Фотоконкурс 1 "Места родные, близкие места" - обсуждение
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:03 | Сообщение # 1 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
Пожалуйста оставьте свои отзывы по организации конкурса.
01.07.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:34 | Сообщение # 2 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Отзывов об организации конкурса нет. А жаль. Представляю новый бланк Диплома победителя конкурса: Прошу высказать замечания.
06.07.2010
Сообщение отредактировал K@tti - Вторник, 06.07.2010, 22:36
|
|
|
| |
|
valentinaenglis | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:03 | Сообщение # 3 |
311 |
8 |
Offline |
|
Конкурс для меня был познавательный. Наша страна богата своими замечательными местами и каждому дорого свое. И это здорово. Нужно ценить свои родные места. Организация конкурса прошла хорошо. Слайдовая работа как нельзя кстати помогла посетителям и гостям еще раз налюбоваться фотоми. Про диплом, не могу ничего сказать- просто КЛАСС! ПОБЕДИТЕЛИ БУДУТ РАДЫ ВДВОЙНЕ. МОЛОДЦЫ! ВСЕ СО ВКУСОМ.
06.07.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:08 | Сообщение # 4 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
valentinaenglis, большое спасибо, что оставили отзыв. Quote (valentinaenglis) Про диплом, не могу ничего сказать- просто КЛАСС! Мне тоже нравится) Завтра получу все бланки, смогу начать заполнять.
06.07.2010
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:41 | Сообщение # 5 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Бланк такой солидный! Что касается конкурса: порадовало, что комментарии у фото стали оставлять.
06.07.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:46 | Сообщение # 6 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Natalie) Бланк такой солидный! Будем отправлять в электронном виде, чтобы учителя смогли распечатать на цветном принтере. Я пробовала сегодня на черно-белом, краски уходит тонна, но все хорошо видно, можно ксерокопии и в школу отдавать. Quote (Natalie) порадовало, что комментарии у фото стали оставлять. Да! Что-то произошло! Наши дорогие участники и их друзья стали оставлять комментарии! Это здорово. Думаю, что это привнесено из соц.сетей типа мэйла, одноклассников и контакта, но надеюсь, что это и наша работа тоже. Вот на сайте тоже ведь стали появляться комментарии!
06.07.2010
|
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:05 | Сообщение # 7 |
Natalie
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский язык
|
1433 |
43 |
Offline |
|
Quote (K@tti) Вот на сайте тоже ведь стали появляться комментарии! Значит, всё больше активных людей задерживается на сайте!
07.07.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:30 | Сообщение # 8 |
|
Диплом в целом выполнен интересно, но шрифт не очень удобочитаемый (это текст, который идет после ф.и.о. участника), но всё-равно класс! На счёт конкурса. Я почти каждый день следила за ним, и была удивлена (и не только). Я как художник-пейзажист не довольна тем, кто выиграл этот конкурс. Ведь те фотографии ужасные и мёртвые!!! Никакой композиции, цвета, насыщенности, вкуса, смысла и не чувствуется жизнь в этих фото. А фотографии, которые действительно отвечают всем требованиям, которые просто суперские, у них очень мало голосов. Обидно за этих участников! Мне на страничку приходили письма, просившие проголосовать за фото, но увидев за что меня просят проголосовать, я была в ужасе! И голосовала за другие, стОящие, например, Карамышева Т. В., Перемота Л.М.(от этой фотографии как то на душе холодно становится - это супер, так и должно быть), Ельченко Н.Ю.(родные березки и композиция на высшем уровне), Мосенкова Е.С., Бадгиева Э.Д. (вот здесь действительно жизнь - березы растут из камня!).
07.07.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:20 | Сообщение # 9 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Гость) но шрифт не очень удобочитаемый Мы подумаем над этим, спасибо. Quote (Гость) Ведь те фотографии ужасные и мёртвые!!! Я лично тоже так думаю, и меня это беспокоит. Но у нас были условия: кто больше наберет баллов, тот и выиграл. Значит, эти люди подсуетились и набрали наибольшее количество баллов. Во всех предыдущих конкурсах фотографии оценивала главным образом я, Natalie, и др. Это было чисто субъективная, но в то же время непрофессиональная оценка. И в прошлом конкурсе не было фотографий, которые именно с точки зрения фотографии можно оценить высоко. В этом фотоконкурсе есть такие фотографии, и вы, Гость, их назвали. Мы ушли от субъективности и личной оценки, и опять нужно вводить такую оценку. Может быть, вы как художник-пейзажист ясно видите лучшую фотографию и худшую. У меня четкой грани нет. Что вот сделать? Я даже не знаю. Если ввести номинацию "фотография с душой", то мы ведь не сможем выслать им призы, только электронные грамоты. И что скажут эти люди? Вобщем, нужно обсудить этот момент.
07.07.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:20 | Сообщение # 10 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
И благодарность:
07.07.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:01 | Сообщение # 11 |
|
Я в полном разочаровании от участия в конкурсе... Понимаю, что это по-сути, получился конкурс "Кто больше отправит СМС за голосование своей работы", но всё же... невозможно физически набрать более 600 голосов за 2 часа, как это сделали... (понятно кто). С уважением к администрации сайта Ельченко Надежда
07.07.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:14 | Сообщение # 12 |
|
да! не понятно, как так люди умудрились набрать за последние 2 часа голосования по столько голосов, если ещё учесть, что это было в ночное время, то вообще не понятно... Я отслеживала рост голосов каждые два часа. И была в шоке, что участница (которая сейчас на первом месте) набрала за ночные 2 часа более 1000 голосов. Это технически и физически невозможно!!!
07.07.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:40 | Сообщение # 13 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Гость) невозможно физически набрать более 600 голосов за 2 часа, как это сделали... (понятно кто) Дело в том, что 1) могли набирать голоса и авторы фотографии и 2) наоборот, те, кто хотел подставить автора. Quote (Гость) И была в шоке, что участница (которая сейчас на первом месте) набрала за ночные 2 часа более 1000 голосов. И вы в течение недели, что мы "подсчитывали" голоса не предоставили нам эту информацию, не написали письмо, а я просила это сделать. Специально чтобы разобраться. Quote (Гость) Это технически и физически невозможно!!! Что ж, еще раз повторюсь, что если были неправильные действия со стороны каких-то людей, то это будет на их совести. Давайте не будем сильно переживать по этому поводу. В будущем исправим ситуацию, сделаем голосование доступным только для зарегистрированных пользователей. Вот хорошая новость - очень красивые грамоты! Гости, вы не согласны?
07.07.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:59 | Сообщение # 14 |
|
Мы не смогли вам написать всю неделю, так как сайт был заблокирован!!!
07.07.2010
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:01 | Сообщение # 15 |
K@tti
Admin
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Гость) Мы не смогли вам написать всю неделю, так как сайт был заблокирован!!! Сайт не был заблокирован.
07.07.2010
|
|
|
| |
|