Беды России от православия?
|
|
elena57 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:26 | Сообщение # 631 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
Награды: |
46 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (bantik) Чиновники и попы против детской поликлиники bantik, они,я думаю,не против чего-либо,а просто за себя.
Давно читая Ваши послания, я поняла, против чего конкретно Вы, а вот за что Вы, пока не уяснила. Может, просветите? Или задвинете мой вопрос?
11.05.2012
|
|
|
| |
|
doctor_orz | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:38 | Сообщение # 632 |
doctor_orz
Ранг: Аспирант (?)
Должность: Не учитель
|
930 |
10 |
Offline |
|
Случайно нашел ссылку на местном форуме. Подписался.
11.05.2012
|
|
|
| |
|
Угрюмов | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:17 | Сообщение # 633 |
Угрюмов
|
852 |
4 |
Offline |
|
Quote (doctor_orz) Случайно нашел ссылку на местном форуме. П посмотрел на лица этого фонда: Артем Журавский, Василий Томсинский, Майкл Кемпбелл
Офисный планктон низкого пошиба
о В Вигилянский «В общественной и частной жизни Патриарх у нас охраняемое лицо, потому что он в зоне вот такого рода, как "Здравомыслие" - агрессивно настроенных мировоззренческих врагов, которые пиарятся. Я знаю их тысячу лет! Они всё время провоцируют средства массовой информации! Это мошенники и всё такое! Атеисты виноваты в миллионах жертв наших сограждан. Они пытаются каким-то образом реабилитироваться в глазах общественности. И лучшая защита - это есть нападение. И я говорить про это "Здравомыслие" не буду».
11.05.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:17 | Сообщение # 634 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Угрюмов) Поляки весь 19 в будут играть роль 5-ой колонны Запада в России. Зачем их присоединяли? Ну, не присоединили бы мы, то присоединили бы другие. А мы бы размышляли о еврейском капитале и пятой колонне. На территории размером с Московию. Впрочем, такой вариант маячит где-то впереди. Так что, Угрюмов, Ваша мечта сбросить балласт "пятых колонн" может осуществиться.
11.05.2012
|
|
|
| |
|
Угрюмов | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:39 | Сообщение # 635 |
Угрюмов
|
852 |
4 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) не присоединили бы мы, то присоединили бы другие. А мы бы размышляли о еврейском капитале и пятой колонне
Суворов полностью разоружил Польшу и восстановил законное правительство с правом обладать исключительно полицейскими силами.
Всемилостивейшая Государыня! Вашего Императорского Величества златый век украшает вселенную превосходнее всех предтекших веков. Господь Бог предводит победныя Ваши войски: Славу их увенчал Его Архистратиг падением здешнего Луцифера. Пред его престолом проливаю мои всеподданнические слезы над Всемилостивейшим Вашего Императорского Величества от 19 ч. ноября Рескриптом и другим от 26 октября, прося ниц на земли о наипозднейших летах всемилостивейшей Матери Отечества.
Всесильный Боже, в Святой Троице почитаемый, жезл от Премудрой Екатерины в слабых объятиях Вашего последнего раба. Повергая себя к священнейшим Вашего Императорского Величества стопам, Всемилостивейшая Государыня! Вашего Императорского Величества всеподданнейший Граф Александр Суворов-Рымникский Декабря 5-го дня 1794 году. Варшава»20
Этим можно было и удовлетвориться.
Для понимания причин раздела нужно разобраться кто такой Салтыков, кто такие Зубовы (организаторы убийства Павла 1) и какова их связь с масонами (граф В А Зубов - масон, за его брата-фаворита политику делали совсем темные личности: Альтести, Де Рибас и Грибовский) и евреями.
Русских интересов в этом разделе не было.
12.05.2012
Сообщение отредактировал Угрюмов - Суббота, 12.05.2012, 19:59
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:27 | Сообщение # 636 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Quote (elena57) Или задвинете мой вопрос? Ага, задвинул, чего и следовало ожидать. Ну,естественно, поиск интернет-компромата отнимает много времени,где тут на вопросы отвечать!
12.05.2012
Сообщение отредактировал elena57 - Суббота, 12.05.2012, 08:37
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:32 | Сообщение # 637 |
1503 |
21 |
Offline |
|
А компромат и искать не приходится. Достаточно зайти с Сеть. Вот сейчас зашёл на Рамблер, а там ссылка на интервью с Кураевым. Обсуждают, откуда взялись эти "девицы" и что с ними делать. ИМХО, по 15 суток за мелкое хулиганство и забыть.
12.05.2012
|
|
|
| |
|
bantik | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:42 | Сообщение # 638 |
bantik
Ранг: Студент (?)
|
182 |
1 |
Offline |
|
Quote (elena57) против чего конкретно Вы, а вот за что Вы, пока не уяснила. Может, просветите? Или задвинете мой вопрос? В данном конкретном частном случае за детскую поликлинику. В целом же за всю социальную структуру, которая сейчас активно зачищается чиновниками и попами ...
12.05.2012
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:42 | Сообщение # 639 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Quote (chernysh8) А компромат и искать не приходится. Достаточно зайти с Сеть. Тогда какой смысл тащить его сюда?
12.05.2012
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:45 | Сообщение # 640 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Quote (bantik) В целом же за всю социальную структуру, которая сейчас активно зачищается чиновниками и попами ... А в плане идейном, так сказать, за что Вы, bantik?
Вот я, как идейный борец за чистоту речи, не могу не заметить: "данный,конкретный, частный" - это плеоназм.
12.05.2012
Сообщение отредактировал elena57 - Суббота, 12.05.2012, 13:50
|
|
|
| |
|
bantik | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:32 | Сообщение # 641 |
bantik
Ранг: Студент (?)
|
182 |
1 |
Offline |
|
Quote (elena57) А в плане идейном, так сказать, за что Вы, bantik? Увы, я не курю план. И Вам не советую...
12.05.2012
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:39 | Сообщение # 642 |
elena57
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Quote (bantik) Увы, я не курю план А может, не увы, а зря? Говорят, расширяет интеллектуальные горизонты.
12.05.2012
|
|
|
| |
|
Угрюмов | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:05 | Сообщение # 643 |
Угрюмов
|
852 |
4 |
Offline |
|
Quote (chernysh8) Вот сейчас зашёл на Рамблер, а там ссылка на интервью с Кураевым.
Кураев за эти интервью предупреждение о служебном несоответствии получил и на эту тему примолк.
А девочек с самолета на Канаду не для 15 суток выдергивали. В том числе и для заказчиков мероприятия.
12.05.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:41 | Сообщение # 644 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Угрюмов) Для понимания причин раздела нужно разобраться кто такой Салтыков, кто такие Зубовы Угрюмов озвучьте, пожалуйста, Вашу версию облапошивания России масонами и евреями. Через пшеков. Пятую колонну то бишь.
Quote (Угрюмов) Русских интересов в этом разделе не было. Пшеки профукали свое государство вполне самостоятельно. Русские, австрияки и пруссаки подобрали то, что плохо лежало.
12.05.2012
|
|
|
| |
|
Угрюмов | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:31 | Сообщение # 645 |
Угрюмов
|
852 |
4 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Угрюмов озвучьте, пожалуйста, Вашу версию облапошивания России масонами и евреями. Через пшеков. Пятую колонну то бишь.
У Зубовых интерес присоединять польские земли был чисто шкурный - они в них получили поместья ставшие основой их богатства. Валериан еще и устройством жизни евреев при Александре 1 заниматься будет (все за толику малую от кагалов)
евреи же в результате разделов получат главные финансовые позиции в Петербурге (Нота Ноткин, Абрам Перетц и т.д) и быстро захватят большинство в 1-ой купеческой гильдии на территории всей Российской империи.
Основная масса евреев войдет в империю как раз при третьем разделе. Что даст возможность требовать "права" богатейшим из них.
Все что для этого надо: материально заинтересовать Зубовых и дать толику малую Грибовскому , Дерибасу и т.д.
Все как всегда шкурные интересы временщиков. Интересы России - по боку.
12.05.2012
|
|
|
| |
|