Прежде чем завершится Год Учителя
|
|
|
|
чипса | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:27 | Сообщение # 16 |
чипса
Ранг: Магистр (?)
|
478 |
Награды: |
6 |
Статус: |
Offline |
|
Монтекатини не завидуйте, это было в прошлом году. премии есть и сейчас, я думаю вы сами догадаетесь у кого, только не у нас простых учителей. по 180% от оклада не хотели?. наоборот, я хочу в другую школу, т.к. там спокойней работается. а по зарплате одинаково.
22.11.2010
|
|
|
| |
|
Smile | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:14 | Сообщение # 17 |
Smile
Ранг: Дошколенок (?)
|
19 |
0 |
Offline |
|
Нетбуки выдали каждому учителю-предметнику (не дали психологам, социальным педагогам, педагогам дополнительного образования). Как объяснили, техника числится на школе, то есть при увольнении нетбуки надо будет сдать. Пока работаешь в школе, можешь им пользоваться неограниченно: на уроках, дома, в поездках... Пока еще никто не запросил никаких отчетов, проверок тоже не было. У меня он дома лежит, ребенок на нем мультики смотрит.
22.11.2010
|
|
|
| |
|
Танка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:12 | Сообщение # 18 |
Танка
Должность: начальные классы
|
325 |
37 |
Offline |
|
Это в какой области делают такие подарки? Quote (Smile) Нетбуки выдали каждому учителю-предметнику Мы сейчас же всем сайтом рванём в ваш регион!!! Готовьте места! Значит у вас не всё потеряно, раз об учителях вспоминают ещё!
22.11.2010
Сообщение отредактировал Танка - Понедельник, 22.11.2010, 22:13
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:20 | Сообщение # 19 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Танка) Мы сейчас же всем сайтом рванём в ваш регион!!! Готовьте места! Значит у вас не всё потеряно, раз об учителях вспоминают ещё! Возможно, в отчетах чиновников было написано - "каждому предметнику - по ноутбуку", а дали - по нетбуку. Разница в цене - осела, где нужно.
22.11.2010
|
|
|
| |
|
Sportsmen | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:44 | Сообщение # 20 |
177 |
5 |
Offline |
|
Никаких изменений в лучшую сторону я не ощутил, все хуже и хуже.
23.11.2010
|
|
|
| |
|
Монтекатини | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:44 | Сообщение # 21 |
123 |
5 |
Offline |
|
Quote (Менеджер) Возможно, в отчетах чиновников было написано - "каждому предметнику - по ноутбуку", а дали - по нетбуку. Гы-гы... Ну и то хоть какая-то отрада. А могли бы вообще в отчетах написать"каждому учителю по ноутбуку", а выдать по блокнотику с ручкой. Вот нам, например, в пятницу выдали по ежедневнику (хорошему) и коробке конфет (хороших) в честь года учителя. А так...что год учителя, что год еще кого-нибудь - разницы никакой... К чему было вообще этот год так рекламировать, не пойму.
23.11.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:49 | Сообщение # 22 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Монтекатини) Вот нам, например, в пятницу выдали по ежедневнику (хорошему) и коробке конфет (хороших) в честь года учителя. "Банкет" с конфетами был за счёт профсоюза?
23.11.2010
|
|
|
| |
|
korolek59 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:51 | Сообщение # 23 |
korolek59
Ранг: Студент (?)
Должность: Начальные классы
|
104 |
3 |
Offline |
|
А у нас даже у завучей стоит настолько старенький комп, что мне их, бедненьких, жалко. Они включать-то его часто боятся, того и гляди, развалится. А загружается он по 20-30 минут. Естественно, ни о каком Интернете и речи быть не может. А Год учителя проводим в последний путь...С музыкой похоронного марша. С плачем о зарплате, о ненужности для государства, от собственного бессилия что-либо изменить... Хотя было и хорошее: при переезде в новый регион мне удалось подтвердить высшую категорию, хотя на работу принята 19 августа, когда уже все сроки для подачи заявления прошли. Но районо написало ходатайство с Министерство СК и вот - ура! я снова подтвердила вышку. Спасибо нашему районо!
23.11.2010
|
|
|
| |
|
Монтекатини | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:39 | Сообщение # 24 |
123 |
5 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) "Банкет" с конфетами был за счёт профсоюза? Этот банкет был общегородского масштаба. То есть, чествовали всех учителей города - праздник устроили, подарки вот и столы накрыли. Думаю, что там спонсировал кто-то. Без спонсоров так не расщедрились бы. Не знаю, как в других школах, а у нас профсоюз 2 года назад закрыли.
23.11.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:45 | Сообщение # 25 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
|
1749 |
52 |
Offline |
|
С какой радостью я провожу этот год учителя!!! Наконец-то от нас отстанут и забудут! А то надоело всем доказывать, что очки надо на носу носить, а не на хвост надевать или лизать - делу не помогут! А еще вспоминается анекдот. Оптимист говорит: - Хуже не будет! А пессимист: - Нет будет, нет будет! Очень хочется оставаться оптимистом. но ... что еще нам наши новые стандарты покажут???!
23.11.2010
|
|
|
| |
|
Танка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:54 | Сообщение # 26 |
Танка
|
325 |
37 |
Offline |
|
Quote (Монтекатини) Этот банкет был общегородского масштаба. То есть, чествовали всех учителей города - праздник устроили, подарки вот и столы накрыли. Ничего себе! Здорово! Quote (Симпатяга) Наконец-то от нас отстанут и забудут! Ага! Щас! Мечтайте! А на ком будут испытывать модернизацию образования?
23.11.2010
|
|
|
| |
|
Монтекатини | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:01 | Сообщение # 27 |
123 |
5 |
Offline |
|
Quote (Танка) Ага! Щас! Мечтайте! А на ком будут испытывать модернизацию образования? Да, да, Симпатяга, эт вы размечтались прямо - все взяли и отстали! Это еще только начало! Ягодки еще впереди (судя по высказыванию Медведева, что год учителя - это лишь только старт для преобразований в школе ). Надо быть не оптимистом, а реалистом!
23.11.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:25 | Сообщение # 28 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Quote (Монтекатини) Надо быть не оптимистом, а реалистом! А я - пессимист! Единственно. чему я рада. что это был один год, а не как у нас в школе декада или месячник предмета! Хорошо еще, что они не объявили десятилетие УЧИТЕЛЯ! Вот тогда мы все уж точно загнулись бы! или
23.11.2010
|
|
|
| |
|
Танка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:13 | Сообщение # 29 |
Танка
|
325 |
37 |
Offline |
|
Quote (Монтекатини) Это еще только начало! Да, нам только предоставили экскурсию на Байконур, а впереди - запуск в невесомость! Запасайтесь кислородом!
23.11.2010
|
|
|
| |
|
elenlion | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:41 | Сообщение # 30 |
elenlion
Ранг: Первоклашка (?)
|
35 |
2 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Скоро наступит год "Космонавтики"..., ждём с нетерпением фильмов на темы "Коррупция в космосе", "Случайные люди во Вселенной", "Проверка на вменяемость и любовь к юнгам космоса на орбите" и прочего... Да уж! Воистину - кто следующий?!
24.11.2010
Сообщение отредактировал elenlion - Среда, 24.11.2010, 20:42
|
|
|
| |
|