Почему вы работаете учителем?
|
|
ludoshek | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:57 | Сообщение # 91 |
ludoshek
Ранг: Дошколенок (?)
|
7 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
С детства мечтала стать учителем,учить детей, прививать им доброе, мудрое, вечное; хотела быть всегда похожей на свою первую учительницу. Стараюсь и сейчас быть во всем толерантной и справедливой.
14.05.2011
|
|
|
| |
|
|
Nadegda-vera | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:54 | Сообщение # 93 |
Nadegda-vera
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (i7) Мне всегда нравилась физика. Я ее изучал с 5 класса, по экспериментальной программе. Педагоги были первоклассные и с первых уроков намертво укрепили понимание что физика это будущие мира, что физика творит мир и т.д., Так оказался на физ-техе. Но чего то добиться в физике мне не суждено - все же не одарен я настолько. Да и амбициозности как то не хватает. Пошел в свою родную школу. Учить жутко нравиться smile В каждом ребенке вижу будущего физика biggrin Даже открылся неожиданный талант к работе с трудными детьми. Браво , за столько дней первый пост, который хочется перечитывать и перечитывать.... Quote (i7) < служить бы рад, да прислуживается тошно> Желаю Вам терпения и выдержки!!! Quote (i7) Если тока в будущем возможная жена не выгонит на заработки.
24.09.2011
|
|
|
| |
|
Иган | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:09 | Сообщение # 94 |
Иган
Ранг: Магистр (?)
|
496 |
7 |
Offline |
|
Quote Как вы стали учителем? Почему? Каких целей вы хотите добиться?
Больше ни куда не взяли
24.09.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:19 | Сообщение # 95 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Скажу о себе лично. Уверен, что могу хорошо и серьезно научить тех, кто хочет. Научить так, что потом ни переучиваться не придется, ни краснеть. Я стараюсь максимально приблизить учеников к миру современной науки. В этом смысле - профориентация на живом примере. Не буду учить тех, кому это не нужно. Самому интересно и радостно видеть, как меня воспринимают учащиеся, результаты их роста.
24.09.2011
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Суббота, 24.09.2011, 15:20
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:29 | Сообщение # 96 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
В детских мечтах не видел себя учителем. Только в выпускном классе, глядя на "неправильных" учителей, принял такое решение. Уверен, что программу средней школы, особенно по математике, может освоить, минимум на "4", практически любой ученик. Первый и единственный опыт преподавания математики в обычном классе, подтвердил эту уверенность. Почему не перешёл в математики? Моё хобби - готовить призёров олимпиад. Очень люблю это дело. В математике успехи в олимпиадах сильно зависят от уровня способностей. "Ждать у моря погоды" я не люблю. В физике, химии, географии .... успех зависит от подготовки в решающей степени. Отсюда мой выбор.
24.09.2011
Сообщение отредактировал Миклухо - Суббота, 24.09.2011, 21:30
|
|
|
| |
|