Запрет на ношение ноутбука
|
|
Aletca | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:36 | Сообщение # 31 |
Aletca
Ранг: Студент (?)
|
155 |
Награды: |
2 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Casual) К слову, Aletca, а вы какой предмет преподаете? география в сельской школе, где самое большое количество учеников - 8. Мне проще, они у меня все как на ладони, я их всех знаю от и до.... 24 года педстажа, 5 лет работы в Тольятти, 2 в другом городе, поменьше.... теперь вот в деревне осела, наверное навсегда.
01.02.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:35 | Сообщение # 32 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Школа - место получения знаний, а не площадка для игр и увеселений. ИМХО. Автор, хотите испортить отношения с преподом - приносите и дальше свой ноут и играйтесь. Только этим вы показываете свое дурное воспитание, нежелание и/или неумение родителей заниматься своим ребенком и воспитывать его. Вопрос вообще то был про юридическую сторону дела. Кто что думает о моей игре на уроке лежит за пределами обсуждений. Это к слову. А так на уроке за все время я может и играл 2-3 раза и всё. И больше не играю .
06.02.2011
|
|
|
| |
|
Lybacha | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:00 | Сообщение # 33 |
Lybacha
Ранг: Школьник (?)
Должность: все предметы в начальных класс
|
88 |
1 |
Offline |
|
Нет!
06.02.2011
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:10 | Сообщение # 34 |
Оза
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Вопрос вообще то был про юридическую сторону дела. Quote (Оза) есть право у администрации школы потребовать доказательства права собственности на дорогую вещь, и изъять её до выяснения обстоятельств.
06.02.2011
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:47 | Сообщение # 35 |
doctor_orz
Должность: Не учитель
|
930 |
10 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Вопрос вообще то был про юридическую сторону дела. Кто что думает о моей игре на уроке лежит за пределами обсуждений. Это к слову. А так на уроке за все время я может и играл 2-3 раза и всё. И больше не играю biggrin . Учитель поставил вам 2-3 раза за год два балла. Ну, он же не нарочно, а так, между делом. И больше не будет. Он больше так не будет. Вы всё ещё готовы обсуждать юридическую сторону вопроса?
08.02.2011
|
|
|
| |
|
Тишка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:27 | Сообщение # 36 |
Тишка
Ранг: Студент (?)
|
143 |
2 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) А так на уроке за все время я может и играл 2-3 раза и всё. И больше не играю А вот почему? Что тому причина?
10.02.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:22 | Сообщение # 37 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Учитель поставил вам 2-3 раза за год два балла. Ну, он же не нарочно, а так, между делом. И больше не будет. Он больше так не будет. Вы всё ещё готовы обсуждать юридическую сторону вопроса? Я думаю Вы доступно объяснили. Добавлено (11.02.2011, 15:22) ---------------------------------------------
Quote А так на уроке за все время я может и играл 2-3 раза и всё. И больше не играю А вот почему? Что тому причина? Не буду испытывать на прочность хорошие отношения с хорошими учителями. Кстати, после критики от учеников учителя стали лучше и интересней рассказывать. Может и совпадение, может и нет.
11.02.2011
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:12 | Сообщение # 38 |
Оза
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Кстати, после критики от учеников учителя стали лучше и интересней рассказывать. А может быть стало интересней потому, что ученики начали слушать Добавлено (11.02.2011, 19:12) --------------------------------------------- Хотелось бы мне в некоторых классах услышать такую критику, а потом чтобы класс начал проверять результат и хотя бы по этому поводу стал внимательнее.
11.02.2011
Сообщение отредактировал Оза - Пятница, 11.02.2011, 19:12
|
|
|
| |
|
SunnyWitch | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:21 | Сообщение # 39 |
SunnyWitch
Ранг: Дошколенок (?)
|
5 |
0 |
Offline |
|
*пробегавшая мимо* Позиция рассматривается с двух точек зрения. а) учителей б) конкретно взятого ученика. Предлагаю вам третью точку зрения. Ученику, которому действительно СКУЧНО. По той простой причине, что учитель, давая материал, дает его в расчете на средний уровень школьника. Ну принесет такой ученик с собой технику, что тут плохого? Он может во-первых, САМ пройтись по дополнительному материалу, а может, помочь остальным. Во-вторых, справится со своей скукой (С позиции такого ученика, скажу, да такое возможно, внимательно слушаешь учителя, но тебе скучно потому что все это уже прочитано, знаешь или учитель не айс). И в главных, тот кто принес с собой ноут, не будет доставать учителя.
12.02.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:52 | Сообщение # 40 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (SunnyWitch) Предлагаю вам третью точку зрения. Ученику, которому действительно СКУЧНО. По той простой причине, что учитель, давая материал, дает его в расчете на средний уровень школьника. Ну принесет такой ученик с собой технику, что тут плохого? Он может во-первых, САМ пройтись по дополнительному материалу, а может, помочь остальным. Во-вторых, справится со своей скукой (С позиции такого ученика, скажу, да такое возможно, внимательно слушаешь учителя, но тебе скучно потому что все это уже прочитано, знаешь или учитель не айс). И в главных, тот кто принес с собой ноут, не будет доставать учителя. если детке СКУЧНО, то пусть он/она поднимет руку и скажеть "МарьИванна, а я УЖЕ изучил эту тему и хочу рассказать вместо вас. Вызовите меня к доске!" А лазить в технике во время урока - НЕ УВАЖАТЬ учителя!!!!!!! И другой "альтернативной" точки зрения быть НЕ МОЖЕТ!
14.02.2011
|
|
|
| |
|
SunnyWitch | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:26 | Сообщение # 41 |
SunnyWitch
|
5 |
0 |
Offline |
|
Ромашка27, не сердитесь так ) Вам видимо такие "сложные умники" не попадались. Ну раз так вместо учителя, расскажет, второй. А дальше что? Этому ученику вместо учителя работать? Проще на ученика махнуть рукой...
14.02.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:47 | Сообщение # 42 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
SunnyWitch, Я не педагог. И школу я закончила более 10 лет назад)) но хорошо помню те времена)))) Вот вы кем работаете? Если ваш начальник у вас что-то спрашивает и во время вашего ответа говорит по тел, кричит на кого-то и при этом вам рукой машет типа продолжай - вы что чувствуете? Как минимум что-то неприятное я думаю. Я кстати в школе фанатела от биологии, у меня дома была коллекция книг на эту тему. Я даже пыталась заняться селекцией на примере розы)) Когда мне рассказывали урок, кот я уже прочитала в др книгах, я поднимала руку и дополняла рассказ учителя. Quote (SunnyWitch) Вам видимо такие "сложные умники" не попадались. Каким бы не был одаренным ребенок - это не повод НЕ УВАЖАТЬ учителя. Если дитенку скучно на уроках - пусть идет на экстернат.
14.02.2011
|
|
|
| |
|
SunnyWitch | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:01 | Сообщение # 43 |
SunnyWitch
|
5 |
0 |
Offline |
|
Ромашка27, Вы не убедили меня, я не убедила Вас ) остались при своих!
14.02.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:54 | Сообщение # 44 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (SunnyWitch) Вы не убедили меня, я не убедила Вас ) остались при своих! Да легко! Но я надеюсь, что вы - не описанный мной начальник-самодур ну и не вредный дитенок, кот играет в телефончике на уроке
14.02.2011
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:37 | Сообщение # 45 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Скучно на уроке? Бывает. Один из моих учеников тоже скучал на уроках. Это был единственный ученик, на вопросы которого я часто не мог ответить без подготовки. Теме урока вопросы часто не соответствовали, но задавал он вопросы в конце урока или на перемене, так что не мешал другим. Закончил он школу с серебряной медалью, сейчас работает в Силиконовой долине.
14.02.2011
|
|
|
| |
|