Школьная форма
|
|
Ileo | Дата: Четверг, 13.08.2015, 00:35 | Сообщение # 1036 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
Награды: |
25 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Dimario ( ) Но чтобы обязательно он был согласован и принят родительской общественностью каждой конкретной школы. Вот чего я понять не могу. Вот, допустим, все демократические процедуры соблюдены, классы выбрали представителей в школьный совет, школьный совет учредил форму: синий верх, зеленый низ. Все согласны и несказанно рады. Но приходят в школу новые ученики и говорят: нет, с нами никто не посоветовался, не хотим зеленый низ, а хотим желтый. И что мы им говорим?Добавлено (13.08.2015, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата mayak ( ) Ощущения, перешедшие в восприятия Основы ПП (познавательных процессов). 2курс пединститута. Это к вопросу о компетентности))))))
13.08.2015
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 13.08.2015, 00:54 | Сообщение # 1037 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата mayak ( ) Хорошо сказано Это не моё изобретение. Восприятие - это совокупность систематизированных и обработанных индивидуальных сенсорных сигналов - ощущений. Это уже представление об объекте как целом. Любопытная, очень интересная цепочка.Добавлено (13.08.2015, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Ileo ( ) Основы ПП (познавательных процессов). 2курс пединститута. Какое же, всё-таки, счастье, что я далек от любого пединститута!
13.08.2015
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Четверг, 13.08.2015, 06:18 | Сообщение # 1038 |
Nadegda-vera
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Цитата mayak ( ) Кроме того, дети есть дети, и мы тоже прошли период пупков и аховой одежды. Так оно и понятно: после повседневной формы вдруг свобода выбора, которую дети, а зачастую и родители, восприняли как вседозволенность. Постепенно все наладилось, но это долгий процесс, тонкая работа. Зато сегодня они знают, как куда одеться, как грамотно пользоваться косметикой Согласна! Поэтому у нас и был принят, в качестве школьной формы, просто деловой стиль. Цитата mayak ( ) А еще меня поразило еще другое: на других форумах я бы не обратила внимания, но когда здесь наткнулась на посты коллег (рука отказывалась набирать это слово), по которым так и хочется пройтись красными чернилами и выставить неуд, была неприятно удивлена А Вы попробуйте воспринимать прочитанное, как услышанное, полегчает...
13.08.2015
|
|
|
| |
|
Гость2817 | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 15:09 | Сообщение # 1039 |
Гость2817
Ранг: Дошколенок (?)
|
8 |
0 |
Offline |
|
Школьная форма
Она объединит людей общим трудом по её приобретению и ношению.
04.09.2016
|
|
|
| |
|
КристинаСинева | Дата: Суббота, 15.10.2016, 17:33 | Сообщение # 1040 |
1 |
0 |
Offline |
|
Многие ученики не раз думали над этим вопросом. Я считаю, что школьная форма нужна, по сколько она обьединяет все учеников в школе, никто никому не завидует, все на равных. В школу нельзя ходить в ярко зеленых, розових, алых или еще каких либо цветах в одежде. В первую очередь плохо учителям. По скольку они каждый день проводят занятия и пытаются нас чему-то научить, а проводить уроки среди пестрой массы учеников - не так уж просто.
15.10.2016
|
|
|
| |
|
oleg2200 | Дата: Вторник, 01.11.2016, 10:59 | Сообщение # 1041 |
oleg2200
Ранг: Дошколенок (?)
|
9 |
1 |
Offline |
|
конечно против.
Делать вам больше нечего? других проблем нет в образовании?
а деньги? у нас родителям деньги девать некуда, чтоб ещё озолотить ряд предпринимателей и сопутствующих чиновников?
01.11.2016
|
|
|
| |
|