Я буду голосовать за Путина... а вы?
|
|
Тролль5213 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:52 | Сообщение # 136 |
95 |
Награды: |
2 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (milov) А наша сельская администрация - в районе 68 %
Кое - где и 95%. К чему бы?
27.01.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:05 | Сообщение # 137 |
11095 |
129 |
Offline |
|
milov, уважаемый Владимир Владимирович! Я регулярно просматриваю эту тему, но ни одни раз рассуждения не задели ни какую мою частичку. А вот в очередной раз читая Ваши слова, говорю Вам просто и откровенно. Согласен, солидарен, созвучно. Для меня все сказанное Вами - сказано правильно. Спасибо. Разумеется, поживем - увидим. Считая абсолютно бесполезным участие в дебатах где бы то ни было, никого ни в чем не убеждая, не говоря ни слова ни "за", ни против, не объясняя никаких причин, говорю еще раз. Голосую за Путина.
27.01.2012
|
|
|
| |
|
Пенсне | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:38 | Сообщение # 138 |
Пенсне
Ранг: Студент (?)
Должность: Русский язык, литература, ОПК
|
102 |
3 |
Offline |
|
Проголосую за В. В. Путина.
27.01.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:03 | Сообщение # 139 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (milov) А наша сельская администрация - в районе 68 % - неужели у нас все со второго на третьего чиновники и их семьи? Как "председатель колхоза" скажет, так и голосуют. Деревня.
27.01.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:17 | Сообщение # 140 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Как "председатель колхоза" скажет, так и голосуют. Деревня. Это плохо?
27.01.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:35 | Сообщение # 141 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Это плохо? Почему плохо. Это данность. Нормально это. Я сам до 26 лет был деревенским.
27.01.2012
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 08:27 | Сообщение # 142 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Как "председатель колхоза" скажет, так и голосуют. Деревня. Миклухо, в том-то и дело, что то голосование было весьма и весьма странным для нашей области. Например, в Октябрьском районе ЕР даже 30% не брала. Хотя там довольно неплохо живут, большие сильные фермо-комплексы, газохранилища платят аренду, все деревни газифицированы, школьные автобусы все муниципалитеты получили? Про Тоцкий плохо знаю, вроде нефтянка им неплохо помогает, уж какой вклад военных я не знаю, вряд ли Баклановке от них перепадает. На самом деле это же здорово, что в одном районе 30, а в другом 70 - это в общем-то демократия. Значит этим 70% что-то объяснили, показали, они смогли почувствовать. А те районы, что 30% - у них другая мотивация, видимо, их не смогли убедить. У нас и в ОблЗакСоб так же избрали - 30% у ЕР, хотя выборы прошли раньше. Милов, а в ЗакСоб от вашего района кто прошел (партия)? А раз область ЕР дала 34%, значит путиноидов на тот момент было все же мало. ХОтя активизировавшийся в последнее время путин, изменивший несколько свою тактику блицкрига (но не стратегию) начал вести себя хоть мало-мальски как ПОЛИТИК (я про его манифесты и прочие декларации), что безусловно какую-то часть населения убедит в выборе. Но я все же с вами - я за победу (что неизбежно) во ВТОРОМ туре.
28.01.2012
Сообщение отредактировал Мамочка - Суббота, 28.01.2012, 10:20
|
|
|
| |
|
Провинциал | Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:10 | Сообщение # 143 |
760 |
18 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) Значит этим 70% что-то объяснили, показали, они смогли почувствовать. А те районы, что 30% - у них другая мотивация, видимо, их не смогли убедить Во-о-от! Если ЛЮДЕЙ у-бе-дить, то есть снизойти до ЛЮДЕЙ, говорить с ними не надувая щеки.. Плохой аргумент в пользу ЕР - все хорошее в стране - результат мудрого руководства. Фига с два! Все хорошее - результат привычки людей делать свое дело невзирая на "мудрое руководство" и результат нечеловеческого ТЕРПЕНИЯ этих людей.
Еще более худший аргумент в пользу Путина - "больше некому". (Причем, действительно, среди нынешних кандидатов, выбирать не из некого.) Ну, и что же это за руководители, которые не готовят смену, не готовят кадры, то есть не думают о БУДУЩЕМ СТРАНЫ?
Ну, а второго тура не будет. Зюганов - - и представьте его через пяток годков Миронов - - мутная какая-то личность.. Жириновский - - ну, на Жирика в телике смотреть забавно, но не в роли же Президента.. Прохоров - - а не кажется Вам, коллеги, что он, как предыдущие кандидаты, не стремится победить? У них есть возможность покрасоваться, помитинговать, облить друг друга помоями за наш счет. И именно это и является не способом достиженя цели, а самой целью.
И стою я перед выбором: за Путина голосовать НЕ ХОЧУ за других - НЕ МОГУ, ибо есть грань для веселухи, когда речь идет о судьбе страны, в которой живешь..
28.01.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:18 | Сообщение # 144 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Провинциал) Ну, а второго тура не будет. Недельку подумаю, рисковать "коровой" или нет. Но РАВНОЕ пари готов принять немедленно.Quote (Провинциал) за Путина голосовать НЕ ХОЧУ за других - НЕ МОГУ, Сходная ситуация у очень многих. На второй тур не пойду, а в первом проголосую за кого угодно (кубик), кроме Путина.
28.01.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:23 | Сообщение # 145 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) На второй тур не пойду, а в первом проголосую за кого угодно (кубик), кроме Путина. Серьезная, гражданская позиция! И стоило воздух сотрясать?
28.01.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:30 | Сообщение # 146 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) путин, изменивший несколько свою тактику близкрига Согласен. Quote (Мамочка) Но я все же с вами - я за победу (что неизбежно) во ВТОРОМ туре. Похоже другой альтернативы (на данный момент) нет.Добавлено (28.01.2012, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (Провинциал) Прохоров - - а не кажется Вам, коллеги, что он, как предыдущие кандидаты, не стремится победить? Пока техническая фигура. Запасной патрон в обойме Кремля.
28.01.2012
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:33 | Сообщение # 147 |
milov
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Как "председатель колхоза" скажет, так и голосуют. Деревня. Ой, не скажите... Скорее так - насколько авторитет главы сельской администрации высок, ВЕРЯТ ли ему... А телевизорам да интернетам уже давно не верят... (А я говорил ранее, что в селе оптоволокно и интернет почти в каждом доме?) Плюс тарелки? Иной раз присядешь с пенсионером поболтать на завалинку, семечек полузгать, а он тебе - весь расклад политический - хоть внутренню, хоть внешнююю, с анализом да предварительными оргвыводами... Деревня
Quote (Мамочка) уж какой вклад военных я не знаю, вряд ли Баклановке от них перепадает. В трех километрах полигон по утилизации боезапаса... взрывы регулярно дважды в день... негативный, прямо скажем, вклад...
Quote (Мамочка) Милов, а в ЗакСоб от вашего района кто прошел (партия)? Гульнара, честно - навскидку не скажу... Прошлые около 80% ЕР, а в эти выборы в заксобрание 60%, что-то около этого... И вполне объяснимое - партии всякие нужны, партии всякие важны Так что наши чутко реагируют на изменение политклимата в стране... Подкованные Кстати, со многими интересно оппонировать (как и здесь), ибо дельные размышления... Может, у нас политический окрас-то и разный, но мы же вместе живем на соседних улицах, в одном селе... И делаем дела - для себя, для своего села... Вместе то мы сила
Quote (Провинциал) Во-о-от! Если ЛЮДЕЙ у-бе-дить, то есть снизойти до ЛЮДЕЙ, говорить с ними не надувая щеки..
Да-да!
Quote (Провинциал) Ну, а второго тура не будет. Зюганов - - и представьте его через пяток годков Миронов - - мутная какая-то личность.. Жириновский - - ну, на Жирика в телике смотреть забавно, но не в роли же Президента.. Прохоров - - а не кажется Вам, коллеги, что он, как предыдущие кандидаты, не стремится победить? У них есть возможность покрасоваться, помитинговать, облить друг друга помоями за наш счет. И именно это и является не способом достиженя цели, а самой целью.
Так и есть... +1
28.01.2012
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:38 | Сообщение # 148 |
milov
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) На второй тур не пойду, а в первом проголосую за кого угодно (кубик), кроме Путина. Давайте поговорим об этом... Это ведь не единичный случай будущего волеизъявления, это уже позиция многих... Почему? Почему кандидат Непутин? Чем он заслужил такую честь? И если бы была строчка - против всех - такой же выбор был бы, или Против всех?
28.01.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:38 | Сообщение # 149 |
Миклухо
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (milov) Quote (Миклухо) Как "председатель колхоза" скажет, так и голосуют. Деревня. Quote (milov) насколько авторитет главы сельской администрации высок, ВЕРЯТ ли ему... Под "председателем колхоза" (кавычки) понимается авторитетная "шишка".
28.01.2012
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:41 | Сообщение # 150 |
milov
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (Миклухо) Под "председателем колхоза" (кавычки) понимается авторитетная "шишка". Я понял... различие в СКАЖЕТ и ВЕРЯТ
28.01.2012
|
|
|
| |
|