Насилие над ребенком в школе. Что делать?Красноярск
|
|
Hartum | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:47 | Сообщение # 16 |
Hartum
Ранг: Первоклашка (?)
|
36 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Симпатяга) Вы так методично в течение полугода добиваете ее Это еще кто кого добивает вопросQuote (Симпатяга) А на уроках и праздниках вместе с другими родителями или администрацией Вы не присутствовали?! Ну почему же. Если Вы заходили на сайт школы, то наверное видели и мою фотографию с детишками и гармошкой .Мною в школе было по собственной инициативе проведено несколько мероприятий: участие в конкурсе военной песни (оттуда и эта фотография с гармошкой). Я играл-детишки под гармонь пели "Катюшу", потом участие в конкурсе "Мы ищем таланты." Опять таки частушки детишек под гармонь. Quote (Симпатяга) Но, если честно, мне ее становится жалко: Вы так методично в течение полугода добиваете ее! А она с Вами на контакт не идет? Не жалейте ее. Пожалейте моего ребенка, который стал спрашивать для чего мы делаем домашние задания. "Ведь все равно будет двойка" Да и здесь все наоборот. Добивает она моего ребенка. Разговариваем с ней нормально, общение только рабочееДобавлено (03.01.2011, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Симпатяга) вот где она этот стаж наработала: в садике или в школе?! В школе она только второй год. Наш класс у нее первый. Оценивать работы учащихся она впервые в жизни начала только в сентябре. Хочу сказать оценивает очень смело...
03.01.2011
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:18 | Сообщение # 17 |
Carduus
Ранг: Аспирант (?)
|
965 |
30 |
Offline |
|
Hartum, моё глубокое убеждение - с человеком сначала надо попытаться договориться. Презумпция невиновности и доброжелательность Вам в помощь. У Вас же с А.В. Мурашкиной конфликт в той стадии, когда ремиссия крайне мало вероятна. Конечно, и у г-жи Мурашкиной есть недостатки (как и у всех нас), но именно Вы сделали ряд ошибок, блокировавших дальнейшую возможность как-то влиять на ситуацию. Да, битый жизнью, пОтом и кровью заработавший опыт пожилой учитель будет внимательнее, снисходительнее, да и просто терпеливей. Но и Вы, похоже, отнюдь не... гхм... сопляк. Подумайте - ЧЕГО Вы хотите? Окончательно угробить психику ребёнка и таки отомстить г-же Мурашкиной? Или организовать ребёнку приемлемые условия учёбы и жить дальше?
03.01.2011
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:20 | Сообщение # 18 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Quote (Hartum) В школе она только второй год. Наш класс у нее первый. Оценивать работы учащихся она впервые в жизни начала только в сентябре. Хочу сказать оценивает очень смело... тогда она является молодым специалистом и уволить ее не имеют права. а вот учить и курировать прямая обязанность завуча! Quote (Hartum) Мною в школе было по собственной инициативе проведено несколько мероприятий: участие в конкурсе военной песни (оттуда и эта фотография с гармошкой). Я играл-детишки под гармонь пели "Катюшу", потом участие в конкурсе "Мы ищем таланты." Опять таки частушки детишек под гармонь. Здорово! Молодец! Да. детей тоже жалко! Так что она вместе с Вашими сыном "первый раз " учится. только в качестве учителя! Мне вот повезло: и родители, и дети, и учителя помогали как могли! А мне всего-то тогда 18, 5 лет было! То ли учили лучше, то ли отношение было друое, то ли я совсем по-другому воспринимала действительность. чем современная молодежь! Вас и ВАшего сына поздравляю с Новым годом! Пусть у Вас все будет хорошо! А сына все-таки переведите в другой класс или школу! Но только после аттестации!
03.01.2011
|
|
|
| |
|
Hartum | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:38 | Сообщение # 19 |
Hartum
|
36 |
1 |
Offline |
|
Quote (Carduus) ЧЕГО Вы хотите? Я не опускаюсь и не буду опускаться до уровня Мурашкиной, которая гробит моего ребенка. Я не буду мстить, а пойду ЗАКОННЫМИ методами. Ребенок кстати привык получать двойки. Домашнее задание мы как делали , так и будем делать. Quote (Carduus) Или организовать ребёнку приемлемые условия учёбы и жить дальше? Совершенно верно.Организовать ребенку приемлимые условия. Как на сегодняшний день это будет выглядить не знаю. Может уйдем из класса, но война уже моя, повторюсь законными методами продолжится, в идеале конечно неграмотный учитель сам должен уйти. Может совесть ее замучит Не захочет Мурашкина позорить себя. Quote (Carduus) но именно Вы сделали ряд ошибок, блокировавших дальнейшую возможность как-то влиять на ситуацию. А вот здесь подробнее , если можно. Я вижу только одну ошибку. Соглашаться на ее варианты правил русского языка. Ведь по сути ребенку без разницы, сколько слогов в слове ящерица. Правильно?Добавлено (03.01.2011, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Симпатяга) и уволить ее не имеют права Ну уволить можно по разному. Можно вежливо попросить..... А можно и уволить, потому как до школы у Мурашкиной был стаж 6 лет в ДОУДобавлено (03.01.2011, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Симпатяга) Вас и ВАшего сына поздравляю с Новым годом! Пусть у Вас все будет хорошо! Большое Вам спасибо и за совет и за поздравление. Quote (Симпатяга) то ли отношение было друое Отношение думаю было другое друг к другу. Помню по себе. Были добросовестные , может немного и жесткие учителя, и халявные доп. занятия.Вот поуходят они скоро на пенсию, и останутся, за редким исключением такие как Педагог Мурашкина. Которая вместо , того чтобы вести уроки-воюет с восьмилетним ребенком..
03.01.2011
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:45 | Сообщение # 20 |
Carduus
|
965 |
30 |
Offline |
|
Quote (Hartum) Я не буду мстить, а пойду ЗАКОННЫМИ методами. Quote (Hartum) Может уйдем из класса, но война уже моя, повторюсь законными методами продолжится, в идеале конечно неграмотный учитель сам должен уйти. Дадада! ВОЙНА, ВОЙНА до полного уничтожения, ВОЙНА законными методами – конечно же, не месть!!! Quote (Hartum) А вот здесь подробнее , если можно. Я вижу только одну ошибку. Соглашаться на ее варианты правил русского языка. Ведь по сути ребенку без разницы, сколько слогов в слове ящерица. Правильно? Не правильно. Давайте, теперь я буду вешать ярлыки? Готовы? Вы: агрессивны, упрямы, не приемлете иного мнения акромя своего, готовы идти до конца чтобы уничтожить оппонента, принцип Вам важнее здоровья собственного ребёнка… Продолжать? Подробнее-то? Ваш текст?: Quote (Hartum) Теперь о предполагаемой причине. В сентябре от нас поступила жалоба в районо на учителя.
03.01.2011
Сообщение отредактировал Carduus - Понедельник, 03.01.2011, 20:15
|
|
|
| |
|
Hartum | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:56 | Сообщение # 21 |
Hartum
|
36 |
1 |
Offline |
|
Quote (Carduus) Подробнее-то? Ваш текст? Текст то мой, но вот почему поступила жалоба Вы удосужились прочитать? Quote (Carduus) Вы: агрессивны, упрямы, не приемлете иного мнения акромя своего, готовы идти до конца чтобы уничтожить оппонента, принцип Вам важнее здоровья собственного ребёнка… Продолжать? Вы зря так пишете и агрессивны то как раз Вы. Я зашел сюда посоветоваться, и кстати прислушиваюсь и обдумываю некоторые советы. Возможно ребенок будет переведен в другую школу. Но в чем то Вы правы. Я думаю над тем чтобы морально раздавить своего оппонента. Ведь безнаказанно издеваться над ребенком не делает чести учителю. Quote (Carduus) Давайте, я буду вешать ярлыки? Готовы? . Да ярлыков я не вешаю. В районном управлении образования уже все ярлыки развесили. Дословно: "Комиссией установлен факт допущения орфографических ошибок и выставления неадекватных оценок Мурашкиной. Кому интересно могу даже скан выслать....
03.01.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:59 | Сообщение # 22 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Hartum) Кому интересно могу даже скан выслать.... Выкладывайте здесь, на форуме. Заодно можно и тетрадки. Чтоб вы не были голословными.
03.01.2011
|
|
|
| |
|
Hartum | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:01 | Сообщение # 23 |
Hartum
|
36 |
1 |
Offline |
|
Хорошо. Подскажите только как
03.01.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:23 | Сообщение # 24 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Можете сюда выслать info@pedsovet.su . Комментарий к письму указать не забудьте, чтобы мы поняли, что это.
03.01.2011
|
|
|
| |
|
ИринаМатвеевна | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:24 | Сообщение # 25 |
307 |
8 |
Offline |
|
Hartum, я согласна со своими коллегами и в части советов о переводе Вашего ребенка из этого класса, и о более мирном урегулировании конфликта. Учитель явно точно знает: уволить ее НЕ МОГУТ, поэтому и смелая такая. Работы Вашего ребенка хотелось бы посмотреть (письменные, об устных придется поверить Вам на слово). И тем не менее, нельзя делать ребенка заложником! Ничего! Ни Ваших справедливых (надеюсь!) требований! Ни Вашего желания избавить школу от неграмотного и непрофессионального (по Вашим словам) учителя! Хотите добиться ее увольнения? Флаг Вам в руки! Хотя девочка-то явно молодая, есть же надежда, что она исправится! Но! Ребенка переведите, пожалейте! А то складывается впечатление, что жалеют его все, кроме Вас! Кстати, а А.В. знает, что Вы озвучили ее данные на Форуме? Не придется потом платить по иску против Вас?
03.01.2011
|
|
|
| |
|
Елена2708 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:39 | Сообщение # 26 |
Елена2708
Ранг: Дошколенок (?)
|
5 |
0 |
Offline |
|
Присоединяюсь к Ирине Матвеевне. Hartum, а что Вы свою фамилию скрываете, раз написали ФИО Вашей учительницы? А вдруг Ваши обвинения клевета? Хотелось бы посмотреть письменные работы.
03.01.2011
|
|
|
| |
|
Hartum | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:48 | Сообщение # 27 |
Hartum
|
36 |
1 |
Offline |
|
Quote (ИринаМатвеевна) А то складывается впечатление, что жалеют его все, кроме Вас! Да спасибо я к сведению это принял. Только проблема есть Сейчас выходные, потом переаттестация, а уже потом........ Quote (Елена2708) Не придется потом платить по иску против Вас? Quote (Елена2708) А вдруг Ваши обвинения клевета? Может быть . Если сюда присоединится А.В. Готов с ней при всех подискутировать.
03.01.2011
|
|
|
| |
|
ИринаМатвеевна | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:58 | Сообщение # 28 |
307 |
8 |
Offline |
|
А фамилию свою так и не написали...
03.01.2011
|
|
|
| |
|
Hartum | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:11 | Сообщение # 29 |
Hartum
|
36 |
1 |
Offline |
|
Я в отличии от учителей человек не публичный. Да и с какой целью Вам моя фамилия?Фамилия есть в управлении образования. Я бы вот советов от вас хотел услышать. Перевести ребенка это понятно. А по существу.....Добавлено (03.01.2011, 21:11) --------------------------------------------- Да , в Красноярске уже 1:11 ночи. Извините на время прекратим общение...
03.01.2011
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:23 | Сообщение # 30 |
Carduus
|
965 |
30 |
Offline |
|
Ага. Привет Предмостной и Академгородку!
03.01.2011
|
|
|
| |
|