учителя, во сколько вы ложитесь спать?
|
|
чипса | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:19 | Сообщение # 16 |
чипса
Ранг: Магистр (?)
|
478 |
Награды: |
6 |
Статус: |
Offline |
|
Я вчера отвела 2 класса на медосмотр за тридевять земель. В два часа приехала в школу и до 5 воспитателем работала. т.к., некому работать. И поэтому завалилась в 21 час спать.
28.09.2012
Сообщение отредактировал чипса - Пятница, 28.09.2012, 12:19
|
|
|
| |
|
igormm | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:50 | Сообщение # 17 |
igormm
Ранг: Студент (?)
Должность: Начальник отдела информации
|
111 |
3 |
Offline |
|
Quote (lenusik-m71) Страшно не это - страшно, что нет конца края бумажкам тем.:(
По этому поводу есть древний анекдот. Несмотря на то, что тут красуется 16+, я заменю одно слово, думаю, все взролые, все поймут.
Волк достал зайца. Ну очень сильно достал - что ни день - поймает и отдубасит. Зайцу это надоело, он пожаловался льву. Ну, тот волка позвал и говорит, мол, что такое, в самом деле. Давай так - зайца можно дубасить один раз в месяц! Согласны? Волк - согласен! Заяц - ну, хоть что то - согласен. На следующий день волк зовет зайца - так, начало месяца! Заяц плечами пожал - мол ,куда деваться... Вол его отдубасил хорошенько, отпустил. На следующий день заяц бежит, вроде ничего не подозревает... Тут волк - стой! А ну ка давай я тебя! Заяц ему, мол, так вчера же было! Волк ему - так! Ты заведи тетрадку и записывай - в какой день, сколько раз и все будет в порядке, сейчас я тебя за следующий день отдубасю... И так далее... Проходит полгода, лев встречает зайца и спрашивает, мол, ну, как дела? Заяц - Да как дела, как дубасил, так и дубасит, только писанины прибавилось...
08.10.2012
Сообщение отредактировал igormm - Понедельник, 08.10.2012, 09:52
|
|
|
| |
|
Dzher | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:04 | Сообщение # 18 |
Dzher
Ранг: Первоклашка (?)
|
49 |
1 |
Offline |
|
Самое что интересное, никто не оценит, вовремя сдали все бумажки или нет! Все-таки бумажками и работой жизнь не заканчивается. На первое место поставить себя любимую, семью, дом
09.10.2012
|
|
|
| |
|
ClaiMaN | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:22 | Сообщение # 19 |
ClaiMaN
Ранг: Дошколенок (?)
|
3 |
0 |
Offline |
|
Quote (doctor_orz) Вот внедрили (внедряют) электронные журналы и документооборот. Однако ж каждый лист надо распечатать, заверить у директора (печатью и подписью), вложить в портфолио, в папку для сдачи завучам, в папку для аттестации, в папку для проверяющих, в папку для РОНО.
Это точно. Легче нанять документоведа и давать ему такие "партийные" задания.
09.10.2012
|
|
|
| |
|
пиретрум | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:33 | Сообщение # 20 |
пиретрум
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: учитель начальных классов
|
6 |
0 |
Offline |
|
Дорогие учителя-женщины! Надо высыпаться! Чтобы женщине восстановить силы после недосыпания нужно для этого 8 дней, вот сейчас и подсчитайте сколько дней вы украли из своей жизни.
09.10.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 10.10.2012, 08:38 | Сообщение # 21 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Долго вчитывался и молчал. Не утерпел ... Quote (пиретрум) подсчитайте сколько дней вы украли Рассматривая все предыдущие сообщения именно под таким углом зрения, можно сделать простой и грустный вывод: здесь пишут патологичекие клемптоманы в конкретной форме клептохронов. Более того, образованные, грамотные, чудесные люди, использующие любой внешний повод для садомазохистских надругательств над собой и своим свободным временем, которое испокон веков считалось высшим благом! Не лучше ли немного задуматься в принципе, а здесь немного переменить угол зрения? Сколько еще разных проводов и даже приятных и пикантных причин может быть в жизни женщины для того, чтобы невыспаться! Quote (пиретрум) Чтобы женщине восстановить силы после недосыпания нужно для этого 8 дней Спорить в этом вопросе с женщинами бесполезно, но мне почему-то кажется, что любое удовлетворенное желание, а не заполнение ЭЖ, ЭД или написание отчетов, сводок и пр., восстановит силы самым естественным и эффективным способом и существенно быстрее вернет то самое ощущение и состояние, какое так необходимо. Чувство и состояние Женщины. Хотя 8 дней такой неги вне всякого сомнения предпочтительнее!!
10.10.2012
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Среда, 10.10.2012, 08:41
|
|
|
| |
|
igormm | Дата: Среда, 10.10.2012, 08:46 | Сообщение # 22 |
igormm
|
111 |
3 |
Offline |
|
Главное, куда мужья смотрят. У нас физик жене (учительница тоже, в школе только работает, он у нас в филиале ВУЗа, до этого тоже в школе преподавал) сразу сказал: "Увижу ночью над тетрадками - выгоню, мне твою спину остаток дня и ночи видеть желание невеликое". Сперва переругивались, сейчас все нормально вроде. То же и по всем этим мероприятиям идиотским "Тебе платят за это? Нет? Какого черта берешься?" Та, ну, мол, неудобно... "Им за тебя премии получать удобно, а тебе послать их - нет? Либо ты их посылаешь на..., либо ко мне - я доступно объясню. Могу сам прийти." А про походы на работу в больном состоянии вообще молчу...
10.10.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:08 | Сообщение # 23 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (igormm) Главное, куда мужья смотрят. Великий Александр Сергеевич в "Гавриилиаде" популярно и красочно описал, чем заканчивается для мужчин манкирование своими обязанностями по регулярному уходу за своим домашним садиком-огородиком. Но это уже их дело. Может быть, у них лейка уже в другом гараже висит. И такое бывает! Женщины удивляют, вот в чем вопрос!!!
10.10.2012
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Среда, 10.10.2012, 09:09
|
|
|
| |
|
igormm | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:13 | Сообщение # 24 |
igormm
|
111 |
3 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Женщины удивляют, вот в чем вопрос!!!
Так о чем и речь... Раз сами не могут, мужику вмешаться нужно. Хуже то, что о своих детях в этих "ужасно важных и нужных делах" (для чьей то очередной липовой галочки) забывается. А потом разводят руками "Дети педагогов самые..." - дальше по пунктам
10.10.2012
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:19 | Сообщение # 25 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Женщины удивляют, вот в чем вопрос!!! И я сама себе удивляюсь! Добавлено (10.10.2012, 09:19) --------------------------------------------- Кажется и наказал меня уже муж, но как сидела по ночам за тетрадями, так и сижу... Добавлено (10.10.2012, 09:19) --------------------------------------------- Я настырная!
10.10.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:24 | Сообщение # 26 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (lanbren) Кажется и наказал меня уже муж, но как сидела по ночам за тетрадями, так и сижу... ну и что хорошего?
10.10.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:55 | Сообщение # 27 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) ну и что хорошего? Не подливайте масло в огонь! Не по-женски это!
10.10.2012
|
|
|
| |
|
igormm | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:55 | Сообщение # 28 |
igormm
|
111 |
3 |
Offline |
|
Quote (lanbren) Я настырная! Не хочу обидеть... Но это по другому называется...
10.10.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:59 | Сообщение # 29 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (igormm) Не хочу обидеть... Но это по другому называется... И Вы туда же! Не хотите - не обижайте! Любой человек имеет право называть себя как угодно, но это к посторонним не относится!!!
10.10.2012
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Среда, 10.10.2012, 14:01
|
|
|
| |
|
Надежда61 | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:43 | Сообщение # 30 |
Надежда61
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: география
|
236 |
1 |
Offline |
|
Quote (shitikova) Не пробовать надо, а высыпаться!
Вот именно, надо высыпаться. Здоровье-то дороже должно быть всех бумажек. Страшная вещь бессоница, а она обязательно будет после таких экспериментов со сном. Ну ведь не весь год много разных документов, а только в начале.
10.10.2012
|
|
|
| |
|