новые стандарты
|
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:54 | Сообщение # 106 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
Награды: |
72 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Asio) Я, что, не туда смотрю??? Понятия не имею. Обсуждаем проект ФГОС старшей школы, т.е. 10-11 классы. Скачать можно здесь. Quote (Asio) ....Ребус какой-то получается, ей-богу. Хорошо. Публикую очередную порцию "секретных материалов".Quote 2. Иностранный язык «иностранный язык» (базовый или профильный уровень) «второй иностранный язык» (базовый или профильный уровень) Обучающийся выбирает один или оба предмета на любом из уровней их изучения. Выделение моё. Так не ребус? Quote (Asio) Как я могу объяснять на английском что есть интеграл, если, хоть убейте, не помню, что это такое? А зачем Вы хотите это делать? Я что-то не понял. Али заставляют? Quote (Asio) Какая прелесть... Действительно. Quote (Asio) Первая часть звучит слишком красиво. Вторая слишком наивно. Вы спросили - я ответил.
28.02.2011
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:02 | Сообщение # 107 |
Asio
Ранг: Аспирант (?)
Должность: английский язык
|
724 |
16 |
Offline |
|
Те самые ФГОСы и скачены, просто из pdf формата не удобно сейчас копировать текст. Уровни базовый и профильный. Как я поняла, уч-ся выбирает предмет, т.е Ин.яз, + делает выбор на каком уровне этот предмет будет изучать - на базовом или на профильном. Вот что я подразумеваю. Quote (Иваныч) А зачем Вы хотите это делать? Я что-то не понял. Али заставляют? Заставляют, все та же страница 17. раздел Ин.яз, пункт 3, например. Quote Вы спросили - я ответил. Значит, с третьей вы согласны?
28.02.2011
Сообщение отредактировал Asio - Понедельник, 28.02.2011, 23:04
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:15 | Сообщение # 108 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Asio) Как я поняла, уч-ся выбирает предмет, т.е Ин.яз, + делает выбор на каком уровне этот предмет будет изучать - на базовом или на профильном. Вот что я подразумеваю. Прочтите еще раз. Из образовательной области "Иностранный язык" учащийся обязан выбрать один или два предмета. Какого-то уровня. Quote (Asio) Заставляют, все та же страница 17. раздел Ин.яз, пункт 3, например. И на основе этого пункта Вы приготовились вести математику? Отчаянной храбрости Вы человек. Кстати, скачайте ФГОС все-таки по моей ссылке. Там понятнее написано, чесслово, не пожалеете. Quote (Asio) Значит, с третьей вы согласны? Что родное государство экономией больше всего озабочено? И кому, интересно, как не мне это яснее видно, а?
28.02.2011
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:25 | Сообщение # 109 |
Asio
Ранг: Аспирант (?)
Должность: английский язык
|
724 |
16 |
Offline |
|
Quote Из образовательной области "Иностранный язык" учащийся обязан выбрать один или два предмета. Какого-то уровня. Хорошо, пусть обязан (правда так и не вижу, где это написано). Но выбор уровня все же остается за ним, значит, я отчасти правильно думаю. Или нет? Quote (Иваныч) И на основе этого пункта Вы приготовились вести математику? Я всего лишь изложила то, как я поняла прочитанное. Преподавать математику или физику я в принице не смогу и не желаю, но первая мысль была именно такая, что мне предъявят именно такое требование... Здравого смысла-то не существует. Док-т скачала, на первй взгляд уже отличестя от моего. Изучу. Quote (Иваныч) Что родное государство экономией больше всего озабочено? И кому, интересно, как не мне это яснее видно, а?
28.02.2011
Сообщение отредактировал Asio - Понедельник, 28.02.2011, 23:27
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:36 | Сообщение # 110 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |