для этого форум и существует . Всем кто принял участие в обсуждении удачи в работе и счастья в личной жизни, которое дает силу и внутреннюю гармонию
27.03.2013
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:17 | Сообщение # 164 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата (Оза) Всем, кто принял участие в обсуждении, удачи в работе и счастья в личной жизни, которое дает силу и внутреннюю гармонию! Спасибо, Оксана! Доброе у Вас сердце!!! Это так замечательно!
27.03.2013
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:30 | Сообщение # 165 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата (Александр_Игрицкий) Спасибо, Оксана! Доброе у Вас сердце!!! Это так замечательно! Присоединяюсь!
27.03.2013
|
|
|
| |
|