Путин "добил" российскую школу
|
|
Угрюмов | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:51 | Сообщение # 481 |
Угрюмов
Ранг: Аспирант (?)
|
852 |
Награды: |
4 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Прекрасная Женщина! Сильная, умная, откровенная, раскрепощенная в любви.
Я же об этом не спорю, Александр.
Я лишь о том, что сексуально раскрепощенные ею матросики интеллигентно преуспели в пьянствах, грабежах, насилиях, убийствах и все во имя возвышенных идеалов.
При старорежимных держимордах сидели бы все они по карцерам и каторгам, но это очень негуманно, неинтеллигентно и нарушает права чеовеков
13.01.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:51 | Сообщение # 482 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Угрюмов ( ) Я лишь о том, что сексуально раскрепощенные ею матросики интеллигентно преуспели в пьянствах, грабежах, насилиях, убийствах и все во имя возвышенных идеалов. И я с этим не спорю. Более того, имея существенно большее отношение и раньше, и теперь к этой самой матросне и прочей сволочи и прочему быдлу, чем к тем, кому верой и правдой служили эти держиморды, я полностью отдался бы волне свободы - любой, которая ворвалась в страну. И ни секунды не сомневаюсь, что изрядно преуспел бы в тех самых грехах не только во имя возвышенных идеалов, а просто утоляя накопившуюся злость. Перспективы каторг и тюрем никогда не смущали таких идиотов, посягнувших на власть. А те насилия, грабежи и прочие прелести, ими творимые, ничуть не лучше и не хуже того, что знает история любого государства, когда держиморды боролись с инакомыслием и давили справедливый гнев быдла. Баррикады были и есть. И каждый выбирает свою сторону.
13.01.2014
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:48 | Сообщение # 483 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Цитата Угрюмов ( ) Сможете ли вы указать сейчас область где 90% - не липа. Что на медали -то пенять Чем больше людей снимут розовые очки, тем выше шанс спасти человеческую цивилизацию.
13.01.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:57 | Сообщение # 484 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Миклухо ( ) Чем больше людей снимут розовые очки, тем выше шанс спасти человеческую цивилизацию. Можно мне те очки, которые снимут наивные простачки - спасатели человеческой цивилизации? Мне одной пары мало!!! И детям пригодятся. У них такой же взгляд. Спасибо! Карликовая игрунка на пальце - знак того, что всё остальное в прошлом.
13.01.2014
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:27 | Сообщение # 485 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Карликовая игрунка на пальце - знак того, что всё остальное в прошлом. Остальное - что? И в прошлом - почему? Уточнения просим... Можно на ухо.
13.01.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:34 | Сообщение # 486 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Миклухо ( ) Пока ничего не отыскал. Значит гугль распиарен напрасно. Но вот посмотрите что я для Вас нашел. Там есть и про то, что я написал и даже больше. И про процентоманию. И про борьбу с ней. Живучая сволочь.
Если Вы действительно интересуетесь историей образования, то может пригодиться.
13.01.2014
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:18 | Сообщение # 487 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Значит гугль распиарен напрасно. Я плох. Цитата Иваныч ( ) Но вот посмотрите что я для Вас нашел. Там есть и про то, что я написал и даже больше. И про процентоманию. И про борьбу с ней. Живучая сволочь.
Если Вы действительно интересуетесь историей образования, то может пригодиться
Рахмат!
13.01.2014
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:31 | Сообщение # 488 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Миклухо ( ) Рахмат! smile На здоровье. Или рэхим ит? Так, кажется, говорят татары. Вместе с которыми русские империю строили...
Желаю Вам разобраться, кто же все-таки гробит российскую школу.
13.01.2014
|
|
|
| |
|
Угрюмов | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:33 | Сообщение # 489 |
Угрюмов
|
852 |
4 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) И я с этим не спорю. Более того, имея существенно большее отношение и раньше, и теперь к этой самой матросне и прочей сволочи и прочему быдлу, чем к тем, кому верой и правдой служили эти держиморды, я полностью отдался бы волне свободы - любой, которая ворвалась в страну. И ни секунды не сомневаюсь, что изрядно преуспел бы в тех самых грехах не только во имя возвышенных идеалов, а просто утоляя накопившуюся злость. Перспективы каторг и тюрем никогда не смущали таких идиотов, посягнувших на власть. А те насилия, грабежи и прочие прелести, ими творимые, ничуть не лучше и не хуже того, что знает история любого государства, когда держиморды боролись с инакомыслием и давили справедливый гнев быдла. Баррикады были и есть. И каждый выбирает свою сторону.
Проблема ваша в том, что ни быдло ни интеллигенты революций не делают, их используют в качестве массовки на этапе "разрушим", а потом ликвидируют
Известный разоблачатель предателей В Бурцев революцию октября 17 назвал переворотом генерал-квартирмейстеров ( службы военной разведки - контразведки) в руководстве которой были такие царские генералы как Бонч- Бруевич, Потапов, Самойло и др
Все важные захваты и аресты для большевиков совершал, на современном языке, "спецназ ГРУ", матросня продвигаться далее винных магазинов была физически не в состоянии
"завесу" от немецких патрулей под Нарвой организовал царский генерал Парский, братишки Дыбенко при этом "прославились" только "героическим спасением от захвата германскими империалистами" цистерны со спиртом
Свою характеристику интеллигентам реальный политик В И Ленин дал не на пустом месте.
соответственно, всю матроскую братву перестреляли. Кого в 18-м, кого в 21-м, кого в 38.
Держиморды же ,вроде Потапова и Бонч-Бруевича , и при новой власти спокойно жили и не тужили. вне всяких репрессий
14.01.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:35 | Сообщение # 490 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Угрюмов ( ) Проблема ваша в том, что ни быдло ни интеллигенты революций не делают, их используют в качестве массовки на этапе "разрушим", а потом ликвидируют В этом Вы очень глубоко ошибаетесь. Мне глубоко наплевать на все и всякие революции, равно как и на тот строй, при котором я доживаю свой век. ЭТИХ проблем у меня не было и нет. Другие - есть, но это больше со здоровьем, головой и здравым смыслом, в популярном его понимании. Меня вполне устраивают как роль, функции или просто сырье для массовки или в качестве туалетной бумаги, которой Потаповы и прочие держиморды вытирали, вытирают или будут вытирать себе задницу, так и любые последствия таковых. Чудом не ликвидировали. Может быть, и ещё продержусь. Раз есть задницы, то и туалетная бумага нужна. А дальше винного магазина мне и не нужно. Под окнами. Дойду. А Вам не следовало бы опускаться до этого уровня общения. Даже временно. Вам - к выпускникам Пажеского Его Императорского Величества корпуса. Только не знаю, подниматься ли? Скорее и здесь опускаться. А я даже не закусываю...
14.01.2014
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Вторник, 14.01.2014, 14:17
|
|
|
| |
|
Угрюмов | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:38 | Сообщение # 491 |
Угрюмов
|
852 |
4 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Мне глубоко наплевать на все и всякие революции, равно как и на тот строй, при котором я доживаю свой век самопозиционирование "интеллигентом" автоматически означает некую склонность к оппозиционности, диссидентству и умеренной революционности
в сфере образование такое позиционирование у нас бывали и принудительным: для получения профессорских должностей требовали кадетский партбилет
что характерно для наших оппозиционеров, им надо не просто быть диссидентами, но и быть диссидентами на казенный счет
а потом спрашиваете, почему наши школьные учителя "победителей при Садовой" не воспитывают традиции образования другие.
14.01.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:10 | Сообщение # 492 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Угрюмов, не по пунктам, а сразу. Если говорить о самопозиционировании, то см. сообщение 490. Ни один уважающий себя человек, я не говорю уже об "интеллигенте" - в кавычках или без, наплевать, не будет сравнивать себя с туалетной бумагой ... для чужой задницы. Партбилет был и до сих пор берегу. Званий и должностей, даже приближенных к кандидатам или доцентам, как не было никогда, так и нет. И оппозиционером никогда не был. Меня всегда устраивало и устраивает то, что есть. Врожденный пофигизм или что-то ещё более поганенькое. Слово забыл! Не подскажете? Не считая того периода, когда партийность для меня была внутренне важна. Никого, никогда и ни о чём не спрашиваю. Причина одна. Об этом уже было чуть выше.
14.01.2014
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Вторник, 14.01.2014, 19:11
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:56 | Сообщение # 493 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Угрюмов ( ) склонность к оппозиционности, диссидентству и умеренной революционности Будьте проще, Угрюмов. Тут склонность к милой периодической истеричности и склочности, что весьма свойственна персонажу.
Причину и цель мне не понять. Не знаю, как Вам... Нужна более тонкая душевная организация. Дамская.
Цитата Угрюмов ( ) а потом спрашиваете, почему наши школьные учителя "победителей при Садовой" не воспитывают А с чего это они одни должны воспитывать? А то чуть что - сразу на учительниц...
14.01.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:57 | Сообщение # 494 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Тут склонность к милой периодической истеричности и склочности, что весьма свойственна персонажу. Ба! Нас читают!!! И удостоили вниманием. И как точно, метко, легко! Мэтр!!! Угрюмов, слушайте умных людей.
14.01.2014
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Вторник, 14.01.2014, 20:01
|
|
|
| |
|
Controller | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:48 | Сообщение # 495 |
175 |
0 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Угрюмов, слушайте умных людей. Кто все эти люди???
17.01.2014
|
|
|
| |
|