Периодически указывают на неаккуратность
|
|
Ромашка27 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:26 | Сообщение # 46 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
Награды: |
44 |
Статус: |
Offline |
|
мммммм а где я хамила?? укажите пожалуйста. если я кого-то обидела - прошу прощения.
26.02.2011
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:44 | Сообщение # 47 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) укажите пожалуйста Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий. (это сказал не я, а Джош Биллингс, так что не обижайтесь опять )
26.02.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:17 | Сообщение # 48 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий. Зачем же так резко? Вряд ли стоит переходить на личности - действительно базар получается...
26.02.2011
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:31 | Сообщение # 49 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Владимирович, раньше я что-то за Вами не замечала такого сарказма и грубой критики! А возвращаясь к теме: многим указывают на неаккуратность, учителям тож! Можно пойти в трубочисты 9элитная теперь профессия) или сантехники, чтобы неаккуратность не замечали. Но вот было пару раз: приходят сантехники с аварийки в чистых глаженных(!) робах, такими же чистыми руками и инструментами устраняют неисправность и уходят без криков, ругани и т.д. Приходит домовый сантехник - грязный, подвыпивший, требующий денег за подкручивание крана! А ведь профессия одна, зато отношение к своей работе разное! Аккуратность - это черта характера, которая проявляется в вашей жизни. У одних она есть, а у других ее не было и не будет, даже если надсмотрщика рядом поставить!
26.02.2011
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:27 | Сообщение # 50 |
Оза
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Ребята, давайте жить дружно! Конечно середина третьей четверти время полного истощения всех ресурсов и моральных и физических, но это не повод грубить друг другу!
26.02.2011
|
|
|
| |
|
ИринаМатвеевна | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:10 | Сообщение # 51 |
307 |
8 |
Offline |
|
Quote (Симпатяга) Аккуратность - это черта характера, которая проявляется в вашей жизни. У одних она есть, а у других ее не было и не будет, даже если надсмотрщика рядом поставить! Наш директор пришел к нам завучем в началку. Мы ему помогали в кабинете ремонт делать. Так вот он окно и батарею (белой краской!!!) красил в черной рубашке, брюках со стрелкой и черных начищенных туфлях! И на одежде не было ни капли! Он и сейчас такой - и во внешности, и в бумагах, и в требованиях к порядку в рабочих кабинетах.
26.02.2011
|
|
|
| |
|