Периодически указывают на неаккуратность
|
|
alsergast | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:47 | Сообщение # 16 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
Награды: |
58 |
Статус: |
Offline |
|
Доклад после правки - "Bad Request"...
21.02.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:56 | Сообщение # 17 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Доклад после правки - "Bad Request"... Доклад после правки показан в прикрепленных изображениях (часть). Да короче ладно. Не хочет работать и ладно. Ну а на вкладках что - нибудь видно?
21.02.2011
Сообщение отредактировал интерсептор - Понедельник, 21.02.2011, 17:13
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:03 | Сообщение # 18 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Ссылку на доклад после правки получил. Я бы не сказал, что Quote (интерсептор) разницы почти нет. - сноски, заголовки, части... В общем, разница есть и довольно большая. А чтобы правильно оформить что-то (независимо от того - документ это или просто классная работа), внимательнее ознакомьтесь с правилами оформления. И не будет никаких проблем
21.02.2011
Сообщение отредактировал MACTEP1 - Понедельник, 21.02.2011, 17:35
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:10 | Сообщение # 19 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote А чтобы правильно оформить что-то (независимо от того - документ это или просто классная работа), внимательнее ознакомьтесь с правилами оформления. И не будет никаких проблем smile Ага, буду стараться, спасибо.
21.02.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:22 | Сообщение # 20 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Симпатяга) - это Ваше личное дело! И может стать Вашей проблемой! Только потом в очередной раз не обвиняйте в этом своих учителей, которые объясняли и доказывали, а Вы не возжелали потрудиться как следует! А то и сейчас Вам плохо, и потом будет плохо, а виноват только учитель! ну да.... это мое ИМХО, которое я высказала на форуме. А что у вас вызвало бурю эмоций с восклицательными знаками? И я вроде бы никого не обвиняла тоже Давайте будем корректны.
22.02.2011
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:55 | Сообщение # 21 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Ага, буду стараться, спасибо. До того-можно считать плагиатом. После того-вполне приемлемо. Теперь по оформлению. Выравнивание "По ширине" вещь хорошая для английского языка. В русском, тем более в немецком, этого мало. Нужно включать автоматическую "Расстановку переносов". Это первое. Второе. Деление большого текста на части тоже хорошо. Но. Не надо клавишей Enter это делать. Клавишу жалко. И палец тоже. При изменении текста придётся снова подгонять начало раздела и начало страницы. В "Вставка" есть команда "Начать новую страницу". Это добавка к "придиркам". Кстати, о правилах оформления. У меня в паспорте подпись на месте, но синего цвета. Банк такой паспорт за документ не считает. Вот так.
22.02.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:13 | Сообщение # 22 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
А я тоже посмотрела - разница есть. По идее всегда нужно заголовки выделять и содержание. Quote (chernysh8) Кстати, о правилах оформления. У меня в паспорте подпись на месте, но синего цвета. Банк такой паспорт за документ не считает. Вот так. банк выпендрился - у меня лет 5 назад принимал просроченный на 2 года
22.02.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:31 | Сообщение # 23 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote До того-можно считать плагиатом. После того-вполне приемлемо. Плагиат это в смысле что нет источников литературы?
22.02.2011
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:57 | Сообщение # 24 |
Оза
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Экономика не мой профиль, но хочу заметить, доклад читабельный , мне очень понравился. Это работа для выступления в классе, или на конференцию?
23.02.2011
|
|
|
| |
|
IrRadha | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:13 | Сообщение # 25 |
IrRadha
Ранг: Магистр (?)
Должность: Физика
|
295 |
9 |
Offline |
|
когда ученики подают мне рефераты и я вижу и работу и усилие, но и одновременно вижу недостатки в работе, то обязательно покажу ученику реферат, который лучше в оформлении/подаче материала/выводах и т.д.(в чем конкретно сейчас проиграш). разве не для этого ли ученики находятся в школе (обучаются), чтобы понять как улучшить свои работы. и ученики хотя бы на 2 раз, но все разницу понимают. так как она очевидна. а оформление любого текста может сделать не только этот текст лучше, но и его оценку, а во взрослой жизни его ЦЕНУ намного выше. благо функций у комп.программ предостаточно, чтобы это сделать.
23.02.2011
Сообщение отредактировал IrRadha - Среда, 23.02.2011, 23:13
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:40 | Сообщение # 26 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (IrRadha) а оформление любого текста может сделать не только этот текст лучше, но и его оценку, а во взрослой жизни его ЦЕНУ намного выше. Не хочу вас расстраивать, но про взрослую жизнь вы ошибаетесь % на 80 как мин)))) Профессий, где за ОФОРМЛЕНИЕ результата увеличивают оплату, нетак уж и много
23.02.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:23 | Сообщение # 27 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) Профессий, где за ОФОРМЛЕНИЕ результата увеличивают оплату, нетак уж и много Согласен - увеличивать у нас не любят. Но мест, где можно лишиться работы за НЕаккуратность - немало. Практически любая работа, связанная с текстом или графикой...
24.02.2011
Сообщение отредактировал MACTEP1 - Четверг, 24.02.2011, 08:28
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:40 | Сообщение # 28 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (MACTEP1) Но мест, где можно лишиться работы за НЕаккуратность - немало. Практически любая работа, связанная с текстом или графикой... Неаккуратность и перфекционизм - разные вещи. Специальностей, где работают с текстом вообще минимум))) Quote (MACTEP1) Согласен - увеличивать у нас не любят. Увеличивают за что-то реальное, а не за выделение жирным шрифтом заголовка))
24.02.2011
|
|
|
| |
|
IrRadha | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:17 | Сообщение # 29 |
IrRadha
Ранг: Магистр (?)
Должность: Физика
|
295 |
9 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) Не хочу вас расстраивать, но про взрослую жизнь вы ошибаетесь % на 80 как мин)))) Профессий, где за ОФОРМЛЕНИЕ результата увеличивают оплату, нетак уж и много вопрос не только в увеличении платы, а и вообще в плате. вопрос не только в работе и оформлении текста, а и понимании того, что умении приготовить и подать текст пригодится, когда нужно будет и подать ЛЮБОЕ комерческое предложении или "продать" себя как сотрудника, нанимаясьна работу. это все взаимосвязано. и то, что учитель показывает, как сделать лучше текст - это плюс. о чем вообще разговор сейчас?!
24.02.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:58 | Сообщение # 30 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (IrRadha) пригодится, когда нужно будет и подать ЛЮБОЕ комерческое предложении или "продать" себя как сотрудника, нанимаясьна работу вы мешаете в кучу совершенно разные вещи. В коммерческом предложении смотрят в первую очередь на цену. Никакое оформление не спасет завышенные цены. Продавать себя - вообще отдельное искусство, которое заключается в знаних по специальности, умении легко общаться, блефе. Quote (IrRadha) вопрос не только в увеличении платы, а и вообще в плате. вопрос не только в работе и оформлении текста, а и понимании того, что умении приготовить и подать текст конечно хоть как-то да надо оформить, как например доклад автора. Извращаться с оформлением, как это предложил его педагог (тем более к докладу - то что пишут скорее для шпаргалки чтобы не забыть во время презентации) - зряшная потеря времени, кот никто оне оценит (или мало кто)
24.02.2011
|
|
|
| |
|