"Война" в Сирии, теперь наш "мир" там же...
|
|
elena57 | Дата: Вторник, 28.06.2016, 18:21 | Сообщение # 571 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
Награды: |
46 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Практик ( ) Т.е. Россия... не стала воевать Кишинёв. smile
Цитата Практик ( ) Россия... не стала воевать Тбилиси. А что, были такие мыслишки? Неужели этот горячечный бред мог кому-то заползти в голову?
Цитата Практик ( ) Рассчитывать, что власти быстренько задавили бы Донбасс и наладили там мир, благодать да процветание - крайне наивно. Почему? В Харькове же удалось. Пошумели, помитинговали - и с пляжу. Живут теперь, забот не знают, по словам Надежды-Веры ( правда, без Любви и матери их Софьи), целыми классами детЯм планшеты покупают. А братец двоюродный мой вместо заработанной пенсии в гривнах получает ежемесячно две тыщи в российских рублях. Хочешь- живи на них, хочешь на огороде в туалете-скворечнике на стенку лепи. Для декору.
28.06.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 28.06.2016, 19:46 | Сообщение # 572 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) критикуют больше за требование хранить три года записи переговоров телефонных и сообщений в соцсетях. Ну а хранить-то зачем? Чтоб потом шукать, не наговорили ли лишнего. Это во-первых. Во-вторых, я как бы интересуюсь, чем этот закон чреват. У авторитетных людей, между прочим..))). Ну а в третьих, у этой дамы в заначке есть еще какой-то проект про то, что сомневаться ни в чем не положено. вот в совокупности с первым получается ядреная смесь. Цитата Иваныч ( ) Надо как-то поработать с ментами, что ли... над хореографией... риторикой... И пусть еще фитнесом займутся... Ну а по сути? Эти картинки на положительный образ страны очень работают...правда ведь?
Цитата Иваныч ( ) И не привык еще к российским законам.
Депутат что ли не привык? По-моему, это только ему в плюс. Здравый смысл сохранен.
Цитата Иваныч ( ) Но мне больше сдается, что тот депутатик попиарился просто. Вы ж понимаете, что так про все и всех сказать можно. Может и пропиарился, но морды-то зачем бить?
28.06.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 28.06.2016, 21:57 | Сообщение # 573 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Ну а хранить-то зачем? Чтоб потом шукать, не наговорили ли лишнего. Вот этот вот форум хранит мои слова уже семь лет. И без всякого закона Яровой. И меня это не напрягает. А Вас напрягает, что Ваши слова здесь хранятся?
Цитата Ileo ( ) я как бы интересуюсь, чем этот закон чреват. У авторитетных людей, между прочим..))). Понял. Авторитетно заявляю: ничем этот закон не чреват. Вас сейчас вот могут прослушивать на вполне законных основаниях. Есть закон, не помню точно, но что-то про оперативно-розыскную деятельность. Там написано про эти основания. Жили ж и живете Вы с этим как-то? И ещё... Закон Яровой не принят. Его должны еще утвердить "сенаторы" и подписать президент. А что она там еще напридумывает, я даже не интересуюсь. А Вы отчего так забеспокоились-то? Телевизер, да? ) Сайты и блоги несистемной оппозиции? )
Цитата Ileo ( ) Ну а по сути? Эти картинки на положительный образ страны очень работают...правда ведь? Да никак эти картинки не работают. Я вот их даже не видел. Думаете, их кто-то ищет? Ну, ищут, конечно, чтоб подтвердить уже сложившийся образ рашки-Мордора. Как грится, свинья грязь найдет. По-любому.
Цитата Ileo ( ) Депутат что ли не привык? По-моему, это только ему в плюс. Здравый смысл сохранен. Какой там здравый смысл Вы видите?
Цитата Ileo ( ) Вы ж понимаете, что так про все и всех сказать можно. Нет. Если б депутатик хотел вопрос решить реально, он бы не майданил. Майданом ничего решить нельзя в принципе. А что в морду получил (я, кстати, не видел) так нарывался наверняка. Хотел получить и получил. Делов-то...
28.06.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 28.06.2016, 22:20 | Сообщение # 574 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) А Вас напрягает, что Ваши слова здесь хранятся? Сам факт - нет. А вот когда телевизер мне ка-а-ак начал вещать, я вот и поинтересовалась, о чем это он. Я его вообще не понимаю без грамотного переводчика.
Цитата Иваныч ( ) Жили ж и живете Вы с этим как-то? Ну да. А вот шум вокруг этого мне не нравится.
Цитата Иваныч ( ) Закон Яровой не принят. Примут?Добавлено (28.06.2016, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) Думаете, их кто-то ищет? При чем тут ищет? Я тоже не искала, просто наткнулась. И мне это очень не понравилось. И это не для кого-то. а для меня стало подтверждением мордористости. А я пока еще даже не системная и не внесистемная оппозиция, а просто тетка "из народу."Добавлено (28.06.2016, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) Какой там здравый смысл Вы видите? Ну потому что нормальному человеку в голову не придет, что его, депутата в приличном костюме, поколотят среди бела дня правоохранительные органы.Добавлено (28.06.2016, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) хотел вопрос решить реально, он бы не майданил. Я Вам говорю вот, наш мэр тоже полюбил "ходить в народ". Его должны поколотить?Добавлено (28.06.2016, 22:20) --------------------------------------------- А еще, Иваныч, расскажите, пож-та, про российско-грузинскую войну. Вы с Практиком во всем согласны?
28.06.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 28.06.2016, 22:28 | Сообщение # 575 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) А вот шум вокруг этого мне не нравится. Живите спокойно. Ничего экстраординарного не происходит. Просто лето. Информационных поводов маловато. Ладно хоть брекзит вот случился, журналюги переключатся... )
Цитата Ileo ( ) Примут? Не знаю. Могут и не принять. По крайне мере про хранение. Ибо дорого очень. Ну, данные хранить дорого. И практически бессмысленно. В любом случае - дело это не очень спешное. Мы даже не заметим, когда примут или отправят на доработку. Ибо забудем об этом.Добавлено (28.06.2016, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Ileo ( ) И это не для кого-то. а для меня стало подтверждением мордористости. Т.е. про мордористость Вы уже и так знали? Без этих картинок? И чего они(картинки) Вам там еще сформировали?
Цитата Ileo ( ) Ну потому что нормальному человеку в голову не придет, что его, депутата в приличном костюме, поколотят среди бела дня правоохранительные органы. Не провоцируй и не нарывайся.
Цитата Ileo ( ) Я Вам говорю вот, наш мэр тоже полюбил "ходить в народ". Его должны поколотить? Давайте картинку с Вашим мэром. И решим, надо его колотить или пусть ходит пока.
Цитата Ileo ( ) А еще, Иваныч, расскажите, пож-та, про российско-грузинскую войну. Вы с Практиком во всем согласны? В чем именно?
28.06.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 28.06.2016, 22:30 | Сообщение # 576 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) В чем именно? В том, как он трактует эти события
28.06.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 28.06.2016, 22:34 | Сообщение # 577 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
А как он их трактует? Грузия обстреляла миротворцев? Обстреляла. Вы не согласны разве? Россия ответила? Ответила. Вы не согласны разве?
Или что там Вас смущает?
28.06.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 28.06.2016, 22:36 | Сообщение # 578 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Грузия обстреляла миротворцев? Вот просто так? Миротворцы эти были....такими миротворцами-миротворцами...
28.06.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 28.06.2016, 22:46 | Сообщение # 579 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Вот просто так? До кучи. Атаковали Цхинвал. И миротворцам досталось. Они тоже не были паиньками. Но факт нападения на российских солдат остается фактом. Или у Вас есть другие сведения? Это миротворцы напали на Грузию?
28.06.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 28.06.2016, 22:50 | Сообщение # 580 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Или у Вас есть другие сведения? Да нет у меня никаких сведений, кроме...ну Вы знаете, откуда... Но просто так никто ни на кого не нападает. Красной тряпкой перед носом Мишико размахивала? На что надеялись в таком случае?
28.06.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 28.06.2016, 22:52 | Сообщение # 581 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Красной тряпкой перед носом Мишико размахивала? В смысле?
28.06.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 28.06.2016, 22:56 | Сообщение # 582 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Они тоже не были паиньками - в этом смысле.
28.06.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 28.06.2016, 23:01 | Сообщение # 583 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) - в этом смысле. И на кого напали миротворцы? Добавлено (28.06.2016, 23:01) --------------------------------------------- И обстрел из Градов Цхинвала тоже они спровоцировали? А бедный гарячий Мишико отбивался от напавших на Грузию осетин?
28.06.2016
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Вторник, 28.06.2016, 23:03 | Сообщение # 584 |
Ileo
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) И на кого напали миротворцы? не знаю. Я этого не утверждала.Добавлено (28.06.2016, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) И обстрел из Градов Цхинвала тоже они спровоцировали? Начинаем сначала. Просто вот так стреляли?
28.06.2016
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 28.06.2016, 23:14 | Сообщение # 585 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Начинаем сначала. Просто вот так стреляли? Ну, давайте. с начала. И Осетия и Абхазия с самого развала СССР не хотели быть в составе Грузии. Война там в 90-х шла. Потом худо-бедно утихло. Благодаря во многом России, между прочим. Но Осетия и Абхазия оставались по сути автономными и только формально считались частью Грузии. Решить вопрос можно двумя путями. Мирным и военным. Мирный путь успеха Грузии не принес. Решили повторить военный. Поэтому нельзя сказать, что стреляли грузины просто так. Они решали задачу ликвидации автономии одной из своих на тот момент территории. А у Вас какая версия?
28.06.2016
|
|
|
| |
|