Quote (lyumer)
Эти достижения должны видеть и оценивать люди вокруг, а не я любимый. И выдвигать его на категорию должны другие.
Вот с этим я соглашусь! это как характеристику сам на себя пишешь, а потом директор только печать ставит.
Я всю голову сломала, пока заполняла этот пункт в заявлении. Что написать про себя? завуч не помогал, пришлось что-то выдумывать.
Но с другой стороны наши завучи не так-то хорошо нас и знают: что мы делаем, как мы работаем? активно ли мы работаем в районном МО? Как мы проводим уроки: играют ли дети на компьютерах в CS или же выполняют сложнейшие проекты? Как они напишут, если они ничего о нас не знают?
А если и имеют представление о нас, то только то, что мы сами формируем, принося свои свидетельства, грамоты, благодарности и другие "бумажки". Таким образом, так и выходит, что лучше работает тот, кто в нужное время оказывается в нужном месте и приносит больше "бумажек". Ну и важно, для администрации, чтобы сотрудник не имел своего собственного мнения, а полностью доверялся бы в руки этой администрации.