проблемы в общении с одноклассниками
|
|
петров111 | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
петров111
Ранг: Дошколенок (?)
|
13 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
не знаю тот ли сайт, попробую обрисовать ситуацию недавно вернулся учиться в классе с домашнего обучения. одноклассники встретили как мне показалось хорошо, потом начались проблемы с ними. они стали меня периодически задирать. парни еще терпимо, а вот девушки просто достали. я понимаю что я парень и должен сам решать проблемы. я общался с людьми старше себя - учителями и родственниками. с ними отношения отличные. одноклассники, нет, точнее все ровесники кажутся мне тупыми, озабоченными и опасными. с ними скучно и плохо. рад буду любому совету
18.04.2012
|
|
|
| |
|
abpbrfvfn | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:28 | Сообщение # 2 |
abpbrfvfn
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: Физика, математика
|
40 |
1 |
Offline |
|
Петр, оставайтесь самим собой. Ничего специально делать не нужно, если вы этого не хотите. Хотелось бы знать Ваш возраст. Я уверена, что не все одноклассники и окружающие тупые и плохие. Среди них есть интересные люди.
18.04.2012
|
|
|
| |
|
петров111 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:00 | Сообщение # 3 |
петров111
|
13 |
0 |
Offline |
|
мне 14 лет. трудно ни чего не делать когда мне приходится каждый день общаться с ними, проводить полдня в одном помещении, учиться и на переменах отбиваться от их нападок. если интересные люди и есть, то они сильно маскируются. в этом и проблемы. меня устроил бы и тотальный игнор с их стороны. Добавлено (19.04.2012, 13:00) --------------------------------------------- только и жду когда закончатся уроки, и уйти от них и от школы подальше.
19.04.2012
|
|
|
| |
|
abpbrfvfn | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:34 | Сообщение # 4 |
abpbrfvfn
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: Физика, математика
|
40 |
1 |
Offline |
|
Мне кажется со временем все образуется. Старайтесь не обращать внимания на всякие глупости, но не упустите возможности приятного общения. Иногда в жизни очень помогает пословица: "Собака лает, а воз идет"
19.04.2012
|
|
|
| |
|
Лорисон | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:49 | Сообщение # 5 |
Лорисон
Ранг: Аспирант (?)
|
890 |
20 |
Offline |
|
Quote (петров111) все ровесники кажутся мне тупыми, озабоченными и опасными. с ними скучно и плохо. Снобизм не красит человека. Попытайтесь взглянуть на себя их глазами. Quote (петров111) мне приходится ... на переменах отбиваться от их нападок Насколько это возможно, минимум эмоций при нападках, попробуйте отвечать на них с юмором.
19.04.2012
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:26 | Сообщение # 6 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Quote (петров111) ровесники кажутся мне тупыми, озабоченными и опасными. с ними скучно и плохо. Видимо, Вы сами всем своим видом показываете свое отношение к ним. Они Вам и платят тем же. Обращайся с другими людьми так, как ты хочешь, чтобы обращались с тобой! Если эти нападки беззлобны, то не стоит придавать им болшое значение, вместе с ними пошутите, посмейтесь. А если у Вас проблемы с налаживанием отношений. то можете обратиться за помощью к психологу, родителям. классному руководителю.
19.04.2012
|
|
|
| |
|
петров111 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:54 | Сообщение # 7 |
петров111
|
13 |
0 |
Offline |
|
Quote (Симпатяга) Видимо, Вы сами всем своим видом показываете свое отношение к ним. Они Вам и платят тем же.
между собой они общаются так же.
Quote (abpbrfvfn) Старайтесь не обращать внимания на всякие глупости, но не упустите возможности приятного общения.
вчера позвали на квартиру "побухать" и потискаться с девочками. именно "побухать", а не просто посидеть потусить. и если ты будешь не активным даже минимального уважения не будет. я не люблю такие посиделки, но уже сказал что буду полностью свободен в выходные.
20.04.2012
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:35 | Сообщение # 8 |
Оза
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой. Нужно выучить правила игры. А затем нужно начать играть лучше всех. Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.-Эйнштейн Альберт Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. - Ф. Сидней
20.04.2012
Сообщение отредактировал Оза - Пятница, 20.04.2012, 21:40
|
|
|
| |
|
петров111 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:48 | Сообщение # 9 |
петров111
|
13 |
0 |
Offline |
|
мне не надо быть бараном или орлом. я хочу домой прийти целым и здоровым. Добавлено (20.04.2012, 21:48) --------------------------------------------- и вещи принести целыми.
20.04.2012
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:07 | Сообщение # 10 |
Оза
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Если все так запущено, может просто перейти в другую школу? Добавлено (20.04.2012, 22:07) --------------------------------------------- Если на повестке дня стоит вопрос о степени собственной целостности, вопрос учебы становиться второстепенным.
20.04.2012
|
|
|
| |
|
петров111 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:10 | Сообщение # 11 |
петров111
|
13 |
0 |
Offline |
|
вопрос так не стоит. пока или совсем. я не знаю на что они могут реально пойти. пока только словесно.
20.04.2012
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:01 | Сообщение # 12 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Quote (петров111) вчера позвали на квартиру "побухать" и потискаться с девочками. именно "побухать", а не просто посидеть потусить. и если ты будешь не активным даже минимального уважения не будет. я не люблю такие посиделки, но уже сказал что буду полностью свободен в выходные. Значит, это действительно не Ваше "стадо"! Не переживайте, еще пару лет и ... сможете найти своих лебедей. К сожалению, в современном мире как раз и ценится умение "побухать" и "потискаться". Правда, в молодости-то этим и можно заниматься. Но не всем это нравиться - цели другие. Вот и ищите себе подобных. Вы, видимо, любознательный и начитанный человек. Люди с такими низкими потребностями Вас не могут интересовать. Посмотрите вокруг. понаблюдайте, если не в своем классе, то в другом месте можно найти себе подобных. Quote (петров111) между собой они общаются так же. Тогда дело не в Вас!
21.04.2012
|
|
|
| |
|
Маша_Акинина | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:10 | Сообщение # 13 |
331 |
32 |
Offline |
|
Петя, вы вернулись в школу еще НЕДАВНО. Потерпите и подождите. ВРЕМЯ ПРИДЕТ и вас примут! Только будьте собой, постарайтесь никому не уподобляться и отстаивать свои интересы (морально) - они ИМЕЮТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ! И еще: здесь очень нужна помощь родителей. Что о ваших проблемах знают они???
21.04.2012
|
|
|
| |
|
петров111 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:21 | Сообщение # 14 |
петров111
|
13 |
0 |
Offline |
|
вчера принял предложение одноклассников всем классом поити после уроков в парк. посидели, маленько попили пива, сыграли в мяч. отношение вроде стало меняться на хорошее. неужели меня проверяли?
22.04.2012
|
|
|
| |
|
Провинциал | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:37 | Сообщение # 15 |
760 |
18 |
Offline |
|
Пётр, первый Ваш текст, не скрою, покоробил... Перец, блин, пришёл к людям и рассуждает соответствуют ли они его высокому уровню... Дальше, смотрю, отторжение начало переходить во взаимное притирание... Уважения сверстников надо добиваться... Способы существуют разные. Можно всех перепить... Можно разбить бутылку об голову... Можно загадать себя в Акинаторе... А отношение одноклассников, друзей, коллег - это важно всегда и для любого Человека. В.С.Высоцкий Про Серёжку Фомина... http://www.kulichki.com/vv/pesni/ya-ros-kak-vsya.html
22.04.2012
|
|
|
| |
|