Субботник
|
|
интерсептор | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:25 | Сообщение # 1 |
677 |
Награды: |
11 |
Статус: |
Offline |
|
Опять субботник. Как они надоели. Почему опять школьники? Почему я должен за кем то убираться, когда сам не мусорю?
21.04.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:19 | Сообщение # 2 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
интерсептор, потому что тебе дорога эта планета и город в котором живешь. И смотреть на валяющийся мусор не приятно.
21.04.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:28 | Сообщение # 3 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Почему я должен за кем то убираться, когда сам не мусорю? И обёртки от конфет и жвачек - строго в урну или в карман (если рядом нет урны)?
21.04.2011
|
|
|
| |
|
Провинциал | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:48 | Сообщение # 4 |
760 |
18 |
Offline |
|
Quote Опять субботник. Почему опять школьники? В защиту тех, кто "тиранит" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО школьников в Екатеринбурге: тот же беспредел творят и Рыбинские чиновники! Quote 6. Департаменту образования организовать уборку закрепленных за образовательными учреждениями территорий и прилегающих к ним зон. Правда, тиранят и других: Quote 7. Департаменту здравоохранения и фармации организовать уборку закрепленных за учреждениями здравоохранения территорий и прилегающих к ним зон. 8. Департаменту по физической культуре, спорту и молодежной политике... 9. Управлению по культуре... 11. Отделу потребительского рынка, товаров и услуг организовать работы и обеспечить контроль по санитарной уборке и благоустройству мест торговли и рынков города... Даже безработных не оставили в покое... Quote 3.3. совместно с ГУ ЯО «Рыбинский центр занятости населения» привлекать безработных граждан для организации общественных работ по благоустройству и санитарной уборке территорий городского округа город Рыбинск. Этот беспредел рапространяется и на работников городской свалки Quote 15.1. в период месячника по уборке города производить прием бытового мусора с территорий городского округа город Рыбинск на полигон для захоронений без оплаты И вся эта вакханалия называется Quote 2. Назначить общегородской субботник на 23 апреля 2011 года. И, ведь, мало одного дня! Quote 1. Организовать с 11 апреля по 13 мая 2011 года месячник по весенней санитарной уборке и благоустройству территорий городского округа город Рыбинск (далее по тексту – месячник по уборке города). Ну, правда, чиновники эти и сами в стороне не остались Quote 4. Заместителю главы администрации по общим вопросам организовать работы по привлечению всех структурных подразделений администрации города ... к месячнику по уборке города и общегородскому субботнику; Подробно о том как устроены такие субботники - http://ryb.adm.yar.ru/nda/2011-0757.doc PS. Карикатура: Перед посетителем ресторана стоит лысый администратор, лысые официанты и лысые повара... Администратор спрашивает: "Вы продолжаете утверждать, что нашли в супе волос?" Уважаемый интерсептор, Вы по-прежнему думаете, что во всём Екатеринбурге только на Вас вся уборка и держится?
21.04.2011
Сообщение отредактировал Провинциал - Четверг, 21.04.2011, 13:50
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:03 | Сообщение # 5 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote потому что тебе дорога эта планета и город в котором живешь. на счет планеты это громкие слова. Quote И смотреть на валяющийся мусор не приятно. Я оптимист и больше смотрю в верх, а не вниз. Quote И обёртки от конфет и жвачек - строго в урну или в карман (если рядом нет урны)? Я не питаюсь этой гадостью. Следовательно их и нет. Добавлено (21.04.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Quote Уважаемый интерсептор, Вы по-прежнему думаете, что во всём Екатеринбурге только на Вас вся уборка и держится? Я недоумеваю почему в стране, где капитализм до сих пор остался полусоциализм?
21.04.2011
|
|
|
| |
|
Провинциал | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:07 | Сообщение # 6 |
760 |
18 |
Offline |
|
Quote Я недоумеваю почему в стране, где капитализм... Про капитализм Вам кто сказал?
21.04.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:19 | Сообщение # 7 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Про капитализм Вам кто сказал? Неужели коммунизм? Добавлено (21.04.2011, 14:19) --------------------------------------------- Вот кто насорил пусть и убирает. При чем тут все остальные? Почему я - не курящий и трезвенник должен собирать бычки и пустые пивные бутылки?
21.04.2011
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:03 | Сообщение # 8 |
alsergast
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) Я недоумеваю почему в стране, где капитализм до сих пор остался полусоциализм? А вам больше по душе настоящий капитализм с настоящей стрельбой в школах? Quote (интерсептор) Почему я - не курящий и трезвенник должен собирать бычки и пустые пивные бутылки? В этом вынужден согласиться, но с оговоркой - если субботник проводится на пришкольной территории - всё в порядке (нет ничего зазорного в том, чтобы приложить руки к чистоте своей школы), а вот если дело касается улиц города - на это есть коммунальные службы.
21.04.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:11 | Сообщение # 9 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Почему я - не курящий и трезвенник должен собирать бычки и пустые пивные бутылки? В этом вынужден согласиться, но с оговоркой - если субботник проводится на пришкольной территории - всё в порядке (нет ничего зазорного в том, чтобы приложить руки к чистоте своей школы) Пусть и убирается кто это сделал. Тем более они известны пофамильно.
21.04.2011
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:37 | Сообщение # 10 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (интерсептор) на счет планеты это громкие слова. Для меня - нет. А вообще труд облагораживает человека (с)
21.04.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:38 | Сообщение # 11 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (MACTEP1) если субботник проводится на пришкольной территории - всё в порядке (нет ничего зазорного в том, чтобы приложить руки к чистоте своей школы) Насколько я знаю, школьные территории самые грязные - окурки, бутылки, шприцы...
21.04.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:36 | Сообщение # 12 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote Для меня - нет. А вообще труд облагораживает человека (с) Угум-с. Примитивный труд сделал из человека обезьяну. Quote если субботник проводится на пришкольной территории - всё в порядке (нет ничего зазорного в том, чтобы приложить руки к чистоте своей школы) Насколько я знаю, школьные территории самые грязные - окурки, бутылки, шприцы... И я про это же. Quote нет ничего зазорного в том, чтобы приложить руки к чистоте своей школы Для кого как. Для меня даже очень зазарно. Вот если бы у себя дома, тогда конечно.
21.04.2011
|
|
|
| |
|
Провинциал | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:45 | Сообщение # 13 |
760 |
18 |
Offline |
|
Quote Вот если бы у себя дома, тогда конечно. А у себя дома - это в комнате, или на столе, или на том конце стола, где сидит Я?
21.04.2011
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:51 | Сообщение # 14 |
doctor_orz
Ранг: Аспирант (?)
Должность: Не учитель
|
930 |
10 |
Offline |
|
Субботники будут ненужны тогда, когда к человеку, бросившему окурок, подойдут хотя бы 3-4 человек и объяснят ему, что этого делать не надо. У нас сколько подходит? Правильно - ноль. Значит всем на всех наплевать.
21.04.2011
|
|
|
| |
|
интерсептор | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:52 | Сообщение # 15 |
677 |
11 |
Offline |
|
Quote А у себя дома - это в комнате, или на столе, или на том конце стола, где сидит Я? Какая конкретика Там, где я хозяин или где наша личная территория. Квартира (а завтра и гараж с прилегающими подходами).
21.04.2011
|
|
|
| |
|