Наказание в школе
|
|
LaVida | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:19 | Сообщение # 31 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
Награды: |
29 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Здесь самое главное - реакция учителя.
Давайте, щас эмоции уберём и разберемся с нейтральной позиции. Одна мама Вам что-то сказала. Никто не требует от Вас оценки в её там изложении, никто не требует от Вас защиты Вашего внука - никто не покушается ни на ребенка этой женщины, ни на Вашего внука. Мыслите спокойно. Представьте класс, люди читают, смотрят в книжку, кто-то не смотрит в книжку. Он может этим разозлить даже непрофессионального учителя? Коему главное, чтоб тишина была.
24.10.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:19 | Сообщение # 32 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (ежевика) Дополнительной информации хочу для того, чтобы представить хоть подобие какой-то ситуации. Я пишу не о реакции ТОГО САМОГО учителя на гипотетическом уроке, а о текущих реакциях всех учителей, участвующих сейчас в обсуждении, на все это. Кто-то считает можно и в угол, кто-то нельзя. Quote (LaVida) Игрицкий, вы как в 15 летнем возрасте, харош идеализировать-то. Я застыл именно в этом чистом возрасте.
24.10.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:21 | Сообщение # 33 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
моя позиция - в угол можно!
24.10.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:25 | Сообщение # 34 |
11095 |
129 |
Offline |
|
LaVida, пока и на словах это Ваше дело. Но... Quote (Александр_Игрицкий) Добавлю лишь то, что если бы в угол поставили мою внучку или внука, в самое ближайшее время этого учителя в школе бы не было. 100%!
24.10.2012
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:25 | Сообщение # 35 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Quote (LaVida) моя позиция - в угол можно! Поставьте себя на место этого ребёнка и подумайте ещё раз: можно ли в угол в школе прилюдно!
24.10.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:33 | Сообщение # 36 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (shitikova) Поставьте себя на место этого ребёнка и подумайте ещё раз: можно ли в угол в школе прилюдно!
пытаюсь... я не знаю учеников младших классов - может быть, для них это унизительно. обычно я говорю ученикам - "я щас тебя в угол поставлю" или "я щас тебе пять двоек подряд поставлю" или "я щас тебя долго бить буду". Хохот. Ржём все вместе. Но ученик понимает, что достал. сегодня один ученик в 9 классе пять раз вставал на уроке и извинялся - например, говорит "как я блять все металлургические базы то нарисую" - отвечаю - "вставай , извиняйся перед ними всеми и потом как-нибудь рисуй" - встаёт, извиняется, потом опять ненорматив, опять встаёт и извиняется, и так пять раз за 45 минут.
24.10.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:39 | Сообщение # 37 |
11095 |
129 |
Offline |
|
shitikova, не отвлекайтесь на мелочи!
24.10.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:57 | Сообщение # 38 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (shitikova) можно ли в угол в школе прилюдно!
можно! если ребенок прилюдно безобразничал, то не только можно, но и необходимо! наказание всегда должно быть адекватным.
24.10.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:00 | Сообщение # 39 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (LaVida) наказание всегда должно быть адекватным. Ребенок прилюдно воткнет Вам в задницу шило! Основательно так, от души. Просто так ему захотелось. Ваша адекватная реакция?
24.10.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:20 | Сообщение # 40 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Ребенок прилюдно воткнет Вам в задницу шило! Основательно так, от души. Просто так ему захотелось. Ваша адекватная реакция?
Ну, ребенок алкаша или помятый в родах воткнет , конечно. А Вы , чтобы быть не опозоренным воткнутым шилом в попу, будете дальше лояльничать и плодить это такое больное поколение ? мне Вам сказать спасибо за этих дегенератов, что вы растите?
24.10.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:28 | Сообщение # 41 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (LaVida) Ну, ребенок алкаша или помятый в родах воткнет , конечно. Это не важно. Главное то, что шило на своем месте! Вы так и не ответили, какой же будет лично Ваша реакция? О себе с легкостью скажу: Quote (LaVida) А Вы , чтобы быть не опозоренным воткнутым шилом в попу, будете дальше лояльничать и плодить это такое больное поколение ? Для меня здесь никакого позора. Совсем. Давно привык. Разумеется, буду лояльничать. Плодить? Нет, сам уже перестал. Упражняться продолжаю, но уже без последствий для Земли. Воспитывать? Не знаю. Вряд ли. Наблюдать. Quote (LaVida) мне Вам сказать спасибо за этих дегенератов, что вы растите? У Вас не убудет, а мне все равно.
24.10.2012
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Среда, 24.10.2012, 22:29
|
|
|
| |
|
Тролль5213 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:04 | Сообщение # 42 |
95 |
2 |
Offline |
|
надо было плеткой семихвосткой
25.10.2012
|
|
|
| |
|
Dzher | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:28 | Сообщение # 43 |
Dzher
Ранг: Первоклашка (?)
|
49 |
1 |
Offline |
|
Прежде чем поставить ребенка в угол, надо попытаться другими способами, без рукопрокладства и т.п., воздействовать на него.
25.10.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:37 | Сообщение # 44 |
miflin
Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Quote (Dzher) без рукопрокладства и т.п., воздействовать на него. Автор темы не говорил о рукоприкладстве. И о т.п. тоже. Какие Вы предлагаете способы воздействия кроме рукоприкладства и т.п.? Особенно интересует т.п.
25.10.2012
|
|
|
| |
|
М@эстро | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:03 | Сообщение # 45 |
М@эстро
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: Английский язык
|
2 |
0 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) а с какого **** педагоги имеют право НАКАЗЫВАТЬ?! вроде бы вы можете только поставить отметку за урок или за поведение. Но НАКАЗЫВАТЬ имею право только родители. А ваще я в шоке! у родителей отбирают право воспитывать ребенка наказаниями, зато плюют когда всякие посторонние люди это делают)))))))))))) честно, у мя на все это только матерные слова есть))) Добавлено (28.10.2012, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка27) а я на работе уже давно матом не ругаюсь
С какого? А как Вам такой вариант: Ребенок в 3 классе, пришел на урок абсолютно неготовым (систематически), урок проходил с презентациями, красочно - вот Вам мотивация, ему единственному делал замечания в течении урока. До конца урока оставалось 10мин, во время записи д\з, учитель отвлекся на доску, в данный момент этот мальчик смачно ударил рядом сидящего одноклассника. Беседуя с его мамой, ей было абсолютно наплевать на пострадавшего мальчика, она ответила: Ну он подвижный........ Ответом на вопрос: почему он систематически не выполняет д\з, она ответила: я ему даю 50 рублей за то чтобы он хотя бы в школу пошел....... То есть она ли..... ему 5ую точку!!!! И как же он поймет что он не прав?!!!! Каждый проступок должен иметь наказание.....
28.10.2012
|
|
|
| |
|